Вопрос прежде всего к мужчинам. Только не смейтесь, я серьезно спрашиваю. Спор, кого любят больше, худышек или девушек с формами - он извечен, конечно, но хотелось бы понять, что в вашем представлении …
что вы имеете в виду под "формами"?) живот как у беременной? бока? и груди висящие до пупа?) при этом отсутствие попы и ноги иксом как при вашей фигуре яблоко?) так это далеко не формы.... формы это когда аккуратная небольшая упругая грудь ...тонкая талия...округлые бедра упругая и выпуклая попа) но вам до таких форм ооочень далеко
Может вашу внешность обсудим ?
Извините, конечно, автор, но вы что то звездите с параметрами вашими. У меня рост 165, вес 52 кг. Я "нормальной" комплекции, стройная, но далеко не дрыщ. Так вот у меня грудь 90, талия 70, бедра 100. Где вы разместили у себя еще 20 кг - явная загадка... Что-то вы не договариваете явно. Если мой рост будет 70 кг у меня параметры будут уже огого..и выглядеть я буду при росте 165 откровенно жирной.
Это вы что-то напутали.
Я толстая. Рост 170, вес 95 кг. 42 года. Не вижу проблемьі в єтом. Конечно у меня нет парня, нет подруг, потому что у них только разговорьв со мной о том, что я толстая. С родствениками не общаюсь по той же причине. Всю жизнь бьіла худая. Около 56 кг. И все также не бьіло парня и друзей. Так что похудение ничего не изменит. Не партесь. Только мой врач терапевт говорит, что если я не скину вес, то грозит диабет или еще что нибудь похуже. Но при такой жизни, єто тоже не особо беспокоит. Я занимаюсь спортом, ем здоровую еду. Вес растет. Люди бесят.
Извините, конечно, автор, но вы что то звездите с параметрами вашими. У меня рост 165, вес 52 кг. Я "нормальной" комплекции, стройная, но далеко не дрыщ. Так вот у меня грудь 90, талия 70, бедра 100. Где вы разместили у себя еще 20 кг - явная загадка... Что-то вы не договариваете явно. Если мой рост будет 70 кг у меня параметры будут уже огого..и выглядеть я буду при росте 165 откровенно жирной.
так блин, там же не только от лишнего веса зависит. у кого-то кости мейби тяжелые. я например, при росте 173 вешу 50 кг. но при этом, выгляжу максимально худой (≈ на кг 40)
для вас идеальный вес это 65 кг
что вы имеете в виду под "формами"?) живот как у беременной? бока? и груди висящие до пупа?) при этом отсутствие попы и ноги иксом как при вашей фигуре яблоко?) так это далеко не формы.... формы это когда аккуратная небольшая упругая грудь ...тонкая талия...округлые бедра упругая и выпуклая попа) но вам до таких форм ооочень далеко
Бро...
> что вы имеете в виду под "формами"?)
> живот как у беременной? бока?
> и груди висящие до пупа?)
> при этом ноги иксом?)
Да, именно на таких девушек западают парни. Для чего, разумеется, надо быть красиво одетой: для груди существует бюстгальтер, чтобы большая грудь стала фантастически привлекательной, и т.д. Причем девушка с шикарными формами (толстая) обворожительно, выразительно женственно смотрится в любой верхней одежде!
Отдельный разговор про ноги иксом. Это мафия стремится изуродовать по-настоящему красивых девушек, искусственно кривит им ноги всевозможным комплексным воздействием: газом влияющим на прочность костей, радиолучевым оружием и др. Впервые я об этом задумалась еще в раннем детстве, когда как-то по весне обнаружилось, что у обуви, которую мне предстояло начать носить согласно сезона, почему-то каблуки тотально стерты на перегиб ног во внутрь. Родители были в шоке, кто мог это сделать, подменить мне обувь, или это в мою обувь забрали и так стерли каблуки (не была подписана или как-то помечена)?
Некоторые рекомендации о том, как хоть как-то приспособиться к жизни при демократии. В т.ч. чтобы ноги не были иксом, надо с детства первым делом начать заниматься спортом, нежели читать книги и учиться. На интеллектуальное развитие террористы особенно западают — сделают ребенка конкретно больным; будут рекомендовать всевозможные операции, если на них соглашаться, здоровье ребенка ухудшится до беспредела безвозвратно. По итогу будут только болезни нежели эффективная прибавка ума и знаний, т.к. мозг еще недостаточно подрос и готов к серьезной интеллектуальной деятельности. На то с каким трудом продолжительное время усваивался материал в раннем детстве, в старших классах будет потрачено пару часов. Фактически дети до 12-14 лет ходят в школу исключительно для того, чтобы приобщались к труду. Просачковать учебу можно хоть целый год.
Например, учебник математики представляет из себя задачник, а новые темы занимают лишь пару страниц — материал одной ВУЗовской лекции. В ВУЗе каждая лекция является новой темой — вот это настоящее интенсивное обучение.
Занятие же спортом — это еще и помехи для РЛО из-за частой смены в широких пределах состояния организма, проблема узнаваемости; не особое внимание мафии, т.к. не наблюдается существенного превосходства человека; ноги кривятся не иксом во внутрь, а наружу по-кавалеристски, что во всех смыслах удобно.