У меня ужасные черты лица. Все настолько плохо что нужно очень много денег что бы исправить все , которых у меня нет. Я не могу даже на улицу выйти лишний раз со своим лицом. На меня несколько лет не один парень не обратил внимание , никто даже не смотрит в мою сторону
Еще и небось ты толстая? Потому что сидишь дома, значит комплексы, комплексы, значит заедаешь. Если да, то начни хотя бы с этого, а там глядишь и дальше пойдет всё по накатанной.
Извините, какие-то дефекты? Или просто ваше субъективное мнение ?
Давай фотку, а так разговор ни о чем.
ваш возраст?
Не хочешь - не живи.
В том, что на вас не обращают внимание парни, есть свои плюсы. Вот я симпатичная, со мной часто знакомятся. И что в этом хорошего? Все в основном хотят секса а человек сам не интересен им. Вот мне недавно опять сердце разбили- использовали для секса и выбросили. А была бы я некрасивая, то всякие искатели приключений даже внимания на меня не обращали и все было бы нормально.
У меня нормальное, миловидное лицо. И тоже никто не обращает внимание! Тут не только от этого зависит. Если у вас есть деньги - на вас обратят внимание, если вы бедная, то неважно какое лицо, не обратят.
В том, что на вас не обращают внимание парни, есть свои плюсы. Вот я симпатичная, со мной часто знакомятся. И что в этом хорошего? Все в основном хотят секса а человек сам не интересен им. Вот мне недавно опять сердце разбили- использовали для секса и выбросили. А была бы я некрасивая, то всякие искатели приключений даже внимания на меня не обращали и все было бы нормально.
Да не отчаивайтесь, девушка! Меня вот тоже одна дама обманула недавно. Дать дала а замуж за меня не пошла. Ещё наступит ваше время.
У меня нормальное, миловидное лицо. И тоже никто не обращает внимание! Тут не только от этого зависит. Если у вас есть деньги - на вас обратят внимание, если вы бедная, то неважно какое лицо, не обратят.
Ерунда! Неужели когда я подхожу к женщине знакомиться я спрошу ;;; а у вас деньги есть?;;;. Я подхожу к тем кто мне нравится. Если женщина хочет что бы к ней подошли то это сразу видно, от нее особые флюиды исходят. А если к вам не подходят то вы сами не хотите этого.
Ой, дамочка...Кого только не ***? Зачем вы себя сами в угол загоняете? Сходите к визажисту для разминки. Получите представление о себе- обьективное...от этого и пляшите.
Девочка, Ты нормальная! Ну брось переживать! Найдется парень-хорошо, не найдется-тоже хорошо. Будешь делать карьеру, будешь жить в свое удовольствие! Что эта семья! Ты посмотри вокруг-сплошь семейные ссоры! Думаешь, "у Тебя будет иначе"? Не будет....
Так что не переживай, будь стойкой, целеустремленной. Будь хоть чуток амазонкой! Вообще, мы могли бы дружить...:)
Работайте и копите,в чем проблема
Столько лет жили с таким лицом,ещё пару лет точно протяните
Брось все силы на получение хорошего образования,работы,
чтоб заработать деньги на эти операции
Ты выйдеш замуж, нарожаеш кучу детей а потом будеш завидовать незамужним, вот помни мои слова!
Если с тобой знакомятся значит ты некрасивая
Девочка, Ты нормальная! Ну брось переживать! Найдется парень-хорошо, не найдется-тоже хорошо. Будешь делать карьеру, будешь жить в свое удовольствие! Что эта семья! Ты посмотри вокруг-сплошь семейные ссоры! Думаешь, "у Тебя будет иначе"? Не будет....
Так что не переживай, будь стойкой, целеустремленной. Будь хоть чуток амазонкой! Вообще, мы могли бы дружить...:)
Да мне парень не нужен господи боже мне бы бабла
Что за бред? Вы что, Квазимодо?? Элементарный маникюр, педикюр, макияж, чистые волосы и современная стильная одежда (недорогой полно сейчас) и все. Главное - аккуратный вид.
Сообщение было удалено
Вы больная? Мне нужен только миллиардер прочий мусор не рассматриваю
Какие ужасные черты? А тебя что рот в другую сторону открывается? Вбила себе в голову черт знает что! Успокойся! Найти пару от красоты не зависит. Сколько угодно женщин с деньгами на Мерседесах ездят и без мужа живут. Одно с другим никак не связано.
пойду лучше посру.))
Какие ужасные черты? А тебя что рот в другую сторону открывается? Вбила себе в голову черт знает что! Успокойся! Найти пару от красоты не зависит. Сколько угодно женщин с деньгами на Мерседесах ездят и без мужа живут. Одно с другим никак не связано.
Тупица я не ищу себе хуемразь я просто хочу быть совершенной красавицей
Если у вас норм фигура то есть шансы
Знаю одну реально уродливую бабу, но с норм самооценкой- замужем и ребенок, муж айтишник, зарабатывает норм, так что и вы не отчаивайтесь.
Уговорили...вы некрасивая. Пора принять таблеточки...Санитары...
Если фигура уродская то никакое лицо не спасёт, его нарисовать можно.
Да сперматоксикоз творит чудеса с мужчинами. Даже на страшную бабу встает, а это противоестественно, чл_ен врать не будет, значит красотка))) Девушка, расслабьтесь, большинство сами страшны как обезьяны и не видят этого) Смотрят в зеркало и дрочат на свою нев$ебенность.
Девушка,не отчаивайтесь,вы наверняка еще молоды и поэтому все у вас впереди
Просто вам на заметку,у меня знакомая есть,тоже далеко не красоточка,но нашла себе мужа и причём такого,который так сильно ее любит,не всякая кнасавица может эти похвастаться,если проблема только в парнях,то не думайте об этом,найдите свое дело,развивайтесь,не зацикливайтесь на своём внешнем виде,как только перестанете так себя гнобите,обязательно встретите свою любовь,удачки вам
Си си оп па есть значит норм.Для лица подушка сойдет.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь под диагнозом.
По поводу сдохнешь тоже плюсуюсь.
Одна не факт. Не плюсуюсь.
Да сперматоксикоз творит чудеса с мужчинами. Даже на страшную бабу встает, а это противоестественно, чл_ен врать не будет, значит красотка))) Девушка, расслабьтесь, большинство сами страшны как обезьяны и не видят этого) Смотрят в зеркало и дрочат на свою нев$ебенность.
Точно.В зеркало и пор нуху одновременно.)
Ерунда! Неужели когда я подхожу к женщине знакомиться я спрошу ;;; а у вас деньги есть?;;;. Я подхожу к тем кто мне нравится. Если женщина хочет что бы к ней подошли то это сразу видно, от нее особые флюиды исходят. А если к вам не подходят то вы сами не хотите этого.
А я не хочу, но ко мне подходят иногда. Хоть ногами распинывай их тупые подкаты
Почему гиблое дело?) Появились побочные эффекты или осознали красоту реальных целлюлитных Маш?
Гиблое дело для психики,для физ развития,для зубов и волос.Все кто много дро чат и много сливают баллоны в основном лысеют.Я успел до этого не довести.
И да,у меня не стоЯл на реальных женщин от этого.Теперь все нормально,обратно лезть нет желания.
На толстеньких тоже стоит.)