Гость
Статьи
Когда девушка …

Когда девушка считается толстой?

Вопрос прежде всего к мужчинам. Только не смейтесь, я серьезно спрашиваю. Спор, кого любят больше, худышек или девушек с формами - он извечен, конечно, но хотелось бы понять, что в вашем представлении …

Кейт
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Инга
Гость

что вы имеете в виду под "формами"?) живот как у беременной? бока? и груди висящие до пупа?) при этом отсутствие попы и ноги иксом как при вашей фигуре яблоко?) так это далеко не формы.... формы это когда аккуратная небольшая упругая грудь ...тонкая талия...округлые бедра упругая и выпуклая попа) но вам до таких форм ооочень далеко

Может вашу внешность обсудим ?

Инга
Гость

Извините, конечно, автор, но вы что то звездите с параметрами вашими. У меня рост 165, вес 52 кг. Я "нормальной" комплекции, стройная, но далеко не дрыщ. Так вот у меня грудь 90, талия 70, бедра 100. Где вы разместили у себя еще 20 кг - явная загадка... Что-то вы не договариваете явно. Если мой рост будет 70 кг у меня параметры будут уже огого..и выглядеть я буду при росте 165 откровенно жирной.

Это вы что-то напутали.

Гость
ФИО

Вы просто полная, но утешайте себя как хотите. Вечно толстые себе найдут тысячу отговорок, только чтобы жрать да жрать. Ну и лучше, красивым и стройным девочкам достанутся успешные мужчины, а жирушкам все остальное, будут санитарами леса.

Сколько вы весите ?)

Гость

Я толстая. Рост 170, вес 95 кг. 42 года. Не вижу проблемьі в єтом. Конечно у меня нет парня, нет подруг, потому что у них только разговорьв со мной о том, что я толстая. С родствениками не общаюсь по той же причине. Всю жизнь бьіла худая. Около 56 кг. И все также не бьіло парня и друзей. Так что похудение ничего не изменит. Не партесь. Только мой врач терапевт говорит, что если я не скину вес, то грозит диабет или еще что нибудь похуже. Но при такой жизни, єто тоже не особо беспокоит. Я занимаюсь спортом, ем здоровую еду. Вес растет. Люди бесят.

Гость
Гость

Извините, конечно, автор, но вы что то звездите с параметрами вашими. У меня рост 165, вес 52 кг. Я "нормальной" комплекции, стройная, но далеко не дрыщ. Так вот у меня грудь 90, талия 70, бедра 100. Где вы разместили у себя еще 20 кг - явная загадка... Что-то вы не договариваете явно. Если мой рост будет 70 кг у меня параметры будут уже огого..и выглядеть я буду при росте 165 откровенно жирной.

так блин, там же не только от лишнего веса зависит. у кого-то кости мейби тяжелые. я например, при росте 173 вешу 50 кг. но при этом, выгляжу максимально худой (≈ на кг 40)

Гость

для вас идеальный вес это 65 кг

Гость
Гость

что вы имеете в виду под "формами"?) живот как у беременной? бока? и груди висящие до пупа?) при этом отсутствие попы и ноги иксом как при вашей фигуре яблоко?) так это далеко не формы.... формы это когда аккуратная небольшая упругая грудь ...тонкая талия...округлые бедра упругая и выпуклая попа) но вам до таких форм ооочень далеко

Бро...

Форум: Красота
Всего: 55 949 тем
Новые темы за месяц: 633 темы
Популярные темы за месяц: 29 522 темы