Какая она? И обратит ли на неё внимание красивый мужчина 50 лет?
Сынок, это - фантастика
любой обратит и моложе, если на самом деле красивая.
Красивая женщина о таком не задумывается. На нее всю жизнь внимание обращают. И мужчины и женщины.
Смотря как относится к возрасту и к себе в этом возрасте. Важно не превратиться в бабу, важно не превратиться в молодящуюся дурынду. Взрослеть нужно с умом, это не всем дано.
Ухоженых и деликатных женщин в любом возрасте любят мужчины.
Сколько знаю красивых чуть за 40 им нравятся молодые и они пользуются спросом. Но это прям супер шикарные женщины, на вид)
Загуглите Анна Прохорова, 47 лет.
Мне кажется там не только 50 летний внимание обратит, многие молодые тоже.
Ну вот Рената Литвинова в одном интервью сказала, что стала невидимкой после 40 для мужчин. Или Моника Белуччи развелась с мужем (
С лесбиянкой Литвиновой пример неудачный, прямо скажем и, столь же прямо - а что, она красавица? Для избранных, разве что... А вот Белуччи - снова прямо скажем - красавица. В любом возрасте. Вот только развестись можно и в 18 лет, и в 80, причем здесь возраст?
На красивую 45 летнюю я сам не прочь.Даже есть парочка,но я занят.)
С лесбиянкой Литвиновой пример неудачный, прямо скажем и, столь же прямо - а что, она красавица? Для избранных, разве что... А вот Белуччи - снова прямо скажем - красавица. В любом возрасте. Вот только развестись можно и в 18 лет, и в 80, причем здесь возраст?
Литвинова очень хорошенькая была. А Монику навряд ли бы Венсан отпустил, когда она была моложе.
При чем тут штукаткрка.Про тело разговор.Эластичное тело известкой не замажешь
Чес сказать лицо мне не особо важно.По па подтянутая,талия и си си недряблые.
Вы что ни разу не видели как на съемках из страшненьких делают красавиц.
Хороший макияж, правильно поставленный свет - и о чудо - ни целлюлита, ни морщин.
И белье утягивающие никто не отменял.
Вы на пляже на этих красавиц посмотрите - офигеете от разницы
Автор,зачем вам 50 летний?Он как вообще?Не пузанчик,плешивый,зубы на месте?
Если спортивный и веселый то можно.Если дряблый и вечно с больной спиной не стоит.Как он будет ваш диван передвигать и мебель и тд?
Вы его попросите на турничке подтянуться,сколько сможет.Если хотя бы 15 сделает,значит в неплохой форме.И еще эттта,чтоб не гонял вялого.)
А так она хороша, Лопес, огонь) Мадонна мне не очень нравится в возрасте, но она и не была красоткой , просто секси и характер бомба. A вот солистка No Doubt реально красивая.
Я прохорову посмотрела, там выше вы не так гуглили, добавьте фитнес
Она реально огонь) 30 летних точно склеит)
Вы что ни разу не видели как на съемках из страшненьких делают красавиц.
Хороший макияж, правильно поставленный свет - и о чудо - ни целлюлита, ни морщин.
И белье утягивающие никто не отменял.
Вы на пляже на этих красавиц посмотрите - офигеете от разницы
Таких вещей не знаю.Но часто вижу девушек в возрасте за 40 +.Мммма,,,персик💞.Даже с лишним весом который находится в нужных выпуклостях,уууххх,дымит от них в штанах.Такую киску в кровать,айда сюда милая,Ммляя,я возбудился.😂