Гость
Статьи
Прыщи и чёрные точки

Прыщи и чёрные точки

Как убрать прыщи и чёрные точки в домашних условиях?

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Заказать в любой онлайн - аптеке средства от прыщей и черных точек, сейчас прямо есть такие тоники и очищающие маски-пилинг от черных точек, и дома пользоваться.

Гость

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, кто-либо сталкивался с проблемой чёрных точек? С недавнего времени стали активно появляться. Ничего не помогает(

Гость
Гость

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, кто-либо сталкивался с проблемой чёрных точек? С недавнего времени стали активно появляться. Ничего не помогает(

Попробуйте кожу увлажнять, бывает, что крема помогают от них избавиться

Гость
Гость

Раз в день протирайте лицо соком лука, много раз видела, что писали об этом методе

Гость
Гость

Раз в день протирайте лицо соком лука, много раз видела, что писали об этом методе

Ерунда это все. И вообще, какое отношение крем имеет к лечению проблем с кожей?!) Я вылечилась год пару лет назад благодаря гелю дифферин, который начал действовать уже после первого применения. Окончательно вылечить лицо получилось через два месяца. Кожа стала выглядите здоровой и чистой от черных точек. Никаких побочек на протяжении всего лечения не возникло. Советую

Гость
Гость

Ерунда это все. И вообще, какое отношение крем имеет к лечению проблем с кожей?!) Я вылечилась год пару лет назад благодаря гелю дифферин, который начал действовать уже после первого применения. Окончательно вылечить лицо получилось через два месяца. Кожа стала выглядите здоровой и чистой от черных точек. Никаких побочек на протяжении всего лечения не возникло. Советую

Большое спасибо. Думаю, попробую, всё же дифферин

Лена

Черные точки образуются когда выделяется много кожного сала или оно неправильного состава, тогда железы закупориваются, а черного цвета, потому что идет окисление. А вот если в этот комедон попадают бактерии, тогда происходит воспаление, и получается прыщ. Чтобы всего этого избежать, нужно уменьшить количество выделяемого сала и нормализовать его состав. Способен все это сделать аптечный препарат Ретасол. Пользуясь этим раствором, вы не только избавитесь от ваших прыщей, но и предотвратите появление новых.