Не наносит совсем ничего на кожу лица, ни крем, ни пудру, не подводит глаза, не наращивает ресницы, не красит их, не рисует брови, нет никакой пластики(ботокса, гиалурона). Это выглядит страшно и неухоженно? Или нормально и даже может быть красиво? И уместно ли в таком случае пользоваться яркой губной помадой или блеском?
А типаж какой? Черты лица, кожа здоровая?
Яркой неуместно
Если есть природная красота, все вышеперечисленное и не нужно, посмотрите на молодых девушек, которые хотят выделиться, хотят быть ярче и сексуальнее, носят откровенные наряды и уже в молодости прибегают к пластике и наносят кучу макияжа, но выглядят при этом нелепо, глупо и смешно, так лучше?)))
Ухоженность подразумевает, что ты без декоративной косметики выглядишь хорошо, откуда мы можем знать как эта девушка выглядит?
Может быть зачухонкой. А может - красавицей. Если свои брови густые, свои ресницы тёмные и длинные, кожа чистая, кругов-мешков нет, то все окй. Если этого всего вкупе нет, то зрелище довольно жалкое.
Яркую помаду не ношу. На других нравится тёмнобордовая, не красная. Но вас не вижу, сказать не могу. Но днём всем вам яркая помада? Это вульгарно.
Если есть природная красота, все вышеперечисленное и не нужно, посмотрите на молодых девушек, которые хотят выделиться, хотят быть ярче и сексуальнее, носят откровенные наряды и уже в молодости прибегают к пластике и наносят кучу макияжа, но выглядят при этом нелепо, глупо и смешно, так лучше?)))
Мне нравится, но я такое не хочу.
Ну это , конечно, фотография нужна. Есть типаж такой француженки - типо на лице нюд, волосы просто распущены, сама блондинка или шатенка и они могут накрасить только губы и ходить в ус не дуть, а все журналы восхищаются стилем французским.
А есть скучное лицо серой Дуни. Знаете , многое зависит от подачи и одежды
Пластика и куча макияжа нравится, но на других. Мне не нравится макияж, который выглядит естественно. Если он есть, то тогда вечерний вариант. Но на себе я физически не выношу косметику, она мне неприятна. И кто считал, что меня надо подкрасить, а то как-то бледно, им не нравился результат после) Мне нравится моё лицо как оно есть, но иногда слышу комментарии, что так бледно, как будто только проснулась. А мне нравится именно так, естественно и натурально.
Пластика и куча макияжа нравится, но на других. Мне не нравится макияж, который выглядит естественно. Если он есть, то тогда вечерний вариант. Но на себе я физически не выношу косметику, она мне неприятна. И кто считал, что меня надо подкрасить, а то как-то бледно, им не нравился результат после) Мне нравится моё лицо как оно есть, но иногда слышу комментарии, что так бледно, как будто только проснулась. А мне нравится именно так, естественно и натурально.
Вам нравится так ходить? Косметику не любите? Тогда все окей, какие вопросы?
У всех разные мнения. Для кого-то вы мышка, для кого-то- натуральная красавица.
Я сейчас крашу брови и ресницы в салоне, иначе моль.
И бальзам на губы. Все.
Зимой нос тональником, чтоб красный не был.
И мне тоже говорили, что яркости не хватает, будто умылась и пошла. Пофиг. Всем не угодишь.
На других яркий макияж нравится, но краситься так на повседневку глупо, а в клубы я не хожу.
Ну и тогда не парьтесь, главная в своей жизни вы, и как выглядеть и что носить и т.д. решаете только вы. Но естественная красота это самое лучшее, что есть в природе.
Вам нравится так ходить? Косметику не любите? Тогда все окей, какие вопросы?
У всех разные мнения. Для кого-то вы мышка, для кого-то- натуральная красавица.
Я сейчас крашу брови и ресницы в салоне, иначе моль.
И бальзам на губы. Все.
Зимой нос тональником, чтоб красный не был.
И мне тоже говорили, что яркости не хватает, будто умылась и пошла. Пофиг. Всем не угодишь.
На других яркий макияж нравится, но краситься так на повседневку глупо, а в клубы я не хожу.
Спасибо.
Арина, конечно на ты. Я возраст определять не умею. Да и кто сказал, как должна выглядеть женщина в 30 или 35 лет? Старой дряхлой и разваленной? А может как раз красивой и подтянутой и гордо говорить - Мне 35! Фиг его знает этот возраст. Но я всё-таки ошиблась, я вам дала меньше, хотя опять же повторюсь, откуда нам знать каков эталон женщины в 35? Возраст скрывают простите "дурочки", а умная женщина должна сказать :Смотрите мне 35, а как я выгляжу! (Именно не на сколько, а как, потому что я толком например не понимаю как должна выглядеть женщина в 25. Где шаблон?) Короче, наболтала я всего, думаю что-то вы поняли. А моя проблема- горизонтальные складки на лбу они у меня очень давно, мимика такая, и между бровями одна. Что только не пробовала. Придётся наверно прибегать к услугам косметолога ( колоть что-нибудь)
женщина самая красивая в душе (ударение сами поставьте)) и утром, в постели. если она нравится мужчине такой, знач он захочет быть с ней.
а ботокс, с силиконом, косметикой, ресницами и помадой, может конечно вначале зацепить, но все равно потом придется идти в душ у просыпаться утром в постели.
я не наношу косметику крашу только ресницы и брови
Девушка в любом случае должна немного подкрашиваться, чтобы подчеркнуть свои достоинства.
женщина самая красивая в душе (ударение сами поставьте)) и утром, в постели. если она нравится мужчине такой, знач он захочет быть с ней.
а ботокс, с силиконом, косметикой, ресницами и помадой, может конечно вначале зацепить, но все равно потом придется идти в душ у просыпаться утром в постели.
Знаете, в постели девушка тоже не в платье и не на каблуках)) но это не означает, что она никогда это самое платье не должна надевать. Вы не согласны?)
А многие женщины тем не менее красятся, хотя бы ресницы, они это не считают за макияж даже. Или макияж "под естественность".
Хочу крашусь, хочу нет. Да и лень каждый день штукатуриться. Я и так симпатичная. Да и на фига я буду краситься, если скажем иду в магаз? Ну, на мероприятие какое, то да.
Ботокс девушка?)))) ботокс это ваще для морщин, и это жесть