Девулички, чей рост 150-151 см, какая у вас длина ног?
У меня по внешней стороне, 70 см( очень комплексую из за роста, а особенно из за коротких ног
Мне 21 год
155, от внутренней 71 см..ну короткие да
Так ведь и ростик маленький, значит и ножки не длинные. Все миниатюрное. Чего комплексовать то? Вон Кайти Миноут звездой стала и Наташа Королева звезда.Актрисы есть маленькие и знаменитые. Берите с них пример.
Дурочка, мужчинам нравятся маленькие девушки! Не всем конечно. По разному. Но тем неменеее нравятся
Может ты еще из-за длины пальцев ног будешь комплексовать?
У меня член 70 см не достает до колена.
Вы лучше компоексуйте из-за маленького мозга. Ну как можно сравнивать абсолютную величину ног?? Ноги должны быть длинными относительно вашего роста!! А не вообще)) представьте, что у вас ноги 1 м, а туловище такое же, это же уродство получится.
Это что же за зверь такой - девулички??? Может быть вымерший вместе с мамонтами или динозаврами???
Я извиняюсь, а у вас наверное ещё огромные волосатые ступни и круглая дверь? И есть друг волшебник?
Вы лучше компоексуйте из-за маленького мозга. Ну как можно сравнивать абсолютную величину ног?? Ноги должны быть длинными относительно вашего роста!! А не вообще)) представьте, что у вас ноги 1 м, а туловище такое же, это же уродство получится.
А я нигде и не писала, что ноги хочу 1 метр!
85 см для моего роста идеально было бы!
Длинные ноги
Дурочка, мужчинам нравятся маленькие девушки! Не всем конечно. По разному. Но тем неменеее нравятся
Именно не всем ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ МАЛЕНЬКИЕ.
Я вот не заводил с такими отношения по одной причине- внутренний блок, что с такими габаритами ЭТО РЕБЕНОК, девочка из младших классов школы.
Мне вот что интересно- в моем городе вижу прогрессирующее "понижение" роста девушек, с каждым новым поколением все ниже и ниже. С чем это связано? Народ мельчает, какие-то гормоны в пище или что это? Откуда "ноги растут", кто в курсе, может врачи в тему заглянут или там генетики. Вот идет РЕБЕНОК женского пола (издали навстречу). Приближается- оказывается это женщина, блин, судя по раскраске и прическе, по лицу видно что лет 25.
Это как пример. Еще лет 10-15 назад такого явления не было- МАССОВОЙ низкорслости
Именно не всем ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ МАЛЕНЬКИЕ.
Я вот не заводил с такими отношения по одной причине- внутренний блок, что с такими габаритами ЭТО РЕБЕНОК, девочка из младших классов школы.
Мне вот что интересно- в моем городе вижу прогрессирующее "понижение" роста девушек, с каждым новым поколением все ниже и ниже. С чем это связано? Народ мельчает, какие-то гормоны в пище или что это? Откуда "ноги растут", кто в курсе, может врачи в тему заглянут или там генетики. Вот идет РЕБЕНОК женского пола (издали навстречу). Приближается- оказывается это женщина, блин, судя по раскраске и прическе, по лицу видно что лет 25.
Это как пример. Еще лет 10-15 назад такого явления не было- МАССОВОЙ низкорслости
Вообще-то я подозреваю что виноват твой мозг))) запоминать только определенные типажи и делать ложный вывод
В целом есть явление акселерации, это когда дети выше своих родителей, и для генетики тут нет места ибо так быстро эволюция не работает. Дело в пище, она стала лучше и доступнее оттого и рост средний повысился
Вообще-то я подозреваю что виноват твой мозг))) запоминать только определенные типажи и делать ложный вывод
В целом есть явление акселерации, это когда дети выше своих родителей, и для генетики тут нет места ибо так быстро эволюция не работает. Дело в пище, она стала лучше и доступнее оттого и рост средний повысился
Средний как раз ПОНИЗИЛСЯ у девушек, читайте внимательнее
пища стала лучше? где? если ее, пищи стало больше, вовсе не значит лучше.а что за слово такое "комплексовать"? это соответствует закрыться от мира, не выходить из дома, не общаться?...ради чего? вам что сказали что то неприятное из за роста? вы в школе , вам 13-15 лет?
Странно, у знакомой рост 150 см, длина ног 89 см... Но не переживаете, многим парням нравятся миниатюрные девушки) Если хотите подрасти-занимайтесь спортом, возможно подрасти на 3-4 см)
У меня рост 150 и длина ног 81 см
151см рост ноги 81 см мне 12 лет
рост 150 а длинна ног 80 это тоже маленькие ноги ?