Гость
Статьи
Почему все еще …

Почему все еще обращают внимание на внешность?

Вот есть люди с огромным количеством татуировок ,цветными волосами ,пирсингом и т.д. почему-то тут часто в интернете к ним относятся как к какой-то нерукопожатной категории граждан.Хотя в жизни я вижу …

Автор
250 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Автор, надо быть толерантнее к татухофобам)

Сексуальная невинность

Синюшные татуированные девахи это антисекс. Никакой нежности и женственности. Никакой чистоты. Это уже шлак.
И из собственных наблюдений: татуированные девки все отмороженные, с мега гулящим прошлым. Многие занимались тайно проституцией.
Не один нормальный мужчина не захочет себе синюшную зэчку

Гость

65. Отстойное *** | 24.07.2019, 16:36:11 [444705530]
Гном
Автор, моя юность пришлась на начало нулевых и мы тоже ходили с разными волосами, забивали тело татушками. У моего мужа, ему 35, полностью забиты руки до локтя, спина и грудь. Мы также ходили в рваных джинцах, коротких шортах и огромных белых кроссах. Волосы обесцвечивали и красили тоником. На 5 минут быстро наносили и смывали, получалось очень ярко. Малахит-зеленый, слива-синий, красное дерево-красный, а если развести в воде, в тазу и опустить голову, получался розовый, персиковый-оранжевый и куча других цветов ещё была. Пирсинг делали сами, даже в пупке и носу, только язык боялись. Так что не вы первые, не вы последние.

Просто интересно. Зачем?
====================
Ну так подобным существам очень важно чем-то выделяться, отличаться от других - симпатичной внешностью, умом и сообразительностью не получается (ибо не дано), так хоть эпатажным внешним видом. Хотя я вряд-ли ответил на вопрос - "зачем?"... :) Они и сами не знают.

Гость
Автор

Я и так спокойна как удав.При чем тут это?
Меня умиляет реакция этого форума на " сложные " вещи ,будто есть только черное и белое ,а остального не существует.Уж извините за обесценивание,но зачастую так это тут и происходит

Ну как бы никто не обязан разглядывать ваши оттенки серого. Выражают свое мнение, на которое имеют полное право.

Автор
Гость

То есть негатива и агрессии на себе не ощущаете? Тогда о чем дискурс?

А обсуждать можно что то только если меня это лично касается ? Это в принципе о человеческом отношении.

Автор
Бухие бухи

Если каждый имеет право на своё мнение, в чём тогда претензии ко мне?)

А к вам какие то претензии?

Автор
Гость

Автор, надо быть толерантнее к татухофобам)

Я толерантна к тем кому это не нравится ,вообще без проблем же - я к ним не лезу с криками :" люби тату " , я понимаю почему людям может это не нравится

огурец

автор забей на татухи. пошли на нудистский пляж, бум от комплексов избавляться.

Гость

Потому что тату - это днище.

Женщины с тату знают, что они не очень и пытаются себя улучшить, да вот как-то не улучшается.

Я - нормальный человек, и никогда бы не сделал тату, вот почему - даже не скажу. Просто зачем это делать? Что-то не так с ними.

Автор
Гость

Ну как бы никто не обязан разглядывать ваши оттенки серого. Выражают свое мнение, на которое имеют полное право.

Вы видите разницу между " я выражаю свое мнение по данному вопросу " и " я выражаю свое мнение не понял правда в чем вопрос"? Вот чаще всего тут происходит второй вариант и вы тому пример опять же

жена менеджера
Автор

Я толерантна к тем кому это не нравится ,вообще без проблем же - я к ним не лезу с криками :" люби тату " , я понимаю почему людям может это не нравится

Никто татуированных в резервации не сгоняет, на столбах не развешивает, в газенвагены не заталкивает. Полная толерантность
Но выводы соответствующие ПРО СЕБя и ДЛЯ СЕБЯ - делают, будьте уверены

Автор
огурец

автор забей на татухи. пошли на нудистский пляж, бум от комплексов избавляться.

При чем тут комплексы ?

Гость

Зато у этих синюшников есть несомненное преимущество - можно реже мыться, грязь на грязи малозаметна.

Гость
Автор

То есть, сами молчите и потому другие должны вести себя так же? Разве это толерантно, навязывать свою позицию?

Автор
Гость

Потому что тату - это днище.

Женщины с тату знают, что они не очень и пытаются себя улучшить, да вот как-то не улучшается.

Я - нормальный человек, и никогда бы не сделал тату, вот почему - даже не скажу. Просто зачем это делать? Что-то не так с ними.

Окей
Но тема не об этом
Но спасибо вам за прекрасный пример "не пойму о чем вы но напишу на всякий случай какие вы все го вно "

жена менеджера
Автор

Вы видите разницу между " я выражаю свое мнение по данному вопросу " и " я выражаю свое мнение не понял правда в чем вопрос"? Вот чаще всего тут происходит второй вариант и вы тому пример опять же

ну извините))
здесь не заседание научного клуба и не закрытый профильный дискус
сей форум - есть витрина публичной глупости, как и практически любой открытый форум в Интернет

Автор
Гость

То есть, сами молчите и потому другие должны вести себя так же? Разве это толерантно, навязывать свою позицию?

А я навязываю ? Где я такое писала о том ,что кто то должен молчать ?

Автор
жена менеджера

Никто татуированных в резервации не сгоняет, на столбах не развешивает, в газенвагены не заталкивает. Полная толерантность
Но выводы соответствующие ПРО СЕБя и ДЛЯ СЕБЯ - делают, будьте уверены

Отнюдь
Они лезут под видео к хорошим людям и вместо обсуждения видео обсуждают внешность ,причем чуть ли не под каждым видео.Типа " ой фу вы такая страшная...пойду еще видос посмотрю и еще под ним напишу какая вы страшная " и таких примеров масса!

Автор
жена менеджера

ну извините))
здесь не заседание научного клуба и не закрытый профильный дискус
сей форум - есть витрина публичной глупости, как и практически любой открытый форум в Интернет

А нужно быть больно умным что бы видеть разницу между " я говорю по теме " и "я говорю просто потому что гладиолус "?

Сексуальная невинность
Гость

Зато у этих синюшников есть несомненное преимущество - можно реже мыться, грязь на грязи малозаметна.

🤣🤣🤣

Автор

Ну типа окей ,вы можете писать хоть что угодно и где угодно ,просто смысл? Хотите говорить о своем - создавайте свою тему ,дело трёх минут

Гость
Автор

У вас много вопросов тут. Какой основной?

жена менеджера
Автор

Отнюдь
Они лезут под видео к хорошим людям и вместо обсуждения видео обсуждают внешность ,причем чуть ли не под каждым видео.Типа " ой фу вы такая страшная...пойду еще видос посмотрю и еще под ним напишу какая вы страшная " и таких примеров масса!

такие люди просто
найдут к чему придраться, не к татухам, так к разрезу глаз
суть то не в этом, а суть в том, что вот конкретно тату - да, это признак маргинальности. Подростки все проходят через стадию маргинальности, но взрослеют и убирают расписные футболки и косухи в шкафы.

Гость
Автор

Отнюдь

Такие проблемы имеют не только татуированные) Это самое, смотрите шире)

Гость
Автор

Отнюдь

Заинтриговали. Давайте ссылку на свое видео-)) А то только на Бонге можно встретить симпатичных с тату.

Автор
Гость

У вас много вопросов тут. Какой основной?

Ну давайте порассуждаем,поскольку одного вопроса тут мало.Тема не о том как кто относится к татуировке ,а о том ,почему люди до сих пор так к ним относятся ? Идут специально судя по всему ищут чуть ли не закрытые группы ,видео ,под фото к людям и пишут какие они синюшные и стремные ,никто им не навязывает свой внешний вид - они сами приходят и ,простите ,гадят .Это уже не похоже на простое " чужака боюсь" ,а на что тогда? Зачем это все ?

Гость
Автор

Ну давайте порассуждаем,поскольку одного вопроса тут мало.Тема не о том как кто относится к татуировке ,а о том ,почему люди до сих пор так к ним относятся ? Идут специально судя по всему ищут чуть ли не закрытые группы ,видео ,под фото к людям и пишут какие они синюшные и стремные ,никто им не навязывает свой внешний вид - они сами приходят и ,простите ,гадят .Это уже не похоже на простое " чужака боюсь" ,а на что тогда? Зачем это все ?

Автор, вы не представляете, сколько таких людей на этом форуме. В любых темах, от обсуждения детских кубиков до того, кто делает минет с проглотом, а кто стоматолог. Это образ жизни. Они так отдыхают. А поскольку интернет- виртуализирует личность, можно сбросить маску толерантности и стряхнуть пыль окультуренности.

Гость
Автор

Зачем существуют тролли? Известное дело, негатив сливают. Поводов могут найти миллион, помимо татух. Затроллить можно практически каждого.

Автор
жена менеджера

такие люди просто
найдут к чему придраться, не к татухам, так к разрезу глаз
суть то не в этом, а суть в том, что вот конкретно тату - да, это признак маргинальности. Подростки все проходят через стадию маргинальности, но взрослеют и убирают расписные футболки и косухи в шкафы.

Дело в том ,что татуировка на данный момент в реальном мире есть уже у каждого пятого ,все маргиналы что ли? Моделям уже тату не замазывают даже большие ювелирные дома.Т.е. в мир всячески транслируется ,что это нормально и уже довольно давно.
Тем более была реально мода на тату " как у Рианы " и девушки ( далеко не подростки " себе делали ,тоже маргиналки?
Почему то поясные сумки из 90-х быстро все приняли аж за полгода , ну допустим ,а эта тянется и тянется
Цветные волосы стали нормой года три назад ,но буквально еще 5 лет назад меня за них чморили все кому не лень.

Автор
Гость

Такие проблемы имеют не только татуированные) Это самое, смотрите шире)

Нет ,конечно ,я об этом как бы знаю.

Автор
Гость

Заинтриговали. Давайте ссылку на свое видео-)) А то только на Бонге можно встретить симпатичных с тату.

Во первых ,видео не мое ,во вторых их сотни.

Гость

Делая тату, шрамирование. тоннели в ушах и прочее Вы хотели что то сказать миру и окружающим людям. Наверное что Вы не такая как все, не приемлете их каноны и идеалы и достаточно самодостаточны и смелы что бы бросить вызов своей не стандартной внешностью вызов окружающим. Бросили вызов? Ок. Это Ваше право. Часть окружающих такой вызов не одобряет.И это ИХ право. Вы собственно этого и хотели, этого добивались- выделиться, эпатировать, обозначить принадлежность к определенной субкультуре. А сейчас удивляетесь что кто то к этому негативно относится.

жена менеджера
Автор

Дело в том ,что татуировка на данный момент в реальном мире есть уже у каждого пятого ,все маргиналы что ли? Моделям уже тату не замазывают даже большие ювелирные дома.Т.е. в мир всячески транслируется ,что это нормально и уже довольно давно.
Тем более была реально мода на тату " как у Рианы " и девушки ( далеко не подростки " себе делали ,тоже маргиналки?
Почему то поясные сумки из 90-х быстро все приняли аж за полгода , ну допустим ,а эта тянется и тянется
Цветные волосы стали нормой года три назад ,но буквально еще 5 лет назад меня за них чморили все кому не лень.

про это уже написано было. Тату во взрослом возрасте делают люди, особо умственно одаренные. Ну что ж - имеют на это право, они так самовыражаются. Просто это заметно для других, поэтому и вызывает некие реакции. Можно самовыражаться менее заметно - будет меньше реакции

Гость
Автор

Во первых ,видео не мое ,во вторых их сотни.

Облом. Пойду потроллю в ветку "свечи во влагалище"...

Автор
Гость

Автор, вы не представляете, сколько таких людей на этом форуме. В любых темах, от обсуждения детских кубиков до того, кто делает минет с проглотом, а кто стоматолог. Это образ жизни. Они так отдыхают. А поскольку интернет- виртуализирует личность, можно сбросить маску толерантности и стряхнуть пыль окультуренности.

Зачем отдыхать таким образом? Я конечно за толерантность и вот это все ,но мне банально непонятно...зачем смотреть на то ,что не нравится еще и время на комменты тратить ?
Они мазохисты ?
Ну вот даже если отойти от тату ,просто тема завернула как то больше к татуировкам.Есть прекрасная женщина на ютуб ,у нее макияж в стиле ретро активный всегда ,приятная женщина ,хорошо выглядит ,так ей столько хейта под каждым видео вываливают,даже а ля " когда ты уже сдохнешь"
Зачем ? Почему?

Автор
Гость

Зачем существуют тролли? Известное дело, негатив сливают. Поводов могут найти миллион, помимо татух. Затроллить можно практически каждого.

Ну так это не просто тролли же
Они ходят под видео и пишут типа " ой ,фу ,у вас такие тату ,вы такая с ними стремная " под каждым видео
Это не тролли ,это хейт.

Гость
Автор

С вами Мальвина не согласится.

жена менеджера
Гость

Делая тату, шрамирование. тоннели в ушах и прочее Вы хотели что то сказать миру и окружающим людям. Наверное что Вы не такая как все, не приемлете их каноны и идеалы и достаточно самодостаточны и смелы что бы бросить вызов своей не стандартной внешностью вызов окружающим. Бросили вызов? Ок. Это Ваше право. Часть окружающих такой вызов не одобряет.И это ИХ право. Вы собственно этого и хотели, этого добивались- выделиться, эпатировать, обозначить принадлежность к определенной субкультуре. А сейчас удивляетесь что кто то к этому негативно относится.

да, поэтому я и писал о подростках. Обозначит свою принадлежность к субкультуре и сообщить об этом окружающему миру - подростковая черта. Поэтому увидев татуированного подростка я мило улыбнусь и вспомню себя в его возрасте.
увидев 45 летнюю женщину на пляже с расплывшейся тату на жирной спине - пожалуй не улыбнусь

жена менеджера
Автор

Зачем отдыхать таким образом? Я конечно за толерантность и вот это все ,но мне банально непонятно...зачем смотреть на то ,что не нравится еще и время на комменты тратить ?
Они мазохисты ?
Ну вот даже если отойти от тату ,просто тема завернула как то больше к татуировкам.Есть прекрасная женщина на ютуб ,у нее макияж в стиле ретро активный всегда ,приятная женщина ,хорошо выглядит ,так ей столько хейта под каждым видео вываливают,даже а ля " когда ты уже сдохнешь"
Зачем ? Почему?

такой вид отдыха у людей - выражать свое мнение по вопросу
не могут держать при себе

Автор
Гость

А девушки с активным мейком или в креативной одежде тоже хотели что то показать ? У них тоже вызов ?
Нет ,блин! Они просто так выглядят,у них стиль такой

Гость
Автор

Они мазохисты ?
Зачем ? Почему?

Вы татухи набиваете, они троллят. Каждый решает свои псих проблемы по-свему) Подавляющее большинство людей имеют псих. проблемы, чего ж вы хотите?)

Гость

Автор а вы себя женственной считаете? Если да, какие 2-3 критерия женственности для вас определяющие?

Автор
жена менеджера

про это уже написано было. Тату во взрослом возрасте делают люди, особо умственно одаренные. Ну что ж - имеют на это право, они так самовыражаются. Просто это заметно для других, поэтому и вызывает некие реакции. Можно самовыражаться менее заметно - будет меньше реакции

Ну да ,выражайся менее заметно что б по бошке не дай боже кто нибудь не стукнул...

Гость
Автор

Ну так это не просто тролли же
Они ходят под видео и пишут типа " ой ,фу ,у вас такие тату ,вы такая с ними стремная " под каждым видео
Это не тролли ,это хейт.

Ну пусть хейт. Суть та же.

Автор
Гость

С вами Мальвина не согласится.

Вот кстати ,да.
Забыла ,а ведь меня так называли

Гость
Автор

Они мазохисты ?
Зачем ? Почему?

Нет, садисты. Как правило. И будь их воля и отсутствуй ответственность, в реале они с удовольствием забросали бы вас в яме камнями.Как это делают в Иране или на территории Халифата.

жена менеджера
Автор

Ну да ,выражайся менее заметно что б по бошке не дай боже кто нибудь не стукнул...

ну вы передергиваете
еще раз -никто их в кутузку за татухи не тащит
но к примеру, я бы человека с татухами на видных местах на работу не взял, да пожалуй и кредит не выдал))
ессно под другими благовидными предлогами

Автор
жена менеджера

да, поэтому я и писал о подростках. Обозначит свою принадлежность к субкультуре и сообщить об этом окружающему миру - подростковая черта. Поэтому увидев татуированного подростка я мило улыбнусь и вспомню себя в его возрасте.
увидев 45 летнюю женщину на пляже с расплывшейся тату на жирной спине - пожалуй не улыбнусь

Можно подумать ,что вы улыбнетесь при виде " чистой " жирной спины

жена менеджера
Гость

Вы татухи набиваете, они троллят. Каждый решает свои псих проблемы по-свему) Подавляющее большинство людей имеют псих. проблемы, чего ж вы хотите?)

это да - к доктору нас всех))

Автор
Гость

Окей
Но можно же создать группы и мусолить это там ? Ведь все равно же под видео никто не отвечает - знают что тролли