Здравствуйте, очень бы хотелось узнать, важен ли рост девушки для парнейМой рост 155 см мне 18 летМногих парней, когда они видят, что я очень маленькая отталкивает это, и они перестают со мной общаться из-за роста и говорят, что я недоразвитая и у меня не пропорциональная фигура Многим наоборот нравится и это их умиляет и называют малышкойОчень комплексую по поводу роста, и хотелось бы узнать нравятся парням больше миниатюрные девушки или высокие)
А вес какой?
Давайте сразу расставим точки над И. Вы маленькая или у вас непропорциональная фигура? Первый вариант- без проблем. Куча мужиков/парней обожают куколок миниатюрных. Второе- никак не связано с ростом.
А так это уже 100-я тема за неделю.
ну может вы страшненькая еще вот и отталкивает?) во мне 158 рост, сама по себе стройная и миниатюрная, лезут знакомиться как шкафы под два метра говоря что им хочеться носить девушку на руках, так и 175, мужчины нравятся ростом не выше 175, а так девушка должна быть хрупкой а не кобылой))
Ну так-то и многие мужики отнюдь не великаны, прямо скажем. А вот то, что вы непропорциональная.... это уже нюанс.
Все индивидуально. Кому-то нравится, кому-то нет, кому-то все равно.
у меня рост 159 см, я очень довольна. Никогда не было проблем с мужчинами.
Но правда у меня фигура пропорциональная, дело скорее в этом у вас, а не в росте.
Обожаю низких девочек
у вас наверное ноги короткие
а вообще нравится всем разное, когда вы говорите "парням" непонятно кого конкретно вы имеете в виду. Одним нравятся толстые другим худые кому то нравится большая грудь кому-то нет. Тоже самое с ростом. Какая бы вы ни были, вы никогда не будете нравится вообще всем парням.
На восприятие человека рост имеет большое значение, 155 это конечно рост маленький, в зависимости от телосложения может вы выглядите как карлица вообще? при маленьком росте важно не иметь лишнего веса чтобы выглядеть пропорционально. Я знаю женщину 154см ростом, с очень хорошей женственной пропорциональной фигурой и красивыми ногами. Так что сам по себе маленький рост вас не испортит если генетика хорошая. На каблуках вы уже будете 160+.
Конечно маленький рост плюс ещё если детский голос и манера поведения, это минус. Вас не будут воспринимать всерьез
Им нравятся маленькие девушки с большими сиськами и жоппами. Если вы такая, то все ок.
так корректировать надо непропорциональность фигуры удачно подобранной одеждой и обязательно каблуком....но такое ощущение, что тут дело не в росте
Не играет большой роли.
Давайте сразу расставим точки над И. Вы маленькая или у вас непропорциональная фигура? Первый вариант- без проблем. Куча мужиков/парней обожают куколок миниатюрных. Второе- никак не связано с ростом.
А так это уже 100-я тема за неделю.
Непропорциональная не в том плане, что я толстая какая то, а в том, что ноги короткие и тело
Моя подруга 158 см,у нее очень много поклонников
Красивое лицо и стройная фигура
Все разные, мой бывший называл девушек 170+ дылдами, они, даже оооочень красивые ему не нравились. А есть знакомый, кто наоборот считает ниже 170 - недоразвитыми))
у меня рост 156, когда возникали вопросы п по поводу роста, всем говорила, что маленькие девушки созданы для любви, а большие для работы. Муж 175 см, никогда про рост не разговаривали.
Ответа нет, все индивидуально. Но у миниатюрной выбор больше однозначно, тебе равно подойдет и парень 160см и парень 180см. 190 будет смотреться странновато но даже такие пары есть. У девушек ростом 175 и ввше, намного слоднее выбор. А некоторые дуры еще и пунктик ставят себе сами что парень должен быть выше их на 7см например... То есть сами отсеивают тех кто может чуть ниже их но не комплексует по этому поводу.
Ответа нет, все индивидуально. Но у миниатюрной выбор больше однозначно, тебе равно подойдет и парень 160см и парень 180см. 190 будет смотреться странновато но даже такие пары есть. У девушек ростом 175 и ввше, намного слоднее выбор. А некоторые дуры еще и пунктик ставят себе сами что парень должен быть выше их на 7см например... То есть сами отсеивают тех кто может чуть ниже их но не комплексует по этому поводу.
Кстати - да, отец мне всегда говорил. Чем ниже рост - тем больше выбор)))
Я тоже 155,ну говорили что по росту не подхожу, лаже назвали карликовым пинчером, ростом с побирушку ну и вы не общайтесь с высокими...у меня мама тоже 155, папа 176..вот таких нам надо
мой муж сам невысокий 176 но считает недостатком маленький рост, вот и пойми их, мужчин! к маленьким относится как к генетически ущербным что ли, сколько раз слышала когда описывает внешность незнакомого мне человека, всегда отметит если женщина маленького роста, причем в негативном смысле. Не любит маленьких прям отторжение у него вызывают. Хотя казалось бы какая разница? не детей же с ними крестить
Так рост низкий или фигура непропорциональная? Это разные вещи. Даже с таким супернизким ростом девушка может иметь складную фигуру, а может корявую и выглядеть по разному. С корягой конечно никто приличный знакомиться не станет, а низенькой да ладненькой любители найдутся, немного, но будут. А вообще конечно 155 прям детский рост, рост взрослой девушки не должен быть ниже 165
мой муж сам невысокий 176 но считает недостатком маленький рост, вот и пойми их, мужчин! к маленьким относится как к генетически ущербным что ли, сколько раз слышала когда описывает внешность незнакомого мне человека, всегда отметит если женщина маленького роста, причем в негативном смысле. Не любит маленьких прям отторжение у него вызывают. Хотя казалось бы какая разница? не детей же с ними крестить
Дурачок он и сам комплексует что не истинный ариец)))))))
В реальности 170 это средний рост мужчин в рф
Так рост низкий или фигура непропорциональная? Это разные вещи. Даже с таким супернизким ростом девушка может иметь складную фигуру, а может корявую и выглядеть по разному. С корягой конечно никто приличный знакомиться не станет, а низенькой да ладненькой любители найдутся, немного, но будут. А вообще конечно 155 прям детский рост, рост взрослой девушки не должен быть ниже 165
Пц у теья тараканы. Свирепые)))
Такие же в анкете на сз ставят сврй рост, полные дуры еще и рост парня запрашивают плбс 10см
Ну почему то мой эндокринолог сказал, что с моим ростом нужно быть от 47-53 кг)
Я думаю доктор лучше знает
нефига он не знает, может быть 60 кг мышц, а может жира и воды - совсем разные 60 кг. А так, 155 и парень 185+ выглядит мягко говоря не очень, а вот парням около 170 вы будете нравиться! Так что все ок.
Я тоже 155,ну говорили что по росту не подхожу, лаже назвали карликовым пинчером, ростом с побирушку ну и вы не общайтесь с высокими...у меня мама тоже 155, папа 176..вот таких нам надо
Смешной коментарий🤣🤣🤣 Да какая разница)))) главное стройные формы. Но доля правды есть . Я вот больше думаю, как ражать, потом от таких. Об этом думать тоже нужно. Вот пойдет на роды дюймовочка с мамонтенком в животике и куда его? Он ей и животик сильно растянет и разродится может и не смочь.
Прошу прощения за откровенность . (Ну это уже больше общий комментарий.) Вы же понимаете чем человек больше,тем и матка больше и влагалише и тд. Все таки все примерно соразмерно , как правило. Хотя верных доказательств нет. Но высокие подруги часто говорили , что член у мужиков маленький. И им нужен большой. Я то сама средняя . Мне все среднее нормально))) и рожала хорошо. Потому что мы с муже ростом одинаковые и детки у нас маленькие все. А у высоких девочек очень большие детки были . Не знаю как на практике, но 3200 выходят то не так легко , а 4,5- 5 кг. Честно даже не представляю. Но я не акущер может и ошибаюсь.
Любое резкое возмущение связано с тем , что человек ,что то в себе принять не может или обида за что то сидит
Дак она и не взрослая девушка, она без года девочка. Ей же не 35 . В 18 лет это юнная девушка/ женщина 25-40 , молодая девушка/ женщина, если верить ВОЗ (молодость до 40 лет считаеься), в 40- 55или 60 взрослая / зрелая девушка/ женщина , далее старая дева/ женщина.
А тут еще на см 5 подрастет
Все у вас отлично не парьтесь ! У меня есть знакомая такая, стройная , красивая. Все у нее нормально с личной жизнью . Рост вообще роли не играет. Налюбую красавицу найдется тот , что не оценет.
Правда! Не о чем комплексовать! Забейте! Те кто говорит гадости , просто не воспитаны, а может ещеи юнные. Нельзя плохое о внешности говорить. Коту нравится , кому то нет . В вашем случае даже заморачиваться не нужно .
Смешной коментарий🤣🤣🤣 Да какая разница)))) главное стройные формы. Но доля правды есть . Я вот больше думаю, как ражать, потом от таких. Об этом думать тоже нужно. Вот пойдет на роды дюймовочка с мамонтенком в животике и куда его? Он ей и животик сильно растянет и разродится может и не смочь.
Прошу прощения за откровенность . (Ну это уже больше общий комментарий.) Вы же понимаете чем человек больше,тем и матка больше и влагалише и тд. Все таки все примерно соразмерно , как правило. Хотя верных доказательств нет. Но высокие подруги часто говорили , что член у мужиков маленький. И им нужен большой. Я то сама средняя . Мне все среднее нормально))) и рожала хорошо. Потому что мы с муже ростом одинаковые и детки у нас маленькие все. А у высоких девочек очень большие детки были . Не знаю как на практике, но 3200 выходят то не так легко , а 4,5- 5 кг. Честно даже не представляю. Но я не акущер может и ошибаюсь.
Чушь несете несусветную!
Женщине маленького роста (155-160) нужен исключительно высокий мужчина (от 185+), чтобы в семье родились нормальные дети, а не карлики ущербные, которых будут чморить все кому не лень.
И низким парням преступление искать себе "по росту" всяких миниатюрных дюймовочек. Будьте умнее.
Лучше быть маленькой, но строинои, чем высокой очень и не важно тощей или толстой
Чушь несете несусветную!
Женщине маленького роста (155-160) нужен исключительно высокий мужчина (от 185+), чтобы в семье родились нормальные дети, а не карлики ущербные, которых будут чморить все кому не лень.
И низким парням преступление искать себе "по росту" всяких миниатюрных дюймовочек. Будьте умнее.
Гены могут быть от бабушек, прабабушек
Какая разница,какой рост?! Поймите!Любят не внешность и рост! Любят человека !За что?! Никто не знает за что.Любит и все. А кто может сказать за что- значит -расчет! Мой рост 152, у мужа - 182. На счет маленьких: Лучше быть маленькой статуэткой,чем эйфелевой башней. Маленькая собачка до старости - щенок .Мал золотник,да дорог. И т.д.
На своем опыте могу сказать: дело не в том, что с тобой что то не так, а в том, что скорее всего тобой просто не были заинтересованы.
Да, важен.
155 – ёбаный неликвид. Детей такой иметь тем более нельзя, вдруг парень в неё пойдёт и родит карлана 175 см.
Я, если что, 197 см в 18 лет
Забыл, ниже 175 см девушек не рассматриваю.
ну может вы страшненькая еще вот и отталкивает?) во мне 158 рост, сама по себе стройная и миниатюрная, лезут знакомиться как шкафы под два метра говоря что им хочеться носить девушку на руках, так и 175, мужчины нравятся ростом не выше 175, а так девушка должна быть хрупкой а не кобылой))
В смысле "Девушка должна быть..." Это зависит от природы и никак иначе. Высокие девушки прекрасны так же, как и низкие, у всех людей на земле разные вкусы, нет конкретного типа идеала девушки. Не оскорбляйте других за рост, это ваше ужасное качество
Какая разница,какой рост?! Поймите!Любят не внешность и рост! Любят человека !За что?! Никто не знает за что.Любит и все. А кто может сказать за что- значит -расчет! Мой рост 152, у мужа - 182. На счет маленьких: Лучше быть маленькой статуэткой,чем эйфелевой башней. Маленькая собачка до старости - щенок .Мал золотник,да дорог. И т.д.
Вы говорите "какая разница, какой рост?" и тут же пишите, что лучше быть маленькой.. Определитесь уже
У вас в голове столько тараканов. И кто вам сказал, что рост девушки должен быть не ниже 165. Это такая глупость. Процентов 25 девушки ниже 165 см и также процентов 25 выше 170, а остальные золотая середина.
Спасибо.
Но под словом непропорциональность я имела ввиду короткие ноги и тело, а не полноту, хотя 50 кг это нормальный вполне вес для моего роста, и полной я не являюсь!)
Если длина ног пропорциональна длину туловища, то все нормально. У высоких тоже бывают непропорциональные фигуры, когда ноги коротковаты. Здесь спасают каблуки.