Гость
Статьи
называют некрасивой

называют некрасивой

понимаю, что окружающие не считают меня красивой или хоть малость симпатичной. говорят, что умная, интересная – и всё. парень, в которого была влюблена, назвал страшной, но! перспективной, знакомая говорит, что не красавица и выгляжу как заучка, хотя одеваюсь я нормально и всегда опрятно выгляжу. почему так?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

наверное у вас та слишком очевидная степень некрасивости когда врать у людей язык не поворачивается

Гость

"Мне мама в детстве выколола глазки,
Чтоб я в шкафу варенье не нашел.
Теперь я не хожу в кино, и не читаю сказки,
Зато я нюхаю и слышу хорошо!"

Во всем ищите плюсы.

Значит нужно обрести другие качества и вообще это не главное. Даже красивая девушка может оказаться неприятной натурой. Если вы милая, добрая, у вас есть обаяние, то никто так не скажет. А парня вы видимо обидели, вот он и сказал.

Посмотрите красотка на всю голову)))

Гость
Julia

Значит нужно обрести другие качества и вообще это не главное. Даже красивая девушка может оказаться неприятной натурой. Если вы милая, добрая, у вас есть обаяние, то никто так не скажет. А парня вы видимо обидели, вот он и сказал.

а он меня не обидел? сказано им это было за глаза, и узнала я случайно через друга.

света

Знаешь сколько девушек , нашли свой стиль и стали красавицами . Не думай что красота в попаленном волосе или в короткой юбке . Ты учись и не обращай внимание и никого не слушай , а лет через 10 увидишь , что ты была права .

Мася

Парень наверное не тот человек который тебе нужен

Гость

а он меня не обидел? сказано им это было за глаза, и узнала я случайно через друга.

Хорошо, что узнали. Нормальный мужчина так не скажет, даже про бывшую

огурец
Автор

Сообщение было удалено

если называют не красивой, значит правду говорят. люди врать не будут

огурец

Добрый)))

Гость
Julia

Вот как раз милой и доброй скажут, потому что такая сильно расстроится, а обидчику это и надо. Даже, если она симпатичная( заодно самооценку занизить). А стерве даже страшной не скажут, знаю такую, она не успокоится пока не отомстит, и мужики это чуют

Гость
огурец

Если у тебя огурец 5 см и эту правду будут на каждом углу говорить это изменит твою жизнь?

Гость

Вот как раз милой и доброй скажут, потому что такая сильно расстроится, а обидчику это и надо. Даже, если она симпатичная( заодно самооценку занизить). А стерве даже страшной не скажут, знаю такую, она не успокоится пока не отомстит, и мужики это чуют

Стерве, а точнее уверенной в себе не скажут, потому что с самооценкой все в порядке. Ну, а стерву и за глаза обзовут. И вообще какая разница, главное, как ты себя чувствуешь, если обижаешься, значит так и считаешь про себя.

Иванка

Угу, а по улицам ходят сплошь модели подиума и мускулистые мачо))) Автор, побольше уверенности в себе. Знаете, София Лорен сказала прекрасную мысль. Смысл такой: " Женщина уверенная в своей красоте сможет убедить в этом и других") За дословную цитату не ручаюсь, но смысл вот такой.

Гость
Julia

Стерве, а точнее уверенной в себе не скажут, потому что с самооценкой все в порядке. Ну, а стерву и за глаза обзовут. И вообще какая разница, главное, как ты себя чувствуешь, если обижаешься, значит так и считаешь про себя.

У меня подруга милая и симпатичная и страшной себя не считала, так её несколько раз говорили гадости , она плакала..Один сказал:Ты что грудь дома забыла? Сейчас она замужем, и муж считает её очень привлекательной. И думаю вас бы тоже обижало,если бы так говорили. Откуда в России столько злых, ругачих баб, если никто не на что не обижается. Она в результате за иностранца вышла.

огурец
Гость

Если у тебя огурец 5 см и эту правду будут на каждом углу говорить это изменит твою жизнь?

ооо. такие огурцы наоборот в кулинарии ценятся. солененькие под водочку. ))

огурец
Гость

У меня подруга милая и симпатичная и страшной себя не считала, так её несколько раз говорили гадости , она плакала..Один сказал:Ты что грудь дома забыла? Сейчас она замужем, и муж считает её очень привлекательной. И думаю вас бы тоже обижало,если бы так говорили. Откуда в России столько злых, ругачих баб, если никто не на что не обижается. Она в результате за иностранца вышла.

что за русофобию вы тут затеваете? ))

Гость

Про грудь так только утырки скажут. Вот на таких, что обижаться? Я б сама обстебала бы такого, но до слез не доведёт не один.

Гость
огурец

ооо. такие огурцы наоборот в кулинарии ценятся. солененькие под водочку. ))

То есть не против был бы,чтоб его засолили? Каннибалихи какие-нибудь)

огурец
Гость

То есть не против был бы,чтоб его засолили? Каннибалихи какие-нибудь)

у меня, к сожалению, огорода нет. или вы про что то другое говорили?

Автор, в наш прогрессивный век, по счастию, можно обращаться за помощью к стилистам. Хотя бы на ютьбе для начала послушайте, что там советуют.
Вам нужно определить свой стилевой типаж (есть такая научная система Ларсон), подобрать гардероб, причёску, макияж.

Vaquero

Это порча у вас, все признаки. Есть один способ, в полночь перережьте горло черному козлу, кровь сцедите в банку, шкуру накиньте на себя и идите пешком на кладбище в самое заброшенное место, не останавливаясь и ни с кем не разговаривая. Там умойте лицо кровью, заранее смешанной с мочой девственницы и младенца и идите назад молча и не оглядываясь. И наутро будет вам счастье.

Бочка
света

Сообщение было удалено

ага, особенно Собчак и Матильда. Если морда страшная, спасёт только мешок на голову

Гость
Julia

Посмотрите красотка на всю голову)))

Я нечего не понимаю

Форум: Красота
Всего: 55 332 темы
Новые темы за месяц: 653 темы
Популярные темы за месяц: 29 223 темы
Предыдущая тема