Как убрать прыщи и чёрные точки в домашних условиях?
Заказать в любой онлайн - аптеке средства от прыщей и черных точек, сейчас прямо есть такие тоники и очищающие маски-пилинг от черных точек, и дома пользоваться.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, кто-либо сталкивался с проблемой чёрных точек? С недавнего времени стали активно появляться. Ничего не помогает(
Ерунда это все. И вообще, какое отношение крем имеет к лечению проблем с кожей?!) Я вылечилась год пару лет назад благодаря гелю дифферин, который начал действовать уже после первого применения. Окончательно вылечить лицо получилось через два месяца. Кожа стала выглядите здоровой и чистой от черных точек. Никаких побочек на протяжении всего лечения не возникло. Советую
Ерунда это все. И вообще, какое отношение крем имеет к лечению проблем с кожей?!) Я вылечилась год пару лет назад благодаря гелю дифферин, который начал действовать уже после первого применения. Окончательно вылечить лицо получилось через два месяца. Кожа стала выглядите здоровой и чистой от черных точек. Никаких побочек на протяжении всего лечения не возникло. Советую
Большое спасибо. Думаю, попробую, всё же дифферин
Черные точки образуются когда выделяется много кожного сала или оно неправильного состава, тогда железы закупориваются, а черного цвета, потому что идет окисление. А вот если в этот комедон попадают бактерии, тогда происходит воспаление, и получается прыщ. Чтобы всего этого избежать, нужно уменьшить количество выделяемого сала и нормализовать его состав. Способен все это сделать аптечный препарат Ретасол. Пользуясь этим раствором, вы не только избавитесь от ваших прыщей, но и предотвратите появление новых.