Подруги не могут со мной на равных общаться пытаются из-за того что я лучше их вести себя высокомерно но видно что из зависти. Парни пытаются осадить мою самооценку критикой . Хотя я довольно скромна по поведению не выпячиваю свою красоту. Но видимо она всеравно заметна и вызывает зависть
Начинаааааается
Автор. Не понимаю смысла вашей писанины. В чем вопрос? Ну изуродуйте себя, так будет легче?
Ошибаетесь. Все дело в вас. За красивыми наоборот подруги следуют и парни стелятся , а если у вас не так, значит вы чем то пробуждаете в них агрессию по отношении к себе и это явно не ваша красота, а скорее всего слова в их адрес и манера поведения.
Ну чтож я страшная такая,
Я такая страшная,
Что накрашенная страшная,
Что ненакрашенная...
Автор, ты своим маразмом вызываешь раздражение.
По ходу где ходите,везде внимание приковываете,да?Такая же беда,только с жещинами.)
Ни разу не в дела слишклм коасивых: Вы 175-178 см, 50 -55 кг веса, 3 р груди, длинные светлыми своими волосами, маленьким носом, идеальной кожей, коасиввми большими глазами, пушистыми ресницами и бровями вразлет, идеальными зубами? Блин, сколько лет в моделинге проработала, а слишклм коасивых не встретила. Скорей всего Вы преувеличиваете, Вы максимум молодая и симпатичная
Ни разу не в дела слишклм коасивых: Вы 175-178 см, 50 -55 кг веса, 3 р груди, длинные светлыми своими волосами, маленьким носом, идеальной кожей, коасиввми большими глазами, пушистыми ресницами и бровями вразлет, идеальными зубами? Блин, сколько лет в моделинге проработала, а слишклм коасивых не встретила. Скорей всего Вы преувеличиваете, Вы максимум молодая и симпатичная
Вы прям меня описали только сейчас я в брюнетку покрасилась а данные все теже что вы описали. Зависть кстати чувствуется
А как вам без мозгов живётся?
Автор, как я вас понимаю.
Красивые люди ,наоборот,нравятся.Мужчины ухаживать должны и от кавалеров отбоя быть не должно.Если вас обижают значит дело не во внешности.Пересмотрите свое отношение к людям.И еще скажу:красота явление временное,она быстро приедается и становится незаметной для тех,кто видит вас часто,и человека начинают воспринимать по его поведению.Скорее всего у вас что-то не то в поведении и в отношении с ними.Вы нашли для себя удобное оправдание-"завидуют" и не хотите смотреть глубже и искать проблему там.
Красивые люди ,наоборот,нравятся.Мужчины ухаживать должны и от кавалеров отбоя быть не должно.Если вас обижают значит дело не во внешности.Пересмотрите свое отношение к людям.И еще скажу:красота явление временное,она быстро приедается и становится незаметной для тех,кто видит вас часто,и человека начинают воспринимать по его поведению.Скорее всего у вас что-то не то в поведении и в отношении с ними.Вы нашли для себя удобное оправдание-"завидуют" и не хотите смотреть глубже и искать проблему там.
Тебе не понять ты некрасивая выдумываешь то что кто то ляпнул ты и вдолбила себе
Отчасти понимаю вас. Нужно вам найти парня, который вас не за внешность полюбит. И наплевать на зависть подруг. Я в таких ситуациях ещё больше выпендриваюсь им назло;))
Красивая девушка, пришлите пожалуйста сюда ссылку на ваше фото. Очень хочется на вас посмотреть
Сначала фотку свою выложи, а потом ори что ты красивая
Если вы также с друзьями обшаетесь и отвечаете то понятно почему вас все окружение гнобит. Вы девушка -хабалка и плохо воспитанны . Я ьыла права- все дело я вашей манкре обшения с окружающисм, но вы продолжайте в том же духе. Как сказала Моника Белуччи " Красота для женщины становится проблемой только в двух случаях: когда ее нет и когда нет ничего, кроме красоты".
От же ж гонево 🤣 еще и активные все такие))
Эта тема ботная, несите новую)
Мне 42 года, полжизни жила в Москве, вторую половину уже 20 лет живу в Париже. Так вот, ни разу в жизни не видела настолько красивую девушку, чтоб как в кино, типа, Анжелики, когда прямо все сходу падают. Максимум симпатичные, милые, секси и то, всё на любителя. Универсальной красоты нет.
Если вы также с друзьями обшаетесь и отвечаете то понятно почему вас все окружение гнобит. Вы девушка -хабалка и плохо воспитанны . Я ьыла права- все дело я вашей манкре обшения с окружающисм, но вы продолжайте в том же духе. Как сказала Моника Белуччи " Красота для женщины становится проблемой только в двух случаях: когда ее нет и когда нет ничего, кроме красоты".
Белучи простуха
Я отстала от жизни или внешность для девушки уже не так важна, как например разбираться в чем то кроме ногтей и сумок, наличие собственного хобби, если человек что то из себя представляет
Ваш случай, когда внешность не соответствует внутреннему содержанию. Как только вы открываете рот то всем вокруг о вас все понятно. И красота не причем:))
Внутренне содержание девки интересно только завистливым девкам вокруг.
А тэстостэронщик, студэнт, или там коробочник жолтый, оную девку приголубят)) большущим теплым пэнисом успокоят))
Мне 42 года, полжизни жила в Москве, вторую половину уже 20 лет живу в Париже. Так вот, ни разу в жизни не видела настолько красивую девушку, чтоб как в кино, типа, Анжелики, когда прямо все сходу падают. Максимум симпатичные, милые, секси и то, всё на любителя. Универсальной красоты нет.
У меня та самая универсальная красота. Благородная аристократичная. Все падают от меня как вы сказали
Я отстала от жизни или внешность для девушки уже не так важна, как например разбираться в чем то кроме ногтей и сумок, наличие собственного хобби, если человек что то из себя представляет
Для девушки внешность очень важна. Как и упругость сладкой писочки))
Именно за это вас и будет содержать елдастый пизнэсмэн любимка муш))
Позавидовали тебе. Дальше суть брэда в чем? Что ты полудохлая вяленая фригидка, у которой на фитух не стоит?
Нах отсюда пошла
Кыгыться
Это известная истина-красоткам всегда тяжело жить. Зависть жуткая вещь.
Не нужно со всякими чмошными парнями связываться и заводить подруг. Окружить себя достойными людьми, которые успешны
Читая автора невольно начинаешь думать, что мусульмане не так уж и не правы, одевая женщин в паранжу