Гость
Статьи
Вам нравятся мужчины …

Вам нравятся мужчины лысые/ с залысинами?

Есть те кому такие мужчины нравятся?

Автор
48 ответов
Последний — Перейти
Катерина

с залысинами - нет. а лысые есть очень даже сексуальные

Гость

Я как то выглянула с черной лестницы на чувака который приехал за мной чтоб посмотреть где он стоит..и надо было ему именно в этот момент выйти из машины..и короче сверху эта залысина светанулась на макушке. То есть если не всматриваться и если он бреется почти под 0 не видно. Отрастать начинает...всё. я тогда чуть не передумала спускаться (((

Только если он типа Нагиева

Гость
🇪🇸 Валенсия ♏

Жырух, не кокетничай. Тебе в мужле нравицо суп.

Гадюша

НЕТ!))

Гость

Большинство мужчин так или иначе лысеет после 30 лет. Многие лысеют до 30 лет. Если вы будете говорить "фу!" всем мужикам с залысинами....впрочем....для вас это слишком сложная мысль, поэтому ждите прЫнцев дальше

Гость
Автор

Нефиртити трям и чмок тебе и деткам! Вливайся в наши заметно поредевшии ряды! На ящике новые мальчики топлес, выбирай!

Лысые мужчины - мой фетиш. С залысинами не люблю

Не, если мы не оба старенькие, то это не моё. Кстати не пойму чем может нравиться Нагиев, вечно со своим дэбильным прищуром и однотипными повадками в любых ролях. Бездарность с претензией

Гость

Жырух, не кокетничай. Тебе в мужле нравицо суп.

До жирух мне далеко. При чем здесь суп, о дебилоид?

Ге

Нет, так как это генетическая особенность и это передается по наследству

жена бедного мужчины
spring01945

Не, если мы не оба старенькие, то это не моё. Кстати не пойму чем может нравиться Нагиев, вечно со своим дэбильным прищуром и однотипными повадками в любых ролях. Бездарность с претензией

Нагиев великолэпный актер, плюс продюссэр и режиссер
денег у него в тысячи раз больше чем у тебя
а след он в 1000 раз умнее и генетически успешнее
на тебя фу, блюю
Нагиеву - респэкт

жена бедного мужчины

Нагиев великолэпный актер, плюс продюссэр и режиссер
денег у него в тысячи раз больше чем у тебя
а след он в 1000 раз умнее и генетически успешнее
на тебя фу, блюю
Нагиеву - респэкт

ХАХА)) Рада, что вы выссрали из себя своё фанатское омно, у бездарностей и должны быть бездарные фаны

Гость
spring01945

нагиев каблук из каблуков и пистализ из пистализов , он када молодой был за старушками за деньги бегал , сам говорил в интервью не раз , альфонсом кароче был на соджержании у старух ,а бабам нравяться такие

жена бедного мужчины
spring01945

ХАХА)) Рада, что вы выссрали из себя своё фанатское омно, у бездарностей и должны быть бездарные фаны

это не фанство, дерево))
фанеы - это для вас, от обезъянок нелдалеко ушедших. и потоиму кидающихся друг в друга какашками)))
это признание заслуг уважаемого умного человека
еще раз на тебя блюю
еще раз Нагиеву респэкт

Гость

Нравится если ещё и внешность брутальная это вообще сплошной секс

Гость

нагиев каблук из каблуков и пистализ из пистализов , он када молодой был за старушками за деньги бегал , сам говорил в интервью не раз , альфонсом кароче был на соджержании у старух ,а бабам нравяться такие

Вот не удивилась даже, такое поведение очень даже сочетается с его физиономией

жена бедного мужчины
Гость

бегал и бегал
зато подарилмиру Осторожно модерн и Задова
вы то со своими обезъянними мозгами и за 1000 лет такого не придумаете

жена бедного мужчины

это не фанство, дерево))
фанеы - это для вас, от обезъянок нелдалеко ушедших. и потоиму кидающихся друг в друга какашками)))
это признание заслуг уважаемого умного человека
еще раз на тебя блюю
еще раз Нагиеву респэкт

Ты походу на клаву себе наблевала, что аж по кнопкам не туда скользишь)) Дэбилка

жена бедного мужчины

соотв кто ОМсмотрел
никогда уже не будет пистострадальцем и сэкнономит себе десятки миллионов!

жена бедного мужчины

Сообщение было удалено

О, как хорошо ты накатило в пятничку то) Кайфуй, не буду мешать, представь, что твой герой разворачивается на красном кресле и со всей дури жмёт на кнопку, красный как борщ, так что теперь ты официально голос, голос дегенератов нашего времени

жена бедного мужчины
spring01945

О, как хорошо ты накатило в пятничку то) Кайфуй, не буду мешать, представь, что твой герой разворачивается на красном кресле и со всей дури жмёт на кнопку, красный как борщ, так что теперь ты официально голос, голос дегенератов нашего времени

угу, эк тебя колбасит
и понятно почему
ибо поколение киником поросло, сухопысок-разводчиц на раз нах посыллают
их пись кой то не заманишь))

Гость
жена бедного мужчины

Сообщение было удалено

они вырасли куесосками как ты , нагиев твой каблук и подстилка бабаская точнее прокладка , нравится тебе или нет и снимаеться в дерьме , на телевидении в россии и вообще снг снимаеться только полное дерьмище , ну и ток последний выродок это смотрит то есть ты

жена бедного мужчины
Гость

они вырасли куесосками как ты , нагиев твой каблук и подстилка бабаская точнее прокладка , нравится тебе или нет и снимаеться в дерьме , на телевидении в россии и вообще снг снимаеться только полное дерьмище , ну и ток последний выродок это смотрит то есть ты

угу
выросли то они счастливыми киниками, ибо бап держат на отдалении, позволяя тока сос ать своййпэнис по сходной цене
смотрят же Нагиева дофига народу и всяк ему деньги несет, а ты завидуеш до одури со своей сухой пысей, которая и рубля не стоит уже

Гость

Пофиг до залысин и лысины вообще, для меня это не уродство, а просто такая же особенность, как блондин или брюнет, высокий или не очень, светлокожий или смуглый итп, то есть вполне нейтральный признак. Главное - не прикрывать из прилизанными длинными прядями, это уродство. А коротко стричься- так и нормально. У мужа после 30 лет волосы поредели, так меня это не напрягает, для мужика это вполне нормально. Вон принц Уильям как полысел - а таки принц, и даже пересадку волос не делает!

Siska

Вот как по мне , так категорически не нравятся лысые или с залысинами.

Круто же запускать руку в отличную мужскую стрижку)) правда лысина не так ужасна как блинные мужские волосы до плеч и далее, брр

Лианна Старк

Нет, не нравятся. Но это не определяющий фактор.

Гость

Сколько про сэкс и брутальность ни далдонь, лысина остается недостатком. Такой мужчина естественно может быть очень привлекательным, но только если у него порядок со всем остальным, т.е. это красота вопреки, а не благодаря.

Гость

Нет. Никогда не нравились лысые или с залысинами. Лучше уж парик чем ничего или седые волосы.

Гость

Многие великие люди были лысыми и есть лысые: Ленин, Котовский, Розенбаум

Гость

Нет категорически. Самый кошмар когда плешивый или лысый бородач.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как у кобзона?

Гость

не нравится. но это разве не генетическая предрасположенность у русских?

Гость
Гость

не нравится. но это разве не генетическая предрасположенность у русских?

У Трампа видимо тоже русская предрасположенность )) а также у брюса Уиллиса и т.д

Лечи
🇪🇸 Валенсия ♏

Нагиев Чеченец

Лечи

Нагиев Чеченец

Какой он чеченец? У него куча кровей

гость

Понятно, что женщина не влюбляется в лысину саму по себе, отдельно от мужчины)) Лично для меня, если мужчина нравится, лысая голова или начинающаяся на макушке лысина (не залысины на лбу) не является препятствием. Гораздо хуже лишний вес и низкий рост.

Гость
Гость

У Трампа видимо тоже русская предрасположенность )) а также у брюса Уиллиса и т.д

Не иронизируйте. Всему передовому человечеству известно что русские влияют на выборы во всем мире. Не исключено, что кроме этого они тайно начали захватывать мир, и Трамп с Уиллисом - их скрытые агенты.

Форум: Красота
Всего: 56 685 тем
Новые темы за неделю: 140 тем
Популярные темы за неделю: 29 884 темы