Гость
Статьи
Увеличение груди

Увеличение груди

Есть ли какие-то секретики увеличения груди?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
ну дык

Нет, только член увеличиваться может.

Гость

есть, силикон называется

Гость

Капустные салаты и побольше.

Гость

Секрет в 250 к.и хорошем хирурге.

Serg

Есть, её нет смысла увеличивать, если не сделаете сей глупости, потом сами себе спасибо скажете!

Гость
Serg

Есть, её нет смысла увеличивать, если не сделаете сей глупости, потом сами себе спасибо скажете!

И почему же?

Serg
Гость

И почему же?

Стереотип что большая грудь это круто, полный бред! Прежде всего это не удобно, не эстетично, ну физику не отменили на земле, на любой предмет стремится в низ))) А если серьёзно, А,В самые классные размеры и в сексуальном плане всегда делают девушку эстетичнее.

Гость

Пишут, хмель нужно пить, кушать овощей и мазать детским кремом с витаминами А. Но это больше для подтянутости и упругости груди, чем увеличения.

Гость
Serg

Стереотип что большая грудь это круто, полный бред! Прежде всего это не удобно, не эстетично, ну физику не отменили на земле, на любой предмет стремится в низ))) А если серьёзно, А,В самые классные размеры и в сексуальном плане всегда делают девушку эстетичнее.

Ну 2 или 3 лучше, чем 1.это во-первых
Во- вторых , форма может быть не очень. Стоишь - она есть. Ложишься- её нет.

Serg
Гость

Ну 2 или 3 лучше, чем 1.это во-первых
Во- вторых , форма может быть не очень. Стоишь - она есть. Ложишься- её нет.

Ну с большой грудью больше и растекание больше))))

Гость
Serg

Бывает и меньше, чем А.

Гость
Serg

Ну с большой грудью больше и растекание больше))))

Это если она натуральная. А силикон стоИт)

Танюша

нужно просто, чтобы грудь выглядела после маммопласики максимально правдоподобно. Сейчас не модна слишком огромный бюст. У меня в этом году выполнена операция и результат как раз очень естественный, деликатный, при этом размер заметно больше, чем до операции. Качественная работа Вардана Робертовича Хачатряна. У него бесшовная грудь - особый метод. Много плюсов, смогла принять душ в тот же день например.

Аня

девушки, пожалуйста не ведитесь на все эти кремы, вакуумы, травы и подорожники. Нельзя увеличить грудь никак, кроме как имплантами. Берегите свое здоровье и если уже решились на операцию, то выбирайте опытного хирурга. А в тему предыдущего комментария, "грудь без шва" делает только Сергей Владимирович Свиридов, это запатентованная и максимально безопасная методика. Все остальное подделка и небезопасно.

Настя

девушки, а кто-нибудь знает, проходят сейчас какие-нибудь акции на бесплатную маммопластику? Надо грудь увеличить, но с денюжкой туго сейчас :(( Очень вот хотела попасть к Сергееву, у него начинаются курсы специальные обучающие, и он там ищет для операций девушек, кто согласен участвовать. Тогда операция будет бесплатной. Когда узнала, хотела прям на 30 ноября успеть, но потом поняла, что под параметры не подхожу, расстроилась. Важно, чтобы девушка не делала операций на груди раньше, а у меня когда-то киста удалялась давно ( И видимо не возьмут меня из-за этого. А жаль, Илья Вячеславович такой успер знаменитый... Не так просто попасть! Может кто подскажет мне что?

Luna

не знаю ничего по поводу акций. Может, не везде они бывают. У меня без акции операция была сделана в прошлом году, я очень довольна. Цена немного кусается, но я специально шла к этому, копила, всё грамотно рассчитала. В общем при желании это не проблема)) у меня подтяжка и увеличение груди одномоментно и бесшовно в один день были. Вардан Хачатрян успешно провел.

Лена

меня заинтриговала идея бесшовной маммопластики. Всегда боялась операций, а когда узнала, что бесшовно - значит малотравматично, сразу же отправилась делать операцию. Это методика Вардана Робертовича Хачатряна. Он такой красивый бюст сделал мне! да еще 3 размера. Кстати 3 размер не всем идет)) а мне безумно идет, прям мое) я рада, что мне так сильно повезло с хирургом.

Веста

Cделала себе грудь год назад. Автор моей прелести это Вардан Робертович Хачатрян. Самое крутое мероприятие в моей жизни. Очень нравится теперешний вид спереди. Он идеален! Доктор Вардан супер доктор. Новая жизнь, новое умопомрачительное белье, уверенность в свей привлекательности, прекрасное настроение с утра… каждого утра. И так каждый день.КЛААС. доктор Варадан вы самый крутой доктор

Яна

Искала хирурга, чтобы помог мне скорректировать ужасную форму груди. Вардан Робертович Хачатрян посоветовал круглые импланты 425 от Ментор. Благодаря ним он смог создать очень пышную и подъемную спортивную грудь, причем это для моей комплекции идеальный выбор формы. Теперь даже талия с такой грудью кажется более тонкой. Контраст большой груди и талии естественный получился. А еще один приятный бонус ко всему этому – маленькая межгрудка, с ним такая соблазнительная ложбинка появляется, что даже в простой рубашечке смотрюсь очень эффектно.

Надежда

Моя мечта сбылась, долго шла к этому и всё же решилась увеличить грудь. Уж сильно меня задевало что она меньше нормы 0.5 =(
Доктора нашла в инстаграме, это один из лучший хирургов в России, Хачатрян Вардан Робертович,
Операцию делала в Москве на операцию приехала из Адлера. После операции чувствовала себя довольно хорошо. А результат превзошёл все мои ожидания!
Я не могла поверить что я это сделала Она стала 2,5 размера грудь стоит, упругая и мягкая! Визуально смотрится естественно, это меня поразило!
Через пару дней после операции могла спокойно принимать душ без волнений, что сделаю вред своей красоте, так как бесшовная методика доктора на высшем уровне!
Спасибо вам огромное Вардан Робертович!

Татьяна

Увеличила себе грудь, и хочу поделиться своими эмоциями. Всю жизнь у меня была единичка, и мне это надоело, захотела себе нормальную грудь. Долго искала варианты, советовалась с подругами и близкими, и по совету сразу 3х подруг обратилась к Лусинэ Майтесян. Осталась очень довольна, все сделано прекрасно, грудь красивая, упругая, аккуратная) да и операция была не такой адовой, как я предполагала) В целом одни сплошные положительные впечатления. Огромное спасибо доктору Лусинэ за ее работу)

Форум: Красота
Всего: 55 308 тем
Новые темы за месяц: 654 темы
Популярные темы за месяц: 29 211 тем