Гость
Статьи
Когда девушка …

Когда девушка считается толстой?

Вопрос прежде всего к мужчинам. Только не смейтесь, я серьезно спрашиваю. Спор, кого любят больше, худышек или девушек с формами - он извечен, конечно, но хотелось бы понять, что в вашем представлении толстая девушка? Вот у меня рост 165 см, вес колеблется от 70 до 73 кг, объем груди 100 см, бедра 90, но весь лишний вес уходит в талию, потому она 78-80 см... Мне кажется, что я безнадежно толстая, и если в правильно подобранной одежде это еще в глаза не бросается, то в белье ни один нормальный парень меня не захочет. Потому жутко комплексую, никогда не надеваю купальники, не хожу на пляж или в бассейн, избегаю слишком открытой одежды. Так что в свой 21 год я еще ни с кем даже не целовалась. И да, я не жру слишком много и пытаюсь худеть, но пока безуспешно.

Кейт
167 ответов
Последний — Перейти
гостья

ДОСТАЛИ . ешь пока рот свеж, Любят разных хватит ***-нёй страдать

Гость

Худая «рост» - 120
Нормальная «рост» - 110
Плотная «рост» - 100
Дальше жирная

Стелла

Больше всего любят конечно стройных, подтянутых.

Это не худая костлявая баба. И не с лишним жиром.

А именно стройная, упругая.

Начинай худеть, исключи из рациона сладкое, мучное, жирное, больше свежих овощей, благо сейчас лето, рис, гречка, диетическое мясо - куриная грудка. Старайся больше двигаться, просто ходить пешком по часу - полтора в день (6км в среднем) будет достаточно для начала, в идеале с утра делай разминку - зарядку пятиминутку. Вес уйдёт. Лучше напиши всё это на бумажке как цель и повесь на холодильник)

Не святой отец

Начинай худеть, исключи из рациона сладкое, мучное, жирное, больше свежих овощей, благо сейчас лето, рис, гречка, диетическое мясо - куриная грудка. Старайся больше двигаться, просто ходить пешком по часу - полтора в день (6км в среднем) будет достаточно для начала, в идеале с утра делай разминку - зарядку пятиминутку. Вес уйдёт. Лучше напиши всё это на бумажке как цель и повесь на холодильник)

Еще лучший вариант найти хороший фитнес зал с тренером.

Гость

Когда при хотьбе ляжки друг о друга начинают тереться.

Рулон Обоев
Кейт

Сообщение было удалено

Чушь. Этот "спор" выдумали толстухи, чтобы хоть как-то сделать себе приятное, пусть и искусственным способом. А общепринятое мнение по этому поводу более чем хорошо известно.

Гость
Кейт

Сообщение было удалено

у тебя фигура яблоко, а такие фигуры как не крути красивыми не бывают тк не пропорциональны, а вы еще и полноватая...ну попробуйте похудеть и в зал подкачаться, но фигуры гитара или песочные часы вы с такой конституцией всеравно не добьетесь

Гость
Гость

Когда при хотьбе ляжки друг о друга начинают тереться.

Когда при ходьбе ляжки начинают об друга тереться.. Который идет следом.

Гость

Как раз в зал и в бассейн вам и нужно походить! Да, вы толстая, но все в ваших руках

Гость
Кейт

Сообщение было удалено

что вы имеете в виду под "формами"?) живот как у беременной? бока? и груди висящие до пупа?) при этом отсутствие попы и ноги иксом как при вашей фигуре яблоко?) так это далеко не формы.... формы это когда аккуратная небольшая упругая грудь ...тонкая талия...округлые бедра упругая и выпуклая попа) но вам до таких форм ооочень далеко

Кейт
Не святой отец

Согласна с тем, что надо больше двигаться, и т.д., но я питаюсь и сейчас примерно так. Сейчас набегут знатоки, что все жирухи себя оправдывают, и т.д. Но я помню, как ненавидела в школе медосмотры, потому что там замеряли все параметры и я чувствовала себя унизительно от того, что моим подругам с ростом 170 см намеряли 45 кг веса, а я уже весила 65. При этом спортивные нагрузки у всех были одинаковые (физра в школе несколько раз в неделю), и жрали они на каждой перемене, в том числе сахарные булки из буфета, а я в течение учебного дня к еде не притрагивалась (чуть ли не единственная в классе даже не ходила на большой перемене обедать в столовую), потому что боялась, что мальчики будут смеяться, мол, "фу, она потому и жирная, что так много ест". А ела я на завтрак кашу с бутербродом, после школы какую-нибудь тарелку супа/макарон/пюре с котлетой и гарнир - ну что мама приготовит, и стакан кефира о ужас, иногда с печенькой, перед сном. Такое вот обжирательство. При этом я всю жизнь шарахаюсь от всяких чипсов, сникерсов, картошки фри и т.д.

Кейт
Гость

что вы имеете в виду под "формами"?) живот как у беременной? бока? и груди висящие до пупа?) при этом отсутствие попы и ноги иксом как при вашей фигуре яблоко?) так это далеко не формы.... формы это когда аккуратная небольшая упругая грудь ...тонкая талия...округлые бедра упругая и выпуклая попа) но вам до таких форм ооочень далеко

Если бы я под "формами" имела конкретно себя ввиду, то не писала бы дальше, что стыжусь обнажать свое тело, и так далее. Девушка с формами - это Моника Белуччи, например. Вы же не скажете, что абсолютно все мужчины предпочли бы, например, плоскую Киру Найтли, а нее?

Гость
Не святой отец

Чушь,если нет талии,то единственный вариант -быть абсолютно тощей, по формуле рост минус 120. Это анорексичка. Поэтому лучше всего пойти сделать липомоделирование или липосакцией сформирвать талию. При тонкой талии такие параметпы груди и попы будут смотреться бомбически

Гость

Извините, конечно, автор, но вы что то звездите с параметрами вашими. У меня рост 165, вес 52 кг. Я "нормальной" комплекции, стройная, но далеко не дрыщ. Так вот у меня грудь 90, талия 70, бедра 100. Где вы разместили у себя еще 20 кг - явная загадка... Что-то вы не договариваете явно. Если мой рост будет 70 кг у меня параметры будут уже огого..и выглядеть я буду при росте 165 откровенно жирной.

Гость
Гость

Извините, конечно, автор, но вы что то звездите с параметрами вашими. У меня рост 165, вес 52 кг. Я "нормальной" комплекции, стройная, но далеко не дрыщ. Так вот у меня грудь 90, талия 70, бедра 100. Где вы разместили у себя еще 20 кг - явная загадка... Что-то вы не договариваете явно. Если мой рост будет 70 кг у меня параметры будут уже огого..и выглядеть я буду при росте 165 откровенно жирной.

*вес, естественно 70 кг, а не рост

Гость

Да когда же вы поймете,никлму нафиг ваши цифры ненужны нужен визуальный образ в целом

Гость

Рост - 110 это нормальный вес, плюс минус пару килограмм, остальное перебор или недобор

Гость
Гость

У меня рост 164, вес 63,5 кг. При этом грудь 90см, талия 75см (8 месяцев как родила, ещё пресс не сошёлся до конца и жировая прослойка), и бёдра 100см. Видимо вы не накаченная совсем и больше процента жира, который занимает места больше, чем мышцы. По одному весу судить о параметрах глупо, надо смотреть на общий вид

Ну
Наверное, когда ляжки соединяются так, что друг на друга накладываются . Бока висят и пупок горизонтальный. Висит подбородок, складки в стоячем положении

Всезнайка
Гость

Вы удивитесь, но сам по себе вес мало что значит в восприятии фигуры. У людей могу, да-да, быть широкие и узкие кости, отличается соотношение мышц и жира в организме и так далее. С вашим ростом и весом, например, всем известный ИМТ будет даже ниже нормы. Откуда у вас лишние сантиметры при этом тоже можно считать удивительным) Может быть, вашему телу подтянутости еще сильнее не хватает в пропорциональном отношении. Может быть, у девушки из вопроса строение костей намного уже вашего, и соответственно даже при одинаковых объемах в ней жира лишнего больше.

Гость
Всезнайка

Вы удивитесь, но сам по себе вес мало что значит в восприятии фигуры. У людей могу, да-да, быть широкие и узкие кости, отличается соотношение мышц и жира в организме и так далее. С вашим ростом и весом, например, всем известный ИМТ будет даже ниже нормы. Откуда у вас лишние сантиметры при этом тоже можно считать удивительным) Может быть, вашему телу подтянутости еще сильнее не хватает в пропорциональном отношении. Может быть, у девушки из вопроса строение костей намного уже вашего, и соответственно даже при одинаковых объемах в ней жира лишнего больше.

В любом случае верхний порог до лишнего веса при росте 165 см - 57-60 кг (информация от эндокринолога). Откуда у вас еще 10 кг - неизвестность. Насчет соотношения жира и мышц, я как раз таки вообще без жира (в боках, на спине и т.д.), но и не накаченая, а поджарая или как это назвать... Соглашусь про кости (легкие, тяжелые), но это и есть килограмм 5, а не 20.

Гость
Гость

В любом случае верхний порог до лишнего веса при росте 165 см - 57-60 кг (информация от эндокринолога). Откуда у вас еще 10 кг - неизвестность. Насчет соотношения жира и мышц, я как раз таки вообще без жира (в боках, на спине и т.д.), но и не накаченая, а поджарая или как это назвать... Соглашусь про кости (легкие, тяжелые), но это и есть килограмм 5, а не 20.

Нормальный процент жира у здоровой женщины составляет примерно 20-25%; 14-18% это уже атлетическое телосложение. Если бы у вас жира совсем не было, то вы бы загнулись.... У вас на 5 см талия меньше моей, я на 11 кг вас тяжелее при таких же объёмах в груди и талии, у автора талия на 10см больше вашей, соотвественно 20лишних кг, вполне все сходится если она подтянутая в мышцах и не жрет все подряд.

Гость
Гость

Нормальный процент жира у здоровой женщины составляет примерно 20-25%; 14-18% это уже атлетическое телосложение. Если бы у вас жира совсем не было, то вы бы загнулись.... У вас на 5 см талия меньше моей, я на 11 кг вас тяжелее при таких же объёмах в груди и талии, у автора талия на 10см больше вашей, соотвественно 20лишних кг, вполне все сходится если она подтянутая в мышцах и не жрет все подряд.

Вот я и говорю...20 кг на талии висят...извините, у меня нога от стопы до талии меньше весит.. и автор спрашивает, толстая она по мнению мужчин или нет..

Гость
Гость

Вот я и говорю...20 кг на талии висят...извините, у меня нога от стопы до талии меньше весит.. и автор спрашивает, толстая она по мнению мужчин или нет..

А почему вы решили, что они «висят» у меня вот ничего не висит например

Гость
Гость

А почему вы решили, что они «висят» у меня вот ничего не висит например

А что они делают-то? 11 ваших килограмм?🤣 Ну не смешите, честное слово... Не важно, висят или вы накаченая, как халк..хотя вопрос о том, как мужики считают, я думаю, что все же лучше, чтобы висели..так вы хоть мягкая, приятная.

Гость
Гость

Чушь,если нет талии,то единственный вариант -быть абсолютно тощей, по формуле рост минус 120. Это анорексичка. Поэтому лучше всего пойти сделать липомоделирование или липосакцией сформирвать талию. При тонкой талии такие параметпы груди и попы будут смотреться бомбически

То есть я так понимаю, кардинально изменить в теле именно ПРОПОРЦИИ естественным путём (диета и спорт) невозможно? Ну то есть, очень грубо округляя, похудеет девушка до 45 килограмм, станет неё талия заветные 60см, при этом она получит и попу сантиметров до 75, и грудь в районе 80, и все равно не будет казаться сексуально привлекательной для большинства. Только хирургия, только хардкор? )))

Гость

А вообще сравнивать параметры беременной и не бережённой женщины вы конечно загнули ....тем более на таком сроке, когда вы навряд ли в спорт зале потеете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно как вы совке тело частями измеряете ...

Гость
Гость

* своё тело

Гость
Гость

Ну прикинуть при росте 52 кг и при фигуре, где все в пропорции (нет толстых рук или ног, фигура не яблоко, с талией, особо груди и бедер именно широких нет) достаточно легко и просто.

Гость
Гость

А вообще сравнивать параметры беременной и не бережённой женщины вы конечно загнули ....тем более на таком сроке, когда вы навряд ли в спорт зале потеете

Ну так у меня нет еще никаких изменений. И не должно быть. Никто в жизни не подумает, что я беременна. Даже муж, который каждый день меня ощупывает)) грудь стала больше на полразмера (так она у меня перед овуляцией всегда такая была, только временно, а сейчас перманентно). Но разницы размер 2 или 2,5 нет особо. Так что параметры у меня, как и всегда лет с 14.

Гость
Гость

Ну прикинуть при росте 52 кг и при фигуре, где все в пропорции (нет толстых рук или ног, фигура не яблоко, с талией, особо груди и бедер именно широких нет) достаточно легко и просто.

Вы видимо очень плохо понимаете объём в виде жира vs объём в виде мышц. При вашем весе мои пропорции были бы примерно 85 грудь, 65 талия, 90 бёдра

Для меня толстая - это когда нет талии, руки заплыли и так далее.
Вчера смотрела фильм Кококо и обратила внимание, что у Анны Михалковой, вроде я привыкла считать ее пышкой - тонкая талия, ПЛОСКИЙ живот, аккуратные руки и вообще фигура совершенно не жирная, просто большая и красивая (с)

Гость
Гость

Вы видимо очень плохо понимаете объём в виде жира vs объём в виде мышц. При вашем весе мои пропорции были бы примерно 85 грудь, 65 талия, 90 бёдра

Интересно, за счет чего сократились бы ваши объемы, что стали бы меньше моих? У меня плоский живот, без каких либо намеков на бока, грудь небольшая совсем и спина без жира, попа..ну может, только если она у вас плоскаю была бы совсем, у меня все же мяско там есть (мыщеч.ткань). Как бы вы в талии на 5 см меньше стали..объясните? Жира-то у меня нет лишнего.. Я выгляжу, как на сушке, у меня мыщцы, но я их не накачивала специально, мне нравится быть стройной, а не мясистой но это не значит, что там, где у вас мыщцы, у меня жир🤦

ФИО

Твою мать, сколько уже этих тем: я ростом 150, весом 100, я толстая или с формами? Вы толстая! Хватит спрашивать всякую ересь, господи. Я 174-вес 56, не худая, просто стройная, а вы толстая!

Гость
Гость

Интересно, за счет чего сократились бы ваши объемы, что стали бы меньше моих? У меня плоский живот, без каких либо намеков на бока, грудь небольшая совсем и спина без жира, попа..ну может, только если она у вас плоскаю была бы совсем, у меня все же мяско там есть (мыщеч.ткань). Как бы вы в талии на 5 см меньше стали..объясните? Жира-то у меня нет лишнего.. Я выгляжу, как на сушке, у меня мыщцы, но я их не накачивала специально, мне нравится быть стройной, а не мясистой но это не значит, что там, где у вас мыщцы, у меня жир🤦

Девушка, вы ходите в спорт зал? Качаете мышцы? Какой у вас процент жира в организме знаете? Посмотрите ссылку котловую я вам дала, у меня кеде есть жир, который можно сжечь и уменьшить % соотношения жира и мышц(чем я сейчас и занимаюсь), хотя тоже ничего совершенно не висит. Грубо говоря кубамических 10см жира и 10сс кубамических мышц весят далеко не одинаково, мышцы намного тяжелее, поэтому вес совсем не показатель

Гость
Гость

Девушка, вы ходите в спорт зал? Качаете мышцы? Какой у вас процент жира в организме знаете? Посмотрите ссылку котловую я вам дала, у меня кеде есть жир, который можно сжечь и уменьшить % соотношения жира и мышц(чем я сейчас и занимаюсь), хотя тоже ничего совершенно не висит. Грубо говоря кубамических 10см жира и 10сс кубамических мышц весят далеко не одинаково, мышцы намного тяжелее, поэтому вес совсем не показатель

* 10 см кубических

Гость

Девушка без талии и с пузом всегда считается толстой, даже если у нее груди нет и зад плоский. Именно талия делает фигуру. И про девушку 105-75-105 можно сказать фигуристая, жирной язык не повернется назвать, а вот про девушку 90-75-90 кроме как толстый дрыщ никак не скажешь, увы автор вы толстая и нескладная

Гостья

Есть медицинское, общепринятое в мире понятие- индекс массы тела. Посмотрите в интернете, есть онлайн калькулятор. Именно по нему медики смотрят, есть ли избыточный вес или более тяжёлая степень- ожирение 1, 2 или 3 степени. Норма считается от 19 до 24, 9. Для роста 165 это край до 68 кг. С 69 кг уже считается избыточный вес. Повторю, это общепринятые медицинские нормы. А то, что сейчас нормальный вес называют " толстая", а недостаток веса " красивая" , просто шизота. Ещё важно- ваше здоровье, состояние организма. И самооценка. Веселая, уверенная в себе девушка- это здорово.

Гостья
Гость

Девушка без талии и с пузом всегда считается толстой, даже если у нее груди нет и зад плоский. Именно талия делает фигуру. И про девушку 105-75-105 можно сказать фигуристая, жирной язык не повернется назвать, а вот про девушку 90-75-90 кроме как толстый дрыщ никак не скажешь, увы автор вы толстая и нескладная

Никогда нельзя говорить девушке- толстая и нескладная. Человека мы воспринимаем при общении целиком- взгляд, улыбка, умение общаться, поддержать разговор, чувство юмора и и.д. Многое может скорректировать одежда. Только задвинутый на сантиметрах у других эти сантиметры выискивает. Мне вообще пофиг на чужие сантиметры. Мужики тоже не считают сантиметры, а воспринимают женщину по своим, мужским критериям. Не по бабским. Н

ФИО
Гостья

Никогда нельзя говорить девушке- толстая и нескладная. Человека мы воспринимаем при общении целиком- взгляд, улыбка, умение общаться, поддержать разговор, чувство юмора и и.д. Многое может скорректировать одежда. Только задвинутый на сантиметрах у других эти сантиметры выискивает. Мне вообще пофиг на чужие сантиметры. Мужики тоже не считают сантиметры, а воспринимают женщину по своим, мужским критериям. Не по бабским. Н

Да хватит уже, мужики не настолько имбецилы, чтобы сало не заметить и складки, и сколько это сало не утягивай, его все равно видно. Хватит толстым бабам говорить, что они слегка полные, жирные они.

Гость
Гость

У автора грудь не 90см, а 100 и талия при этом 78-80, какой она дрищь?

Гостья
ФИО

Да хватит уже, мужики не настолько имбецилы, чтобы сало не заметить и складки, и сколько это сало не утягивай, его все равно видно. Хватит толстым бабам говорить, что они слегка полные, жирные они.

72 это не такой критичный вес, когда висит сало. Это же не 80 и не 90 кг. Бывает, кстати, что сало, как вы говорите, скапливается на попе и бедрах. Тогда складок вообще нет, но попа большая, да. В ситуации автора напрягает возраст. В 21 вес легко сбрасывается, это не 41
Нужно сбросить сейчас, иначе вес может расти и потом сбросить будет гораздо сложнее. Ещё вес прибавляет возраст.

Гость
ФИО

В России у женщин искажённое представление о здоровом теле. Я состою в группе здоровье, питание и фитнесс вконтакте, где девушки выкладывают фотографии до и после.. так одна из 5 до было намного лучше по параметрам, чуть тонуса мышцам не хватало, а по итогам мышц как не было так и нет и на грани анорексии девочки. Причём мужики все в голос орут, что до было лучше, а женщины не согласны. Там конечно не 80кг изначальный вес, но это из серии «во мне 165рост, 55кг вес как мне скинуть 10кг»

ФИО
Гостья

72 это не такой критичный вес, когда висит сало. Это же не 80 и не 90 кг. Бывает, кстати, что сало, как вы говорите, скапливается на попе и бедрах. Тогда складок вообще нет, но попа большая, да. В ситуации автора напрягает возраст. В 21 вес легко сбрасывается, это не 41
Нужно сбросить сейчас, иначе вес может расти и потом сбросить будет гораздо сложнее. Ещё вес прибавляет возраст.

Т.е. вы хотите сказать, что при 165 75 кг веса-это нормально? Вы издеваетесь что ли? Чего только толстухи не придумают себе в оправдание, угли урежьте и идите в зал, хватит булки перед телевизором жрать и печенье над раковиной.

ФИО
Гость

В России у женщин искажённое представление о здоровом теле. Я состою в группе здоровье, питание и фитнесс вконтакте, где девушки выкладывают фотографии до и после.. так одна из 5 до было намного лучше по параметрам, чуть тонуса мышцам не хватало, а по итогам мышц как не было так и нет и на грани анорексии девочки. Причём мужики все в голос орут, что до было лучше, а женщины не согласны. Там конечно не 80кг изначальный вес, но это из серии «во мне 165рост, 55кг вес как мне скинуть 10кг»

Вы про 40 кг что ли? Нормальные там фото выкладывают, молодцы девочки, из непонятной бесформенной массы делают из себя конфетку. Автору бы там посидеть. Предел нормального веса -это трост минус 110. Т.е. на рост автора 165-это максимум 55 кг, дальше-уже полная. А она весит ад 75!! на 20 кг больше! И вы хотите сказать, что 20 кг сала-т.е. где-то два поросенка-это так, пикантная особенность. Ну если хочется себя утешить-то ради бога.

Гость
ФИО

Вы про 40 кг что ли? Нормальные там фото выкладывают, молодцы девочки, из непонятной бесформенной массы делают из себя конфетку. Автору бы там посидеть. Предел нормального веса -это трост минус 110. Т.е. на рост автора 165-это максимум 55 кг, дальше-уже полная. А она весит ад 75!! на 20 кг больше! И вы хотите сказать, что 20 кг сала-т.е. где-то два поросенка-это так, пикантная особенность. Ну если хочется себя утешить-то ради бога.

Мой предел веса ниже которого я уже опускаться не хочу - это 57-58кг (рост 164см) Иначе это выглядит реально убого, особенно в лице(мне далеко уже не 20 и даже не 30). Сейчас во мне 63,5кг и с фигурой у меня и сейчас порядок, муж во всяком случае с обожанием смотрит, ничего не висит, но я качаюсь и активно занимаюсь фитнесом, корректируя прежде всего параметры, а не вес

ФИО
Гость

Мой предел веса ниже которого я уже опускаться не хочу - это 57-58кг (рост 164см) Иначе это выглядит реально убого, особенно в лице(мне далеко уже не 20 и даже не 30). Сейчас во мне 63,5кг и с фигурой у меня и сейчас порядок, муж во всяком случае с обожанием смотрит, ничего не висит, но я качаюсь и активно занимаюсь фитнесом, корректируя прежде всего параметры, а не вес

Вы просто полная, но утешайте себя как хотите. Вечно толстые себе найдут тысячу отговорок, только чтобы жрать да жрать. Ну и лучше, красивым и стройным девочкам достанутся успешные мужчины, а жирушкам все остальное, будут санитарами леса.

Гость
ФИО

Вы просто полная, но утешайте себя как хотите. Вечно толстые себе найдут тысячу отговорок, только чтобы жрать да жрать. Ну и лучше, красивым и стройным девочкам достанутся успешные мужчины, а жирушкам все остальное, будут санитарами леса.

Я не полная, я спортивная :) А мужа успешного мне искать не надо, он у меня уже есть :)