Читаю форум давно, люблю темы про то как стать шикарной, ухоженной и тд все почему то сходятся на мнении что это очень дорого и не каждый может себе это позволить. И я всегда думала так же, тратила кучу денег на всякую ерунду типа свежий авокадо каждый день с королевскими креветками и окрашивание в салоне и спорт зал дорогой( хотя редко туда вообще ходила, только деньги зря платила) и что там еще бывает))) шмоток целый шкаф,15 одинаковых сумок и тд и тп. И всегда мне казалось что я не достаточно ухоженная. Но в прошлом году я пересмотрела свое отношение. Волосы от окрашивания выглядели тонкими и ломкими как за ними не ухаживай, от авокадо я стройнее и лучше выглядеть не стала,в спорт зал ваще не ходила(хотя как говорила абонемент покупала) Шмотки все валялись ничего не носила. Решила изменить все. В последний год не крашу волосы, крашу только хной и басмой, вся голова в маленьких новых волосках, волосы здоровые блестящие, мою их теперь только шампунем, больше ничего не делаю, кушать стала простую еду овсянку гречку,супчики. Похудела на 7 кг, спорт зал самый дешевый взяла, хожу все так же не регулярно, но денег там не жалко, выходит по 400 р в месяц)) Стала выглядеть как инстаграмная красотка))) Стройная с длинными черными волосами, кожа сияющая, купила модные джинсы и сумку в заре и стоит мне все это сущих копеек.Так почему быть красоткой это считается дорого?
Салонам надо баблишко выдаивать -из-лохушек.
л о х о в.
прикольно))
у меня тоже голова в маленьких новых волосках, но они на лысине растут и довольно редкие))
что касается ухоженности - то это скорее режим дня влияет.
к примеру, я до 4 х утра сижу за компом, с утра на работу встаю выгляжу как будто бухал неделю))
хотя не пью и не курю
Да просто выделываются много) А вы умничка))
не поняла, зачем вы купили ещё одну сумку, когда у вас уже 15 есть. Похоже, вы просто не умеете тратить деньги, это пройдёт с возрастом. Вы научитесь выжимать максимум из каждой потраченной копейки, и думать прежде чем купить абонемент в дорогой спортивный зал. Конечно вынуть грязь из-под ногтей, не жрать и вымыть голову дорого не стоит, но стоматология, хороший увлажнитель воздуха для квартиры и пр стоят приличных денег.
не поняла, зачем вы купили ещё одну сумку, когда у вас уже 15 есть. Похоже, вы просто не умеете тратить деньги, это пройдёт с возрастом. Вы научитесь выжимать максимум из каждой потраченной копейки, и думать прежде чем купить абонемент в дорогой спортивный зал. Конечно вынуть грязь из-под ногтей, не жрать и вымыть голову дорого не стоит, но стоматология, хороший увлажнитель воздуха для квартиры и пр стоят приличных денег.
у меня не 15 это условно сказано,купила еще одну так как понравилась, больше не покупаю
С одной стороны женщины пытаются сделать вид что ухоженность доступна не всем, а только элите, и уж они-то точно вхожи в лучшие дома. С другой, салонам и бутикам нужно продавать, так что опять же давят на желание догнать, встать на одну ступень а то и выделиться. И наконец приживалкам нужен довод чтобы выкачивать деньги из мужчин, когда тратишь свои то понимаешь, что кашка и басма делают дело не хуже авокадо. Вообще это наверное всё одна категория в детстве обиженных и недокормленных
ах да еще от увлажнителя воздуха может астма развиться и стоит даже самый дорогой увлажнитель не так уж дорого, к стоматологу не хожу так как тщательно ухаживаю за зубами, купила щетку проф и пасту это тоже не супер дорого в районе 3000 единоразово. выжимать максимум из каждой копейки звучит как то не очень, но в целом экономить начала.
Какая-то фантастическая история про то, как баба на себя забила и стала инстаграмной красоткой )
Я становлюсь красоткой, когда истязаю себя постоянным движением, исключаю сахар, быстрые углеводы, и не ленюсь каждое утро тщательно укладывать волосы и наносить мейк.
Автор, чтобы выглядеть красоткой, надо ею родиться) Если изначально данные хорошие, то ухоженность не будет стоит кучу денег.
Мне 34, выгляжу свежо, молодо. Не наращиваю когти, а делаю простой маникюр за 300р, затем наношу бесцветный лак. Не набиваю черные широченные брови на поллба, а подщипываю по старинке пинцетом и наношу тени для бровей. Из косметики тушь, гиг.помада, увлажняющий крем недорогой. Одежды минимум, но качественная. Побрякушки года 4 назад перестала носить- цепочки, кольца, серьги дочке отдала. Волосы подстригаю раз в 2 месяца, не крашу. Из расходов только шугаринг раз в месяц. После 18ч не ем, в день хожу 13-15 км пешком, 164/50.
А твою басму с хной видно. Все эти бабцы сразу распознают что ты а-ля натурель и колхоз. Ты чо! Они говорят об особом виде ухоженности... каком-то вымученно-химическом.
Креветки, кстати, прям такие дорогие?
А вот авокадо просто ужас, кто его ест...фу
Какая-то фантастическая история про то, как баба на себя забила и стала инстаграмной красоткой )
Я становлюсь красоткой, когда истязаю себя постоянным движением, исключаю сахар, быстрые углеводы, и не ленюсь каждое утро тщательно укладывать волосы и наносить мейк.
))) ну мейк я тоже наношу, ресницы длинные крашу тушью, тон помада и все. истязающий себя человек красоткой быть не может априори как ни крути
А твою басму с хной видно. Все эти бабцы сразу распознают что ты а-ля натурель и колхоз. Ты чо! Они говорят об особом виде ухоженности... каком-то вымученно-химическом.
Креветки дорогие, кг в районе 700, я этот кг за пару раз ем, а если на диете могу весь день одними креветками питаться, по 700 р в день не дорого чтоли?
Это не ухоженность, а заштукатуривание фасада.
конечно видно басму, волосы блестящие потому что, бабцы с облезлым желтым блондом ходят и все сразу видят))
ах да еще от увлажнителя воздуха может астма развиться и стоит даже самый дорогой увлажнитель не так уж дорого, к стоматологу не хожу так как тщательно ухаживаю за зубами, купила щетку проф и пасту это тоже не супер дорого в районе 3000 единоразово. выжимать максимум из каждой копейки звучит как то не очень, но в целом экономить начала.
Да чего там, автор, моей дочери 15 лет, она причесалась - и красотка. А мне, тетке 40+ нужно прилагать усилия, чтобы прилично выглядеть, в том числе финансовые. Красота и свежесть по-молодости дёшево даются. Ещё автор, авокадо - не волшебная пилюля, от которой все моментально молодеют, а продукт, богатый растительными жирами, которые есть-все-таки Адольфа. Если вам дорого авокадо, ешьте из в другом виде.
Автор, это что за спортзал такой, где 400 р в месяц? Живу в провинции самый дешёвый спорт центр 13 т в год. Залы,где абонементы на месяц или разовые занятия стоят дороже
Да чего там, автор, моей дочери 15 лет, она причесалась - и красотка. А мне, тетке 40+ нужно прилагать усилия, чтобы прилично выглядеть, в том числе финансовые. Красота и свежесть по-молодости дёшево даются. Ещё автор, авокадо - не волшебная пилюля, от которой все моментально молодеют, а продукт, богатый растительными жирами, которые есть-все-таки Адольфа. Если вам дорого авокадо, ешьте из в другом виде.
Чего???
Я алкашку употреблять прекратила и то вижу изменения..хотя и не часто это делала.лицо как с обложки стало,ушли ненавистные 3 кг кот никак не хотели уходить,энергии хоть отбавляй,сон хороший.так что девочки, любительницы винчика по субботам,рекомендую..
ну, автор, пока вы молодая и упругая, можно пользоваться чем угодно и быть кралей. но когда, к примеру, видишь, что с возрастом плывет овал лица, то детский крем Буратино его на место не вернёт, тут нужно что-то поэффективней, а значит, подороже. гиалуронку и ботокс для возрастной кожи тоже бесплатно не делают. и таких примеров много. чем старше - тем больше дорогих процедур, если не хочешь посыпаться как черепица на старом курятнике
Запор лечи. Г...но на мозг давит.
Ты лиса из "лисы и винограда" милочка, не дотянулась, вот и сухие патлы нормальными сразу кажутся. Типичная серая провинциалка, завидующая москвичкам с карьерой, внешностью и мужиком в пиджаке.
Поди пожри чо, может запор отпустит, хны не добавляй.
Ты лиса из "лисы и винограда" милочка, не дотянулась, вот и сухие патлы нормальными сразу кажутся. Типичная серая провинциалка, завидующая москвичкам с карьерой, внешностью и мужиком в пиджаке.
Седня яблок немытых наелась, сам вылечится запор не переживай, вот только как мое *** твой мозг давить может не пойму?
Автор, респект вам. Я тоже за разумную экономию и красоту не во вред здоровью. Выгляжу хорошо и надеюсь в старости тоже буду прекрасно выглядеть)))
Вот это смешно было)))))
Ну смотрите, страшным людям все стоит больших денег и сил. Я по себе сужу. Мне никакая ухоженность не поможет выглядеть красиво и привлекательно. Я в отчаянии. Как с такими правками некрасивыми, зубами кривыми по страшному, можно выглядеть привлекательно? Как ни старайся, баба Яга это некрасивая девушка. Поэтому чтоб хоть как-то держаться на плаву мне нужно гораздо больше стараний и денег. Красивой фигурой и чистой одеждой не сделаешь это существо привлекательным. Хоть убей. Поэтому мне нужно больше и больше, чтоб быть чуть чуть нормальной. Не знаю как объяснить. У страшных людей проблем в два раза больше чем у обычных. Отсюда и траты сил и денег.
Ну смотрите, страшным людям все стоит больших денег и сил. Я по себе сужу. Мне никакая ухоженность не поможет выглядеть красиво и привлекательно. Я в отчаянии. Как с такими правками некрасивыми, зубами кривыми по страшному, можно выглядеть привлекательно? Как ни старайся, баба Яга это некрасивая девушка. Поэтому чтоб хоть как-то держаться на плаву мне нужно гораздо больше стараний и денег. Красивой фигурой и чистой одеждой не сделаешь это существо привлекательным. Хоть убей. Поэтому мне нужно больше и больше, чтоб быть чуть чуть нормальной. Не знаю как объяснить. У страшных людей проблем в два раза больше чем у обычных. Отсюда и траты сил и денег.
Думаю вы все преувеличиваете, а еще брекеты можно в поликлиннике поставить по полису)) Заплатите но в разы меньше. Что в вас еще такого ужасного, что вы так о себе пишете?
Да потому что и без бровей и спортзала кучу денег стоит «ухоженность», если тебе не 16.
Эпиляция (а какая ухоженность с волосатой писькой?)
Ботокс по необходимости
Маникюр-педикюр
Волосы (не просто крашенные-обесцвеченные, а при этом здорово выглядящие)
Зубы
Дорогая обувь
Качественная одежда
Это все минимум, а уже сколько набежало