Гость
Статьи
Откуда стереотип что …

Откуда стереотип что ухоженность требует больших денег

Читаю форум давно, люблю темы про то как стать шикарной, ухоженной и тд все почему то сходятся на мнении что это очень дорого и не каждый может себе это позволить. И я всегда думала так же, тратила …

Автор
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Да потому что и без бровей и спортзала кучу денег стоит «ухоженность», если тебе не 16.
Эпиляция (а какая ухоженность с волосатой писькой?)
Ботокс по необходимости
Маникюр-педикюр
Волосы (не просто крашенные-обесцвеченные, а при этом здорово выглядящие)
Зубы
Дорогая обувь
Качественная одежда
Это все минимум, а уже сколько набежало

Письку брить, ботокс вреден я его и в 60 колоть не буду, маникюр педикюр сама, в салон никогда непойду боюсь, про волосы написала, про зубы тоже, при правильном уходе зубы не требуют реконструкции, обувь и одежду можно выбирать в средней цене. И да кстати на худеньких любая обувь и любая одежда смотрится хорошо

Гость
Автор

Письку брить, ботокс вреден я его и в 60 колоть не буду, маникюр педикюр сама, в салон никогда непойду боюсь, про волосы написала, про зубы тоже, при правильном уходе зубы не требуют реконструкции, обувь и одежду можно выбирать в средней цене. И да кстати на худеньких любая обувь и любая одежда смотрится хорошо

Стройных много, хорошо одетых очень мало. Со вкусом и стилем в стране проблема. Дешевая одежда - это дешевая одежда, она ровно так и выглядит. Также выглядит домашний маникюр и педикюр. Вы просто далеки от того, что обсуждают на этой ветке.

Гость
Принцесса-мильонщица

Какая-то фантастическая история про то, как баба на себя забила и стала инстаграмной красоткой )
Я становлюсь красоткой, когда истязаю себя постоянным движением, исключаю сахар, быстрые углеводы, и не ленюсь каждое утро тщательно укладывать волосы и наносить мейк.

Поспорю) Я тоже когда с собой ничего не делаю - выгляжу лучше. А как начну и масочки и все такое - то не особо. Наши мамы с собой ничего не делали. Да и на было тогда особо никаких средств по ухаживанию, говорила, что лицо мыла просто холодной колой - и моя мама суперкрасотка

Гость

Внешность портят такие факторы, как лишний вес, прыщи на лице, сутулость, испорченные волосы, общее странное поведение, например, походка как у бегемота, или судорожные подскоки и перебежки, типа "я такая лёгкая и воздушная". Я пишу из наблюдений, например наших офисных женщин. Несколько женщин откровенно толстые, там хоть заухаживайся, одежда не сидит, хоть дорогая, хоть дешевая, слонята. У другой прыщи под слоем замазки. Третья в 47 лет скачет как сумасшедшая коза по кабинету, типа такая худенькая и воздушная, смотрится смешно.

молодая красивая девочка

прикольно))
у меня тоже голова в маленьких новых волосках, но они на лысине растут и довольно редкие))
что касается ухоженности - то это скорее режим дня влияет.
к примеру, я до 4 х утра сижу за компом, с утра на работу встаю выгляжу как будто бухал неделю))
хотя не пью и не курю

Мужык

Молодая

Бред сивой кобылы.
В любом случае нужна ХОРОШАЯ 1.одежда, обувь 2 косметика 3 косметолог

Гость

Если на лицо симпатичная и возраст молодой — нет не требует .

А если возраст 35+ то кому как повезло с генетикой и образом жизни . И если мало повезло — да, много денег надо и все больше и больше .

Зубы требуют отбеливания, имплантов, портятся сильнее чем в молодости. Лицо обвисает и нужна подтяжка. Кожа морщины или поры — надо ботокс и чистки регулярно. Может еще что. Сон нужен часов 8 в сутки — время надо, а время = деньги.
Волосы седина — нужно красить. Если проблемы с укладкой и жесткость от седины — кератин, шампуни спец и тд. Зрение падает — очки и линзы.
Мышцы уходят, тело мешком — надо спортзал и есть белков больше, а они дороже углеводов.

От этого и стереотип.

Ну а в молодости конечно не нужно особо ничего. Если не уродина совсем то.

Грушенька

Ну не знаю. Мне хна с басмой не идут, выглядит дешево и сильно рыжит. Мне вообще только блондин идёт. А окрашенные волосы требуют огромного ухода, хорошие средства стоят 1-5000 тыс штука. Маникюры и педикюры я сама делаю, но у меня проф инструменты и дорогие лаки/покрытия. Для тела нужны гипоаллергенные аптечные средства увлажняющие, из дешевых мне нравятся только плитки спивак, они не аллергичные и хорошие. Также я иногда/два раза в год курсом делаю опять-таки сама обертывания антицеллюлитные из проф масок и кремы, стоят 2-4000 штука. Для тонуса кожи на лице покупаю проф средства, они достаточно дорогие. У меня нормальная кожа, косметолога не посещаю, инъекций не делаю никаких, но уход домашний регулярный и дорогой. Зубные пасты и всякие гели для эмали дорогие. Декоративная косметика — она не имеет смысла при плохой коже. Если кожа хорошая, то и масс маркет подойдёт. Но опять-таки я вижу разницу между пудрой за 500 р и пудрой за 3.500. Тональные крем, румяна и тени только люкс — разница огромная. Особенно тени. В общем, всё надо и складывается в определенные суммы.
Но зато я не хожу в спорт зал, нет надобности и чувствую себя там некомфортно, не моё. Как-то живу без этого и хорошая фигура в тонусе, даже лучше, чем у тех, кто там пашет ежедневно. Но это природа.
Одежда — да, нужна качественная. Особенно сумки.Из хороших тканей, например. Это сразу видно.

Грушенька

Лазерную эпиляцию не делаю и не собираюсь, удаляю сама проф воском. Причинное место вообще не трогаю, никаких ни эпиляций, ни бритв, идиотизм какой-то.

Гость
Автор

Любая красотка с облезлыми волосами, прыщами и целлюлитной попой, автоматически красоткой быть перестает, какой бы она там не родилась

Облезлые волосы бывают при плохой генетике. У большинства они нормальные. Если родилась с хорошими волосами такой и останешься. Если 3 волос ны от природы значит не красотка от природы. Целлюлитную попу не видно под юбкой джинсами. Прыщи портят внешность но если не очень много на красивом лице все равно красивее страшненькой от природы с чистой кожей

Гость

Непонятен ваш вопрос. Вы платили кучу бабок за спортзал но в него не ходили. Тоже самое что купить дорогую косметику и не использовать и говорить эффекта нет.
Если вы похудели то не потому что отказались от авокадо. Силу воли включили. Это бесплатно.
Дорогой уход включает диетолога а вы сами решили есть авокадо с креветками. В общем правильно сказали деньги нужно уметь правильно использовать.
Или нанимать специалиста кто скажет что и как делать.
А так да можно большинства ухода самому делать. Зачем красить хной у большинства природный цвет близок к типажу.
В дорогих салонах в рыжий красят хной. Краска вообще канцерогенны. Чем меньше химии пихать тем лучше. Если самой заваривать травки муравки для ухода будет супер. Но это заморочливо.

Злобный Пупсик
Грушенька

Сообщение было удалено

вот так с кустом и ходите? о́-О

Empathy

А у меня вопрос на-хе-ра быть такой прям ухоженной всем женщинам?
Ухоженной надо быть если ты с помощью этого зарабатываешь деньги.
Если ты от этого не имеешь никакого профите, достаточно просто опрятно подтянуто выглядеть

Empathy

Парикмахеры, маникюры, эпиляции, подтяжки лиц, брови, губы, татуируюсь надо набить, сходить по магазинам и купить 25 сумочек, спортзал за стотыщ, купить лакшери косметику, рисовать лицо каждое утро, смывать лицо вечером, кремчики, ванночки с баночками, все это делать на каблуках и в белье агент провокатор, тратить на это 70% зарплаты и 25 часов в неделю чтобы что?

Злобный Пупсик
Empathy

Сообщение было удалено

чтобы кайфовать от своего отражения в зеркале. видеть восхищение мужчин и зависть женщин. чувствовать себя королевой. получать удовольствие от собственной красоты. баловать и любить собственное тело. делать его совершенным. быть уверенной в себе. ощущать, что все по плечу и мир у твоих ног. может, преувеличиваю, но в целом, женщине важно как она выглядит. с облезлым маникюром, жирными складками, сальными волосами, прыщами по всему фейсу вы никогда не ощутите себя красивой женщиной, мне так кажется. и кто бы не говорил, что в бабушкиных трусах и с потрескаными пятками они чувствуют себя богиней - я не верю.

Гость
Злобный Пупсик

чтобы кайфовать от своего отражения в зеркале. видеть восхищение мужчин и зависть женщин. чувствовать себя королевой. получать удовольствие от собственной красоты. баловать и любить собственное тело. делать его совершенным. быть уверенной в себе. ощущать, что все по плечу и мир у твоих ног. может, преувеличиваю, но в целом, женщине важно как она выглядит. с облезлым маникюром, жирными складками, сальными волосами, прыщами по всему фейсу вы никогда не ощутите себя красивой женщиной, мне так кажется. и кто бы не говорил, что в бабушкиных трусах и с потрескаными пятками они чувствуют себя богиней - я не верю.

Я бы чувствовала себя уверенно со всем кроме сальных волос, жира и прыщей))) маникюр ваще пофиг и трусы могу из ашана за 30р черные стринги надеть и норм

Грушенька
Злобный Пупсик

вот так с кустом и ходите? о́-О

Да, могу себе позволить. А кто сказал, что надо ходить лысой?

Гость

Возможно, у вас хорошие данные и инвестировать в общем то не во что. Ну волосы знаете иногда у людей бывают редкие, и тогда наращивают, а иногда даже густой волос начинает выпадать и нужно выложить кучу денег чтоб восстановить. Губы могут быть у девушки узкие и тогда ей нужно колоть ботокс каждый год. Ресниц нет, тогда каждый месяц наращивать. Брови светлые - красить и укладывать. Или вовсе перманентный. Вылазит целлюлит и тогда постоянно ходить на массаж ( не бесплатно же) и конечно спорт+питание. Кожа тоже разная у женщин, приходится кому то колоть, кому то лечить, кому что...вы просто не понимаете что очень много женщин реально много вкладываются во внешность чтоб улучшить данные или измениться.

Тигра

Ухоженность ухоженности рознь. Я считала себя ухоженной, Т.к. стройная, волосы свои хорошие, занимаюсь в зале, хорошая фигура. Пока не пошла на работу в компанию, где девушки в основном из богатых семей, учились за границей. И тут я поняла, что я зачуханная небрежная дворняжка в трикотажных кофточках рядом с ними. Стиль, модный макияж, идеальный тон на лице, идеальная кожа, уход за волосами и укладка с хорошими средствами, которые делают их блестящими и дорогими как с картинки. Современные тончайшие люминиры на зубах для очаровательной улыбки. Стильная дорогая и модная одежда и обувь и аксессуары. Лазерная депиляция, как следствие - шелковая кожа. Актуальный благородный макияж от модного визажиста на праздники.
Это все не купишь за 3 копейки и не сделаешь масками из морковки. Среди кассирш и маляров ваша "природная ухоженность" может и прокатит. А среди по-настоящему дорогих ухоженных девушек - небо и земля.

Тигра
Злобный Пупсик

Почему заминусовали, не понятно. Согласна со всем. Заминусовали, наверное, те, кто в бабушкиных трусах и сухих пятках по жизни и другого не знают

То, что вы делаете, это далеко не вся ухоженность. Косметолог, маникюр, педикюр, брови, зубы(!!!), море для здорового загара, витамины, здоровье, лазерная эпиляция и т.д. - это все деньги и немалые. Вот только не надо сразу рассказывать, что у вас от природы зубы белоснежные, морщин нет и не будет никогда и даже волосы в интим зоне сами не растут. Такие генетические счастливчики, может, и есть, но одна на миллион) а пока по описанию вы обычная девушка со старомодной прической, ухоженностью там и не пахнет.

Эзотерик
Автор

конечно видно басму, волосы блестящие потому что, бабцы с облезлым желтым блондом ходят и все сразу видят))

Ты круто ошибаешься
Басма равно как и хна делает волосы красивыми первые полгода, потом это будет лошадиный хвост
Кроме того, натуральней волос на солнце не просвечивает и видно вокруг головы оттенок своего цвета (остов) волоса, что при разной погоде оттеняет краски лица по разному, а при хре и басме волос внутри теряет цвет и на солнце человек имеет наголове равномерную коричневую или ржаво коричневую волосню, как тряпка непромытая
Не зря в парикмахерских есть растяжка цвета— игра надвух пигментах
Это те любой художник скажет
Нуи кроме того
Со временем потребуются огромные вливания в здоровье касательно питателтных веществ, а они соеденены в природе с жирами и колоражом и придется вибирать либо жрать три ведра либо покупать дорогие бад
В противном случае будет поганая возрастная кожа от диет
ибо в природушке городской таких суперпитательных веществ давно
нет

Тигра
Elis

То, что вы делаете, это далеко не вся ухоженность. Косметолог, маникюр, педикюр, брови, зубы(!!!), море для здорового загара, витамины, здоровье, лазерная эпиляция и т.д. - это все деньги и немалые. Вот только не надо сразу рассказывать, что у вас от природы зубы белоснежные, морщин нет и не будет никогда и даже волосы в интим зоне сами не растут. Такие генетические счастливчики, может, и есть, но одна на миллион) а пока по описанию вы обычная девушка со старомодной прической, ухоженностью там и не пахнет.

Эти девушки просто не видели такого уровня, по-настоящему ухоженных женщин. Потому что с ними нигде не пересекаются близко, это два разных общества.

Тигра
Эзотерик

Ты круто ошибаешься
Басма равно как и хна делает волосы красивыми первые полгода, потом это будет лошадиный хвост
Кроме того, натуральней волос на солнце не просвечивает и видно вокруг головы оттенок своего цвета (остов) волоса, что при разной погоде оттеняет краски лица по разному, а при хре и басме волос внутри теряет цвет и на солнце человек имеет наголове равномерную коричневую или ржаво коричневую волосню, как тряпка непромытая
Нуи кроме того
Со временем потребуются огромные вливания в здоровье касательно питателтных веществ, а они соеденены в природе с жирами и колоражом и придется вибирать либо жрать три ведра либо покупать дорогие бад
нет

Боже, неужели в 2019 году кто-то красит голову этой гадостью? Наверное, еще и волосы моют яйцами и кефиром. Еще об ухоженности говорят.

Тигра

Эти девушки просто не видели такого уровня, по-настоящему ухоженных женщин. Потому что с ними нигде не пересекаются близко, это два разных общества.

Ну пусть хоть по телевизору посмотрят)
Да тут одни зубы это 1-2 млн. На лазерную эпиляцию у меня лично ушло с полмиллиона за все годы. Одно окрашивание - 20 тыс. Про мелочи типа бровей/ресниц/ногтей/витаминов даже не смотрю. А если пластика нужна? Это еще от 200 тыс и до бесконечности.

Empathy
Тигра

Почему заминусовали, не понятно. Согласна со всем. Заминусовали, наверное, те, кто в бабушкиных трусах и сухих пятках по жизни и другого не знают

Потому что непонятно зачем это делать.
Если человек изначально из небогатой семьи, зарабатывает средне, зачем ему так лезть из кожи вон чтобы попасть в эту лакшери тусовку и соответствовать люксовым эскортницам или детям олигархов?
Ради красивых фоток в инсте или найти там крутого мужика?
Крутому мужику нужна крутая женщина, а не та которая ус-и-ра-ется чтобы дотянуть до «элиты общества»

Тигра
Empathy

Если человек изначально из небогатой семьи, зарабатывает средне, зачем ему так лезть из кожи вон чтобы попасть в эту лакшери тусовку и соответствовать люксовым эскортницам или детям олигархов?
Крутому мужику нужна крутая женщина, а не та которая ус-и-ра-ется чтобы дотянуть до «элиты общества»

Если непонятно, то не надо и обсуждать то, в чем не разбираются. Это не "уси-рание", а уровень ухоженности другой. И не ради мужиков и инсты. А ради себя любимой, привычка к такому образу жизни.

Empathy
Тигра

Если непонятно, то не надо и обсуждать то, в чем не разбираются. Это не "уси-рание", а уровень ухоженности другой. И не ради мужиков и инсты. А ради себя любимой, привычка к такому образу жизни.

Извините, больше не будем обсуждать, раз вам не нравится. Вот когда разберёмся, тогда дадите нам слово, правильно? Спасибо заранее

Гость

Вот тоже хотела написать, что говорят это про женщин в возрасте. Чтоб выглядеть поддтянутой и молодой нужно работать над собой. У меня, например от дешевой косметики поры забиваются и кожа такая стала именно с возрастом. Пользуюсь только кларанс и эсте лаудер, всякие шанели и диоры коже тоже не нравятся.. Нужно делать над собой усилие и заниматься спортом, а то отвиснет все, а после работы и с детьми это не так просто, только для тех у кого есть возможность кому-то детей оставить. С возрастом меняется метаболизм, от того и склонность к полноте (тут уже не до креветок и авокадо). Всякие подтяжки и гиалуроновая кислота.. Вот ринопластику делать хотела, но муж сказал что ему здоровая жена нужна, без последствий.. А мама у меня имеет 3 смены одежды (тут утрирую немного), косметикой не пользуется, вот уж где экономия, но ей *** на мнение окружающих, она живет как нравится ей. А насчет окрашивания, краску нужно уметь выбирать, мне лореаль (салонный с минимальным добавлением осветлителя) подходит не секется ничего.

Гость
Elis

Да тут одни зубы это 1-2 млн. На лазерную эпиляцию у меня лично ушло с полмиллиона за все годы. Одно окрашивание - 20 тыс. Про мелочи типа бровей/ресниц/ногтей/витаминов даже не смотрю. А если пластика нужна? Это еще от 200 тыс и до бесконечности.

Вот про зубы и эпиляцию забыла, это просто как само собой разумеющееся... как гигиена

Гость
Эзотерик

Ты круто ошибаешься
Нуи кроме того
нет

Блиин что у вас в голове=)) какой бред

Гость
Тигра

Видела, обычные тетки, сумки хорошие у них это да все остально что не относится кбрендам(волосы, кожа, фигура) обычные

Гость
Elis

Да че то вы прям бюджетненько))) потратьте еще 5 млн тогда точно ухоженной станете)))

Гость
Гость

Вот про зубы и эпиляцию забыла, это просто как само собой разумеющееся... как гигиена

Только зачем на зубы и эпиляцию 3 млн тратить

Гость

Ну оттуда, что я в жизни ни разу не видела "ухоженную" женщину без денег. Женщины часто путают опрятность с ухоженностью. Не будет вокруг вас ореола ухоженности в блузке h&m и сумке из кари в метро в час пик. Можно выглядеть хорошо, иметь чистую кожу и здоровые волосы, но если на вас нет дорогих аксессуаров, стильного наряда и прочих атрибутов достатка, ухоженной вас не назовут никогда. Вопросы дурацкие, будто вы баб раскошных не видели где-нибудь в приличных местах, от их лицезрения вьёживаешься сама в себя и никаких вопросов нет, только челюсть отвисшая.

Гость
Гость

Только зачем на зубы и эпиляцию 3 млн тратить

Про миллионы не я написала, но лазерная эпиляция дорогая, я ее делала так как не могу терпеть когда волосы отрастают, зуд как это вообще терпеть можно. Зуб один сделать выходит от 10 до 60 т р., если это коронка то вообще дорого, у меня свой стоматолог делает очень хорошо, часто лечить как раньше зато не приходится.. У девушки просто виниры стоят, но мне жалко здоровые зубы точить я не делаю. Да и кофе люблю из трубочки его пить не мое, это про отбеливание.. хотя была б помоложе, наверное тоже виниры поставила, а так уже коронки кое-где стоят, там где по молодости лечила зубы у кого попало, мои дети ходят только к нормальным стоматологам, фторирование и чистки делаем

Гость
Гость

Ну оттуда, что я в жизни ни разу не видела "ухоженную" женщину без денег. Женщины часто путают опрятность с ухоженностью. Не будет вокруг вас ореола ухоженности в блузке h&m и сумке из кари в метро в час пик. Можно выглядеть хорошо, иметь чистую кожу и здоровые волосы, но если на вас нет дорогих аксессуаров, стильного наряда и прочих атрибутов достатка, ухоженной вас не назовут никогда. Вопросы дурацкие, будто вы баб раскошных не видели где-нибудь в приличных местах, от их лицезрения вьёживаешься сама в себя и никаких вопросов нет, только челюсть отвисшая.

Причем тут сумки бренды и метро, ухаживать за собой это не бренды покупать. и я видела ухоженных женщин в майке hnm и даже в дешевых базарных вещах, видела таких красоток что голову сама сворачивала, если б на этих девушках еще и шмотки были им бы вообще цены не было. Просто у них кожа идеальная и волосы и тело. А инстаграмные красотки кроме купальника на своих фото вообще ничего не носят. Так причем тут бренды?

Гость
Гость

Тоже не сноб, но люди опрятные и приятно выглядящие часто бывают одеты в Китай, дешевые ткани и кривые швы видно, я не приглялываюсь, мне все равно кто что носит, но вижу, чего уж там.. Как и дешевый парфюм..

Автор
Гость

Про миллионы не я написала, но лазерная эпиляция дорогая, я ее делала так как не могу терпеть когда волосы отрастают, зуд как это вообще терпеть можно. Зуб один сделать выходит от 10 до 60 т р., если это коронка то вообще дорого, у меня свой стоматолог делает очень хорошо, часто лечить как раньше зато не приходится.. У девушки просто виниры стоят, но мне жалко здоровые зубы точить я не делаю. Да и кофе люблю из трубочки его пить не мое, это про отбеливание.. хотя была б помоложе, наверное тоже виниры поставила, а так уже коронки кое-где стоят, там где по молодости лечила зубы у кого попало, мои дети ходят только к нормальным стоматологам, фторирование и чистки делаем

Я вам пишу что при правильном уходе за зубами их не надо лечить, и лечите же вы их не каждый месяц надеюсь, а вы мне написали что на зубы только надо 1-2 миллиона, и на лазерную эпиляцию полляма, надобность в эпиляции зависит от степени оволосения это раз, и к ухоженности это не относится это просто ваша лень то что вы лазерную делаете, кому то не лень бритвой или полосками пользоваться, и от способа удаления волос ухоженность не зависит, главное чтоб волос не было.

Автор
Гость

Тоже не сноб, но люди опрятные и приятно выглядящие часто бывают одеты в Китай, дешевые ткани и кривые швы видно, я не приглялываюсь, мне все равно кто что носит, но вижу, чего уж там.. Как и дешевый парфюм..

Вы ухаживаете за собой с помощью парфюма? жирная тетка с дорогим парфюмом является ухоженной для вас?

Гость
Автор

Я вам пишу что при правильном уходе за зубами их не надо лечить, и лечите же вы их не каждый месяц надеюсь, а вы мне написали что на зубы только надо 1-2 миллиона, и на лазерную эпиляцию полляма, надобность в эпиляции зависит от степени оволосения это раз, и к ухоженности это не относится это просто ваша лень то что вы лазерную делаете, кому то не лень бритвой или полосками пользоваться, и от способа удаления волос ухоженность не зависит, главное чтоб волос не было.

Про миллионы не я писала, это не ко мне вопрос. Виниры у девушки стоят это может стоит и лям и больше. Эпиляция лазером это не вопрос лени, а вопрос комфорта, зуд и раздражение не каждый терпеть хочет, да все равно на коже следы от раздражения наверное у вас есть

Автор
Гость

Про миллионы не я писала, это не ко мне вопрос. Виниры у девушки стоят это может стоит и лям и больше. Эпиляция лазером это не вопрос лени, а вопрос комфорта, зуд и раздражение не каждый терпеть хочет, да все равно на коже следы от раздражения наверное у вас есть

Ну ладно про эпиляцию соглашусь, но зубы виниры это не обязательно же)) это не атрибут ухоженности.

Злобный Пупсик
Empathy

Сообщение было удалено

потому, что каждый сам решает, на что тратить заработанные деньги. так почему бы не вкладывать их в себя? вообще, считаю, экономить на себе значит себя не любить. не ради мужиков и инсты, а ради самой себя. ведь самое ценное и дорогое что у нас есть- это мы сами. и это тело у нас одно и даётся нам на всю жизнь. и чем оно здоровее и привлекательнее, тем лучше.
ведь так здорово улыбаться всему миру ровными белоснежными зубами, а не прикрывать рот ладонью, когда смеётесь. проводить рукой и чувствовать бархатистую кожу и шелковистые волосы. когда от тебя веет шикарным парфюмом, а не удушливо тянет Эйвоном.
хотя, кому я это говорю. на городском пляже я чуть не плакала, увидев, как выглядят наши женщины. огромные жирные залежи, на голове растерзанная мочалка, ужасная кожа. все время что-то жрут. пихают себя что попало, запивают шипучей гадостью и снова жрут. мне хотелось кричать: женщины! опомнитесь! вы же женщины!
это же нам посвящают стихи и песни. это же мы дыша духами и туманами, летящей походкой и прочее и прочее. ну почему женщины так не любят и не ценят себя? отказывают себе в приятностях? готовы быть кем угодно и служить кому угодно, не думая и не заботясь о себе? ведь кто потом позаботится о вас?

Гость
Автор

Вы ухаживаете за собой с помощью парфюма? жирная тетка с дорогим парфюмом является ухоженной для вас?

Наверное, да. Если эта "жирная" тетка опрятна, приятно пахнет, хорошо одета, с хорошим состоянием волос, ногтей.. и в целом здорова, но не хочет сидеть на диетах, это ее дело. И я считаю таких людей ухоженными, это в любом случае лучше чем замореная голодом женщина с проблемами со здоровьем из-за неправильного питания и дешевым китайским шмотьем, из которого нитки торчат..

Автор
Злобный Пупсик

потому, что каждый сам решает, на что тратить заработанные деньги. так почему бы не вкладывать их в себя? вообще, считаю, экономить на себе значит себя не любить. не ради мужиков и инсты, а ради самой себя. ведь самое ценное и дорогое что у нас есть- это мы сами. и это тело у нас одно и даётся нам на всю жизнь. и чем оно здоровее и привлекательнее, тем лучше.
ведь так здорово улыбаться всему миру ровными белоснежными зубами, а не прикрывать рот ладонью, когда смеётесь. проводить рукой и чувствовать бархатистую кожу и шелковистые волосы. когда от тебя веет шикарным парфюмом, а не удушливо тянет Эйвоном.
хотя, кому я это говорю. на городском пляже я чуть не плакала, увидев, как выглядят наши женщины. огромные жирные залежи, на голове растерзанная мочалка, ужасная кожа. все время что-то жрут. пихают себя что попало, запивают шипучей гадостью и снова жрут. мне хотелось кричать: женщины! опомнитесь! вы же женщины!
это же нам посвящают стихи и песни. это же мы дыша духами и туманами, летящей походкой и прочее и прочее. ну почему женщины так не любят и не ценят себя? отказывают себе в приятностях? готовы быть кем угодно и служить кому угодно, не думая и не заботясь о себе? ведь кто потом позаботится о вас?

Это уже ваши личные комплексы, привлекательной можно быть и без больших вложений. Как думаете эта девочка много в себя вложила? neta_alchimister в инстаграмме найдите, Света Белялова много в себя вложила? Ну это раз уж мы про инстаграмщиц заговорили

Автор
Гость

Наверное, да. Если эта "жирная" тетка опрятна, приятно пахнет, хорошо одета, с хорошим состоянием волос, ногтей.. и в целом здорова, но не хочет сидеть на диетах, это ее дело. И я считаю таких людей ухоженными, это в любом случае лучше чем замореная голодом женщина с проблемами со здоровьем из-за неправильного питания и дешевым китайским шмотьем, из которого нитки торчат..

Ну жаль тогда что жирная для вас равно ухоженная. С чего вы взяли что стройные заморочены голодом?

Гость
Автор

Ну ладно про эпиляцию соглашусь, но зубы виниры это не обязательно же)) это не атрибут ухоженности.

У меня виниры не стоят мне зубы жалко)))) зато они белые и ровные красиво

Гость

Автор, я бы сказала, что вы делаете маленькие шажки на пути к ухоженности.Кто-то и этого конечно не делает, а ходит с грязной головой и облезлым педикюром.Но ухоженность на мой взгляд не только из этого состоит.Басма и хна правда портят волосы со временем-уж душе их вообще не окрашивать, или пойти в хороший салон, где сделают равномерный благородный цвет волос. Опять же маникюр-педикюр, эпиляция должны регулярно обновляться, если нужно чаще 1 раза в месяц-а это немалые затраты.Качественная хорошая одежда, это не Зара и hnm-там одна синтетика, которая быстро придёт в негодность.Например Хорошее пальто или даже пуховик (если шубы не носите) стоят от 20 тысяч, можно конечно на распродаже их попробовать урвать.Так же заметила, что у ухоженной девушки всегда качественные и дорогие аксессуары. Отсутствие качественной сумки, обуви из натуральной кожи, украшений выдают в девушке простушку.Правильный макияж создаёт «лоск».Например тональный крем должен быть дорогим и с хорошим составом, потому что мазать на лицо непонятно что-страшно.Тушь, да можно и Вивьен Сабо, если глаза не аллергенные, разницы в эффекте между дорогой и дешёвой тушью нет, если ресниц от природы не густо, то никакая тушь не сделает опахало из них.Дорогой парфюм, и желательно не один.Например, один на повседневку, один на вечер, они на тёплое время года, один на зиму-опять же в копеечку влетает, цены на духи сейчас просто астрономические.А всякие Эйвон и фабелик за тысячу рублей чувствуются за километр.И это минимальный список, если повезло с волосами, зубами, кожей,фигурой, здоровьем.А если не повезло, траты на все это увеличиваются в несколько десятков раз.Ухоженность кто бы что не говорил, очень дорого стоит.

Гость
Автор

Ну жаль тогда что жирная для вас равно ухоженная. С чего вы взяли что стройные заморочены голодом?

А для вас, например, Анфиса Чехова урод? Все дохлые должны быть, что ли. Знаю много безумно красивых женщин с шикарной грудью и формами, но размера одежды 46-50

Злобный Пупсик
Автор

Сообщение было удалено

Это уже ваши личные комплексы, привлекательной можно быть и без больших вложений. Как думаете эта девочка много в себя вложила? neta_alchimister в инстаграмме найдите, Света Белялова много в себя вложила? Ну это раз уж мы про инстаграмщиц заговорили

мне *** на ***, уж простите. ухаживать за собой, беречь свое здоровье и красоту вы считаете комплексом? интересно было бы увидеть ваше фото, незакомплексованная вы наша

Предыдущая тема