После родов живот обвис, не совсем ужасно, но прилично, образовался фартучек. Мне 27, всегда была с офигенной фигурой , мужчины смотрели на меня с вожделением. Сейчас поправилась сильно, худею. Вижу взглядов стало намного меньше. Мужу пофиг, любит такой. Но я себя чувствую ужасно,стараюсь привести себя в форму как могу, хотя с ребёнком особо много спортом не позанимаешься. Собственно волнует, а как ваши мужчины/любовники/парни реагируют на такой обвисший живот?
а ведерко после родов вас совсем не волнует? однако
А для чего Вам взгляды других мужчин, если Вашего мужа все устраивает?
Ну зато ты разродилась до 30, а не то что эти невостребованки 40-летние. (у них отвисшего живота нет, кстати).
Муж уже любовницу нашёл, надоело в вашем фартуке копаться.
Ага, муж любит и такой. Верь дальше! Только потом не удивляйся, когда обнаружишь ш-люх, трущихся с ним
У меня на пузатую и не встанет корнишончик
Перекличка завистливых баб)) А завидуют конкретно - фигуре ( хоть и в прошлом), но конечно есть шанс ее вернуть обратно , возраст ведь ещё молодой, что есть муж при этом и ребёнок( мне то это конечно не повод для зависти , но для других баб вполне). Считай - красота , внимание других мужчин + удавшаяся личная жизнь
О ребёнке думай, а не о реакции каких то левых мужиков, им дела нет до рожавшей тётке не первой молодости, да ещё и с обвислым пузом
Перекличка завистливых баб)) А завидуют конкретно - фигуре ( хоть и в прошлом), но конечно есть шанс ее вернуть обратно , возраст ведь ещё молодой, что есть муж при этом и ребёнок( мне то это конечно не повод для зависти , но для других баб вполне). Считай - красота , внимание других мужчин + удавшаяся личная жизнь
вот если б автор была женой щедрого долларового миллиардера, ей бы тут позавидовали. А остальное ерунда, молодость быстротечна, как и красота, а замуж выйти и ребенка родить любая женщина может, если ей приспичит.
Сообщение было удалено
Я не мужчина, но представила и меня затошнило. Может, пластику? Это ненормально.
Да не в брюхе дело, ну то есть не только а нем одном. Это раньше вам было 20 лет, тонкая звонкая свободная беззаботная, без детей и мужа, конечно привлекали внимание мужчин. А кому вы сдались детная и замужняя? Да будь вы хоть трижды фотомодель нафиг не упёрлись с таким багажом
Не только живот обвис, ещё с*ськи болтаются как у коровы на уровне пупка, между ног ведро и живот и бедра в растяжках
Красотка! Ну главное, что детачка есть
Бред какой. Если ребенок.крупный, то матка очень растянута сразу после родов, может 2-3 месяца стягиваться. Если бы все мужчины такие мнительные были, у них бы на половину женщин бы не вставал
Так большинство из них заводит любовницу на это время. Те, кому дают. Кто совсем только жене нужен, те обходятся как-то так.
Да не в брюхе дело, ну то есть не только а нем одном. Это раньше вам было 20 лет, тонкая звонкая свободная беззаботная, без детей и мужа, конечно привлекали внимание мужчин. А кому вы сдались детная и замужняя? Да будь вы хоть трижды фотомодель нафиг не упёрлись с таким багажом
В общем-то да. Только такому же женатому толстому соседу на поипушки. Разнообразить жизнь. Вы, молодые девки, с Луны, что ли, все падаете? Везде написаны последствия от детей, если согласились, зачем теперь тут ныть? Идите к врачу за помощью, за деньгами к мужу, он же вас осеменил, пусть теперь разделит ношу.
Знаю оочень многих женщин, которых мужчины любят не за идеальные параметры. Здесь, или есть чувства или их нет. А, если нет, то и появляются претензии...Посмотрите в жизни, все ли с моделями ходят по улице? И красивая женщина-это далеко не всегда счастливая.
А Вам совет: если Вашего мужа все устраивает, то не заморачивайтесь. Конечно, не надо опускаться, но во всем должна быть мера и адекватность. Счастья вашей семье!
живот не сиськи. спорт и правильное питание вам в помощь. за пол года, год можно восстановить.
как временные последствия родов это вполне нормально.
Да, я уже это поняла) зависть, дурное качество
Знаю оочень многих женщин, которых мужчины любят не за идеальные параметры. Здесь, или есть чувства или их нет. А, если нет, то и появляются претензии...Посмотрите в жизни, все ли с моделями ходят по улице? И красивая женщина-это далеко не всегда счастливая.
А Вам совет: если Вашего мужа все устраивает, то не заморачивайтесь. Конечно, не надо опускаться, но во всем должна быть мера и адекватность. Счастья вашей семье!
Спасибо)
Нормально. Да мне и по фиг-это естественный природный процесс. Можно подумать, все мужики Аполлоны. И почему вас колышет, что думают посторонние мужики? У вас муж и маленький ребенок-думайте об этом
Сообщение было удалено
Вижу таких часто- только родят, гуляют с коляской-шорты-пол-задницы открыто и декольте мама не горюй. У многих баб крышу сносит после родов, видимо гормоны, хочется показать-я еще ничего, а реальность не совпадает с мечтами
По старой памяти еще что-то пытаются из себя строить, но строй-материалы уже не те))
Ага удавшаяся, особенно когда муж заведет любовницу с красивой фигурой. Себе то не врите.
Так большинство из них заводит любовницу на это время. Те, кому дают. Кто совсем только жене нужен, те обходятся как-то так.
Это была реакция на “ненормально” иметь растянутый живот после родов. Как раз нормально. А мужчины себе любовниц зааюводят и при нерожавших женах с плоским животом и хорошей фигурой, и не всегда любовницы имеют такую уж хорошую фигуру. Разнообразия ради.
Это иллюзия, что если рост маленький то молодо выглядишь. Маленькая собачка до старости щенок только со спины, и при условии что лишних кг нет. Зачем вам внимание левых мужчин непонятно, неужели такая зависимая от окружающих самооценка?
Бедный автор, вам ни одного ответа не дали по существу, сплошные язвительные коментарии ( хочется вам быть красивой для себя - работайте над собой обязательно! Через 3-6 месяцев после родов живот примет окончательную форму, если она будет не айс - в спортзал или делайте пластику. Важно, что бы вы сами себе нравились в зеркале, иначе комплексами обрастете, зачем это в вашем возрасте? И не слушайте местных, которые советуют раствориться в муже и детях, зачуханная/закомплексованная жена/мама тоже никому не нужна
Бооооже! Да как вы не понимаете для чего?? Для поддержания собственной самооценки и здоровой конкуренции у мужа. Убивают бабы, которые нашли мужечка и теперь решили зарыться и спрятаться ото всех. А потом стоят на кухне, разжиревшие в драном фартуке и ноют "почему на меня муж не смотрит как раньше"
Делайте абдоминопластику, а потом шлифовку рубцов через полгода. Животик будет красивым и подтянутым. Других способов я не нашла. Такой сильной зависимости от взглядов посторонних мужчин у меня не было, муж был спокоин по отношению к постродовым недостаткам, он вообще не понимает, как мы - женщины, все это выдерживаем и стал любить еще больше после родов. Дело было во мне самой, ну не комфортно ходить с обвисшим животом, меня это бесило. Выбрала нормального хирурга и решилась. Реабилитация не из простых, нужно носить корсет, не поднимать тяжелое, без обезболивающих первые дни никак. Но главное - все прошло без осложнений, швы сняли вовремя. Операцию делала Алтыева Аделина Фуатовна в клинике Seline, могу ее советовать с чистой совестью, отличный врач.
мой живот обвис только после второго ребенка, но с мужем из-за этого стал появляться разногласия, начались постельные проблемы, поплакалась подруге, а у той 3е детей, она старше меня, а в аквапарке фигурка была очень даже! сказала забить мне на мнение других и быть красивой для себя!)))) ну а ее секретом оказался корсет, носить который можно в течение дня, потому что материал довольно мягкий, я только начала его пробовать носить, поэтому ничего сказать не могу, но смотря на свою подругу уже не терпится посмотреть на эффект на себе)))
я здесь брала, очень качественный, не жалею ни о чем
https://goproducti.com/page/94a950a8dd4b5a19476705118c6249d036586f08/