Что значит пошлая внешность ? Часто слышу это о себе
Автор, очень вас прошу, приложите фотографию. Так хочется посмотреть.
развратно одеваетесь, много краситесь, вобщем выглядите как ***
Ведете себя или одеваетес непристойной, вульгарно, грубо, безнравственно и тп.
До фига штукатурки на лице? Или может даже пластика губ? Короткая юбчонка? И.т.п. есть?
Я думаю, это когда одеваются комично сексуально. Например, одновременно надетые майка в обтяжку с глубоким вырезом, леопардлвые логины тоже в обтяжку или суперминиюбка, туфли на высоком каблуке и все это яркое, кричащее + сильный мейк
* легинсы
Выразительной фигуры достаточно
это значит быдляцкие губищи из хацапетовки
глаза коровьи с длинными ресницами
белые выгорелые волосы
и тяжелый зад как у доярки
это от кого вы это слышите? если от одного и того же человека просто пошлите его подальше пусть на себя в зеркало посмотрит- кто бы это ни был.
пошлость - это тоже самое что вульгарность. например, чересчур яркий макияж днем или слишком откровенная одежда (например очень короткие шорты, открывающие ягодицы в городе, а не на пляже). ультракороткая юбка. пошлость - противоположность утонченности и элегантности. а внешность не может быть пошлой - все женщины красивы по-своему, важно грамотно раскрыть свою красоту
У слова "пошлый" два значения, а какое используют в твоём случае - непонятно. Хотя второе его значение все равно мало кто знает, так что вполне вероятно, что к тебе используют именно в значении "вульгарный, развратный".
Я однажды вырядилась на корпоратив в блестящее полуппрозрачное платье, под него надела стринги, выбрала реально самые приличные, накрутила мелких кудрей и закинула волосы на одну сторону, накрасила губы красным и дополнила все чёрными шпильками. Коллега сказала что я похожа на ш л ю х у. У меня ещё фигура с тонкой талией, крутыми бёдрами и грудь тройка.
Сообщение было удалено
Если леопардовые лосины заменить на чёрные, а сильный мэйк сделать только на глаза, а губы нюд, то получится отличный клубный лук, при наличии идеальной фигуры естессно.
под пошлой внешностью имеют не наряд, дурищи вы безлогичные
тогда б сказали пошло одевается
Имеется ввиду именно внешность без одежды: что то сексуальное но деревенское этакое
Не знаю почему, вспомнила сразу секретаршу из Неродись красивой.
Я однажды вырядилась на корпоратив в блестящее полуппрозрачное платье, под него надела стринги, выбрала реально самые приличные, накрутила мелких кудрей и закинула волосы на одну сторону, накрасила губы красным и дополнила все чёрными шпильками. Коллега сказала что я похожа на ш л ю х у. У меня ещё фигура с тонкой талией, крутыми бёдрами и грудь тройка.
Это самая красивая фигура, женственная.
Значит ты как ш-люшка в короткой юбчонке, что аж пизьду видно! "Ну где же вы девчонки, девчонки, девчонки, широкие пизьдёнки, пизьдёнки, пизьдёнки? Ляля-ляля-ляля-ля, ля-ля-ля, ля-ля-ля!!!"
сто процентов это не изящная внешность не модельная не дорогая
а нечто тяжёлое деревенское и грубовато сексуальное и природное дешевое как крупные белые зубы кровь с молоком
Пошлая внешность это в первую очередь сексуальность, раскованность и уверенность в себе. К чему здесь приплетают нарощеные ресницы, патлы и каблуки с тяжёлым мэйком мне неясно. Это скорее отсутствие вкуса, показушность,желание напялить на себя все и сразу.
Автор, мне кажется, это зависть или какое то темное пуританство. "Пошлая внешность" ( не одежда) - для многих ущербных личностей это - естественная се к сусльность. Большая грудь, или еще что то в этом роде. Ну, может, волосы отбеленные и красная помада... как у Монро )) Не обращайте внимания. Ничего плохого в этом нет. Кто вам так говорит - посылайте и оставайтесь собой ))
Колхозное лицо.. Седакова, Наташа Королева, Гага.. Как Джулию Роберт в *** нарядиои, а она такая миленькая получилась
Внешность сама по себе пошлой быть не может а вот в сочетании с одеждлй, макияжем и поведением ДА
Пошлая внешность это в первую очередь сексуальность, раскованность и уверенность в себе. К чему здесь приплетают нарощеные ресницы, патлы и каблуки с тяжёлым мэйком мне неясно. Это скорее отсутствие вкуса, показушность,желание напялить на себя все и сразу.
Мне нравятся такие девушки и мне говорят, что у меня вкус плохой.)
есть английское реалити Love island там все девки такие. чем вульгарнее , тем лучше. Кардашианы-Дженеры - пошлые. возвели пошлость и вульгарность в субкультуру и зарабатывают на этом. не подражайте им и все!
Когда усы как у Мишки Боярского и брови Брежнева!
Пошлая внешность? Зайдите в *** любой фитоняши, у каждой жуткие черные бровищи, до смешного огромные ресницы, как ветки, нелепые надутые губы...Сама тощая, как палка и пришитые силиконовые сиськи, ну и разумеется, нарощеные волосы... себя мнят эталоном красоты, самомнение до небес, смешно и противно :-)