Гость
Статьи
Откуда стереотип что …

Откуда стереотип что ухоженность требует больших денег

Читаю форум давно, люблю темы про то как стать шикарной, ухоженной и тд все почему то сходятся на мнении что это очень дорого и не каждый может себе это позволить. И я всегда думала так же, тратила …

Автор
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Кайя

Автор, вы правы. Цена иногда не равна качеству. Нужно просто подбирать то, что вас устраивает.

Scandinavia

хм интерсный вопрос и за Автора и все же не совсем

если за ухоженность примем хорошую кожу, волосы, подтянутое тело, зубы ровные, то сильно зависит от исходных данных.
У кого кожа от природы пористая, аллопеция наследственная из-за чувствительности волосянных фолликул к производным тестостерона, фигура некрасивая, то на уход нужно больше денег, чем девушке с норм от природы зубами и кожей.

Хотя басму я тоже люблю и ни на что не променяю, надо только хорошую басму покупать, все с кем я знакомлюсь спрашивают чем я крашу волосы,что так блестят и часто просят отсыпать моих трав для ухода.
А вот с зубами не повезло, ставлю бреккеты и стоит это очень дорого (в ЕС живем)
Так же не дешево стоят полезные продукты, хорошие масла, рыба, био мясо без гормонов и антибиотиков, огурцы-помидоры-зелень зимой, ягоды, цельнозерновой безглютеновый хлеб стоит не дешево, конечно самые полезные продукты не определяют ухоженность, но в долгосрочной перспективе на здоровье влияют и если убират ьиз рациона сладости, макароны, варенники, блинчики, картошку, бутерброды, сладкие йогурты, то нужно добавлять в рацион много салатов, черный шоколад, низкоуглеводные ягоды, а зимой это не дешево.

Спорт, если не какая-то экзотика стоит не оч дорого, бассейн не сильно полезен из-за обилие хлора который мы вдыхаем и который вызывает рост свободных радикалов в организме.

Гость

А как Вы оправдываете собственную безграмотность, позвольте полюбопытствовать?) На мой взгляд, на форуме стоит запретить высказываться существам, которые не в состоянии освоить правила русского языка.

попытка обратить внимание на не существенный аспект вопроса, признак не состоятельности,психология первый класс и стандарт поведения бабы которой нечего сказать а очень хочется

Ксения

Эх, до 35 и я не думала, что ухоженность каких-то денег стоит. Потом все-таки пришлось «витаминки» присмотреть (сначала айхербовские пила, потом на фамвиталь безеновский перешла – 3000 в месяц, пью 3-4 месяца в год) и в спортзал пойти (абонемент 900 р. в месяц по «льготным дням»). «Безумными» эти деньги не считаю. Вполне приемлемые расходы на себя любимую, по-моему.

Лена

Тоже не пойму, если в дорогущий салон ходишь - это понятно, не дешевое удовольствие. А вот в интернете заказать хорошего мастера и недорого может каждый, в 21 веке живем)) сайтов таких много, самый мой любимый - masterstl.ru (мастер стиля) - всем советую))

Форум: Красота
Всего: 54 775 тем
Новые темы за неделю: 141 тема
Популярные темы за неделю: 29 019 тем
Предыдущая тема