Иногда смотрю эти ролики, уж больно там волшебные преображения. Что вы по этому поводу думаете? Кто-то пользовался такими средствами? В первую очередь интересует выровненный тон лица. Или это снято при особом освещении? Как это может выглядеть при дневном? Предлагаю обсудить)
Их многие смотрели и что? куча косметики, кремы на кремы накладывают слой за слоем, и всё капают, капают, мажут и мажут, потом ленты для утяжки лица, век, линзы, накладные ресницы, челюсти вставные, что-то пьют ещё к тому же, сплошное издевательство над собой. Для чего? Чтобы стать на час на себя не похожей? Сплошная неестественность. Никто не говорит, подкраситься можно, но с умом, а такое не надо.
Такой макияж только для фото и видео. В жизни он выглядит стремно.
Я еще и бьюти блогерш смотрю типа Шпагиной вот там мощные превращения она делает ща счет макияжа и в звёзд и в парней даже
Восхищаюсь ловкостью рук этих девушек и поражаюсь тому, как страстно они хотят быть похожими на кого-то другого. А конкретнее - на нас (белых). Надо же так не любить свою истинную натуру. Наверное, так жить очень тяжело.
Еще думаю о двух вещах: 1) как на них реагируют по утрам мужчины? "Девушка, вы кто? Как вы сюда попали?" - или как-то иначе?; 2) с такими талантами надо банки грабить или какое-нибудь крупное мошенничество замутить. Не найдут никогда!
Восхищаюсь ловкостью рук этих девушек и поражаюсь тому, как страстно они хотят быть похожими на кого-то другого. А конкретнее - на нас (белых). Надо же так не любить свою истинную натуру. Наверное, так жить очень тяжело.
Еще думаю о двух вещах: 1) как на них реагируют по утрам мужчины? "Девушка, вы кто? Как вы сюда попали?" - или как-то иначе?; 2) с такими талантами надо банки грабить или какое-нибудь крупное мошенничество замутить. Не найдут никогда!
Не хотят они быть похожи на белых, просто есть навязанный стереотип, а точнее нескольких, того что есть красиво. И они им следуют. Да веки стараются сделать под европеоидов (примерно), а остальное - совершенно нет, там свом фишки