Какой женский рост Вы считаете красивым, привлекательным? Что для Вас очень низкий, низкий, средний, выше среднего, высокий, очень высокий женский рост? Какой «ростовой промежуток» женского роста Вам …
162 - как у Мерилин Монро 💋
Все что выше 165 - крупные кобылы, никакой женственности у палок, да и каблуки не оденешь. Ничего смешнее нет когда идёт по улице парочка где она - лошадь 🐴 выше своего парня.
Девочка должна быть ниже своего мужчины на голову хотя бы.
Ты фееричная д*ра.Прямо эталонная ТП.
Все что выше 165 - крупные кобылы, никакой женственности у палок, да и каблуки не оденешь. Ничего смешнее нет когда идёт по улице парочка где она - лошадь 🐴 выше своего парня.
Ты главное не размножайся.А то твой низкий интеллект детям передастся.А тупых и так вокруг очень много.
165, это не много и не мало
Боже мой,кто вас обидел так?
Какая то высокая девушки затмила вас?или обозвали карликом?
168.... во мне 161 считаю себя мелковатой, но выше 170 девушки не нравятся. идеал прям 166-169
У меня нет такого понятия я муж-пола рост средний 174 знаю, что средний рост женщин в мире 160 высокий от 166-169 а очень высокий 170-178 соответственно а в мире средняя разница в росте 14 см но это говоря о средних.
Эльза, вы хорошо себя чувствуее ? 💋💋💋