При таких параметрах женщина считается жиртрестом?((
Да!
женщины, худейте. Это красиво. Когда жир висит отовсюду- НЕТ. И не надо хорохорится, что у многих так, следите за собой, отвечайте только за себя
Много. Сравнмваю с собой. 177 рост, 68 вес, 38 лет. При чем у меня мыщцы.
Ну при чем тут кладбище!
В 43 года думать не о весе нужно. О детях, внуках, пенсии, муже. Но все уже не сильно беспокоит. Это же очевидно.
Ну ну в 43 о детях и внуках ?? Вы чо ??? У меня двое детей и мне 41 ? Выгляжу на 30 !!! Мне уде тоже о пенсии думать ??? Девочки , если вам 20 , перестаньте такую чушь писать , как будто у нас уже все , жизнь окончена !!
Автор, да никто Вам не ответит точно ибо мы Вас не видим! Советую слелать тест. Мне 41 скоро. Я вот на неделе делала тест Бакстера это когла сканируют все тело. Так прикольно. Так Вы точно увидете какой у Вас процент жира и надо ли худеть. У меня оказалось все супер, хотя вес неприятно удивил - 66 кг на 167 рост но процент жира всего 27% и во мне чистых мышц и костей 50 кг! Мой вес был в середине нормы, подозреваю что и с 74 кг я все еще буду в норме. Очень прикольно. Может у Вас кости тяжелые или мышц много? Для Вашего возраста если процент жира больше 33% это много и надо худеть. Если меньше - то все норм. Но меньше 25% нельзя. Организму, особенно женскому жир нужен! Для работы органов и красоты. Удачи.
и вообще, едешь в маршрутке, заходит слонопотам, займет весь проход, не выйти- не зайти. Сами толстые женщины разве комфортно себя чувствуют?
помню ехала в маршрутке, зашла попастая, парень вылезти не мог из-за нее, ей га вид было 30-33 года, вполне такая молодая женщина, она ему что то сгрубила, а он ей в ответ-Худей , дура.Неприятно такое слышать
Ну ну в 43 о детях и внуках ?? Вы чо ??? У меня двое детей и мне 41 ? Выгляжу на 30 !!! Мне уде тоже о пенсии думать ??? Девочки , если вам 20 , перестаньте такую чушь писать , как будто у нас уже все , жизнь окончена !!
Да тоже поражаюсь.. какая пенсия.. какие внуки... об этом хотя бы с 50 надо думать))) В 40 внуки появляются только кто рожал в 20 и их дети тоже, бред да и только. Мне 36, тоже выгляжу отлично, еще родить хочу, какие нах внуки?)) вот уж точно только в 20 можно так рассуждать. Этим девочкам надо зайти сюда лет через 10, что то мне подсказывает что мировоззрение кардинально изменится)
Да тоже поражаюсь.. какая пенсия.. какие внуки... об этом хотя бы с 50 надо думать))) В 40 внуки появляются только кто рожал в 20 и их дети тоже, бред да и только. Мне 36, тоже выгляжу отлично, еще родить хочу, какие нах внуки?)) вот уж точно только в 20 можно так рассуждать. Этим девочкам надо зайти сюда лет через 10, что то мне подсказывает что мировоззрение кардинально изменится)
Мне 32. А автор комментария.
Я верю что Вам хочется родить и выглядеть можно еще хорошо.
Но природу не обманешь
Автор так пишет как будто ей не 43. а 65 лет. в возрасте 65 может и нормально так много весить. А вот в 40 просто огромный вес, максимальный при таком росте 64 кг. идеальный 55-57. Я в 35 лет при росте 164 имею вес 50кг, не худая ни разу, размер 42-44. С ужасом представила что лет через 5-7 буду на 25 кг тяжелее. Это треш какой то. Бегемот
Я при том же росте 165 и весе 67 носила 42-44 размер российский, при весе 74 46 размер. Мы не знаем параметров автора, правильно пишут, может у неё мышечная масса высокая.
Я знаю к чему вы клоните! Скажу честно, о душе тоже думаю. Ко мне после 38 такие оргазмы стали прилетать, что мне кажется , что я умру после одного такого в свои 41. В этот момент думаю о своей душе.
По теме, я занимаюсь профессионально качанием в зале. Я вешу, как написала 72. Наверно, теперь понятно почему. Так что о душе и весе опустим тему. Мне даже спорить смешно.
Я знаю к чему вы клоните! Скажу честно, о душе тоже думаю. Ко мне после 38 такие оргазмы стали прилетать, что мне кажется , что я умру после одного такого в свои 41. В этот момент думаю о своей душе.
По теме, я занимаюсь профессионально качанием в зале. Я вешу, как написала 72. Наверно, теперь понятно почему. Так что о душе и весе опустим тему. Мне даже спорить смешно.
Как противно читать про чужие оргазмы
Я при том же росте 165 и весе 67 носила 42-44 размер российский, при весе 74 46 размер. Мы не знаем параметров автора, правильно пишут, может у неё мышечная масса высокая.
И кто же вас утрамбовывал? Не верю, что объём 67 кг мышц запихнется в 42-44. Тем более 76 кг в 46. Перво дело, мышцы, при их наличии, выпирают местами, и этими местами вы точно в названные размеры не влезете.
Конечно. Вам намного приятней было бы прочитать, как я в своём старческом 41 думаю о своей душе, отползая по направлению к кладбищу, таща за собой жирный живот.😂
Мне самой почти сорок
Но мне просто неприятно представлять чужую незнакомую женщину, дёргавшуюся в конвульсиях с красным перекошенным лицом
Ну при чем тут кладбище!
В 43 года думать не о весе нужно. О детях, внуках, пенсии, муже. Но все уже не сильно беспокоит. Это же очевидно.
О каких это внуках в 43? Мне вот 43, а ребенку 8. Какие, блин, внуки. И о пенсии тоже рано думать, она теперь с 60, как известно. Так что вот тоже, о чем только не думаю. Автор, у вас видимо, 50 размер одежды. При правильно подобранном гардеробе можно выглядеть красиво. 48 и 50 размер одежды не предполагает балахон, такая фигура вполне может быть аппетитной.
Но природу не обманешь
ахаха.. ну у вас и жирные тараканы в голове)))) Избавляйтесь. Не нужно навязывать свои комплексы на других. Обмануть в чем? Я в свои 36 выгляжу на 25, я не вру, у меня все такие в роду, в чем обман?)) ну и не ем всякую дрянь конечно. Образ жизни и генетика великая вещь, а также скакание по х.. и отсутствие абортов и зпп, вот все в комплексе и дает картину что женщина может хоть до 50 выглядеть очень хорошо. Я и в 20 встречаю девушек мягко говоря не очень.. вы странная какая то.
Кто сблевал после слов об оргазмах у предклиматичной клячи?
А 72 ты весишь, потому что ешь после своего зала как не в себя. У тебя толстое тело.
Но природу не обманешь
Какую природу ???? Вы пишете , что в сорок лет про мужа думать , и внуков и пенсию ??? При чем тут природа ??? Если вам 32 , то тем более мыслите как малолетка !!! Мы с девками в клубах танцуем в кедах и малолеток снимаем .... мы ещё фору и вам , тридцатилетним дадим !!!! Зачем такое писать ??? В сорок лет ещё все впереди!!! Сейчас природу очень даже обманешь , если правильно за собой следить , бегать , плавать , двигаться , развиваться , ходить к косметологу и любить себя !!!! Да у меня свекровь моя родная в свои 65 ходит в рваных джинсах и талия у неё 60 см !!!!! И больше 50 ей не дашь !!!! Интересно , чтобы вы ей сказали - в гроб ложиться что ли ????как будто нам , бедным старушкам сорокалетним все ... больше заняться нечем - только и остаётся думать о внуках ( ха ха моей младшей три ))) и о пенсии .... все крышка ,,,, и больше ничего !!!
Но природу не обманешь
Ну а по поводу родить и выглядеть хорошо , это отмазки ленивых женщин !!! Которые родили и выглядят плохо .... я со своей старшей 13 лет ношу один размер одежды -42-44 !!! И фигура тоже - ни целлюлита ни растяжек в моем то старческом возрасте !!!! 41!!! Аха- ха смееешно .... девочки , смотрите за собой , занимайтесь ,..... и сиськи у меня на месте остались .... я не хвастаюсь , я вообще не понимаю , возраст за 40- и около сорока - вы можете все выглядеть как девчонки !!!! Стоит только захотеть !!! Да , надо трудится и прилаживать усилия .... я их прилаживаю очень давно , бегаю почти каждый день - это как минимум ... с 15 лет ... поэтому кто хочет - можете весить хоть 200 кг , если вамкомфортно , кто хочет , считайте себя старухами . Я считаю , что женщина и в сорок , и в 50 и в 60 и даже в 70 может остаться привлекательной женщиной , еслиона сама этого захочет !!!!!!
Много. Я несколько лет назад была столько при 168 и была толстым поросенком. Какая разница в каком возрасте - толстота есть толстота.
Многовато вообще то .!!! Стандарт 164-минус 100 - это 64 !!!! И это предел 10 кг лишних ! Я в свои 42 годика при росте 168 вешу 57 кг , и если честно , не считаю себя худышкой !!!
Да, я тоже при таком росте весила 57 и была вполне себе сбитой кобылкой. Но стройной. При тонкой кости для роста 168 идеальный вес - 53.
Я ВЕШУ 80 КГ ПРИ ТАКОМ РОСТЕ. еЖЕДНЕВНО, ну не, загнула\, 3 раз в неделю секс, муж с ног до головы облизывает, нет куни нет проникновения, но и без этого ммммм.., почему худышкам так не везет?Обидно за них( читаю их, аж диву даюсь.... о ДА ОНИ ИХ ПРЕСТАВЛЯЮТ, АГА - АГА их свои то не хотят(
Кто эти все которые наплюют на автора? Обитатели подземки или местные эмитеры и писаки. Думаю что родные любят не за вес, дети , мама. Дружат то же не из-за веса. Лишних 10 кг не повод быть не любимой или не счастливой. Убедите что эти 10 кг влияют на судьбу и здоровье. Слабо. Юлия Началова была худенькая и чем закончилось похудение.
Больше всего жира в зоне живота? - это часто встречается, но не норма.
У меня 165 и такой же вес! Уже полгода скинуть не могу, хотя не ем почти((
В этом и ошибка, обязательно нужно 4 или 5 разовое питание, но маленькими порциями. Вы себе ЖКТ угробите и только больше проблем будете, а проблему похудения голод не решит никогда
Уже боли бывают в желудке(( но других способов не вижу. Мне спортом запрещено заниматься, с позвоночником проблемы, сильные боли начинаются
Уже боли бывают в желудке(( но других способов не вижу. Мне спортом запрещено заниматься, с позвоночником проблемы, сильные боли начинаются
А массажи пробовали? LPG тема, как говорят. Но цена высокая.
Цена не проблема, от него эффект не долго держится, нужно постоянно повторять курс. Это уже накладно получается, не готова.
Тогда обычный массаж, можно дома банками антицеллюлитный делать, они в любой аптеке продаются. Только посмотреть, как правильно делать, чтобы синяки не наставить. Или обертывания, мне, правда, не для похудения помогают, а с целлюлитом боюсь, но тоже вариант. В комплексе неплохо пойдет.
Можно попробовать. А какие лучше делать? Их же куча видов. И больно жжет?
Мои нет, брала, чтобы прожаривали, но не жгли, многие забраковала. Подошли ресерч лабораторис, у них ред классные, не больно от них. И про массаж не забывайте.