При таких параметрах женщина считается жиртрестом?((
Нет, это нормально. Главное, чтобы большая часть была не в плечах и груди, а пропорционально и в тазе.
да, я с таким же ростом 60 и всё никак скинуть не могу.
Небольшой избыток веса.
Сообщение было удалено
Автор, вы мазохистка?Ответ на ваш вопрос вы сами знаете.
Ну не жиртрест, но упитанная, пухлая, толстая, жиртрест это от 90 кг
А вы как считаете? Если ничего не смущает, то норм. На мои 176 см приходится 53 кг и не могу сказать, что худая. Кому как
Многовато вообще то .!!! Стандарт 164-минус 100 - это 64 !!!! И это предел 10 кг лишних ! Я в свои 42 годика при росте 168 вешу 57 кг , и если честно , не считаю себя худышкой !!!
Странно сформулирован вопрос - вы рост, что ли, изменить можете?))
Однозначно много! Хоть 43 или даже больше. Конечно не жиртрест. но все к этому идет.
В 43 у вас уже менопауза совсем скоро, так что можно забить на параметры и уход. Всё равно вы не конкурентка молоденьким фертильным девушкам, а им ещё замуж выходить и рожать. Вам уже пора о духовности думать, а не о росте-весе.
После 40 лет женщина должна быть полненькой. Жалко видеть вобла-подобных женщин после 40 лет, они думают что худоба их молодит!
В 43 у вас уже менопауза совсем скоро, так что можно забить на параметры и уход. Всё равно вы не конкурентка молоденьким фертильным девушкам, а им ещё замуж выходить и рожать. Вам уже пора о духовности думать, а не о росте-весе.
Отписалась 20 летняя фентифлюшка)) Вооще то климакс после 50 начинается)) если мы не говорим о раннем климаксе. У моей мамы вообще в 55 начался. И кстати смотря как выглядеть.. некоторые и в 20 на все 40 тянут а кто то и в свои 40 на 30 выглядит, все зависит от образа жизни и генетики.
Отписалась 20 летняя фентифлюшка)) Вооще то климакс после 50 начинается)) если мы не говорим о раннем климаксе. У моей мамы вообще в 55 начался. И кстати смотря как выглядеть.. некоторые и в 20 на все 40 тянут а кто то и в свои 40 на 30 выглядит, все зависит от образа жизни и генетики.
Поддерживаю. Мне 56, климакс в 53 начался, рост 170, вес 63кг. Верно все-образ жизни и генетика. Жрать надо меньше!
Это не кость широкая, это кто то слишком много ест. Снимайте свой лот с аукциона брачно сексуального рынка, не заморачивайтесь, кушайте сколько хотите, боди позитивные пингвины это здорово.
Вот климакс может начаться когда угодно, у моей мамы он в 36лет начался, а у мамы моей подруги в 65.
А к зеркалу слабо подойти? (Лучше голой.)
Автор, мне 42 годика будет скоро. Трое детей. Короче, я хожу в джим 5 раз в неделю. Бегаю, качаюсь там. Фигура моя хороша, знаю, что говорю, вижу и себя и другие глазки. Мой вес 160 lbs (72.5) при росте 164- 165. Подруга моя не верила мне, так как ее вес 130 lbs при таком же росте. Она вся мягкая и нежная. Но она не занимается спортом. Так что автор, если вы ничего не делаете, то это много. Если у вас мышца, а не сало-это хорошо.
Автор, мне 42 годика будет скоро. Трое детей. Короче, я хожу в джим 5 раз в неделю. Бегаю, качаюсь там. Фигура моя хороша, знаю, что говорю, вижу и себя и другие глазки. Мой вес 160 lbs (72.5) при росте 164- 165. Подруга моя не верила мне, так как ее вес 130 lbs при таком же росте. Она вся мягкая и нежная. Но она не занимается спортом. Так что автор, если вы ничего не делаете, то это много. Если у вас мышца, а не сало-это хорошо.
Ты полная
Конечно много! (Ну если вы не спортсменка и все это мышцы).
Помните что с каждым годом худеть все сложнее. А сколько болезней связанных с лишним весом.
Мне 39 и я 65 кило при таком же росте, худею просто от того, что сидеть неудобно, под грудью валик жира, в ванной в зеркале на себя смотреть противно. Целлюлит на пузе, на ляжках. А вы сами как себя ощущаете?
Это много.
Сообщение было удалено
__
в 43 годиКА -- как прикольно вы написали про себя - лапулечку девочку пухлячечку в 43 ))))))))))))))
Автор так пишет как будто ей не 43. а 65 лет. в возрасте 65 может и нормально так много весить. А вот в 40 просто огромный вес, максимальный при таком росте 64 кг. идеальный 55-57. Я в 35 лет при росте 164 имею вес 50кг, не худая ни разу, размер 42-44. С ужасом представила что лет через 5-7 буду на 25 кг тяжелее. Это треш какой то. Бегемот
Женщина Вам уже 43 года.
Понятно, что как в 20 лет вес не будет. В таком возрасте уже не о весе думают.
Сообщение было удалено
Конечно. Как минимум 15-20 кг избыточного веса(и это не по "модельным" стандартам).
Вес 74 нормальный , но вам надо подрасти . Ваш идеальный рост при этом весе - 185 см ))
Автор нашли где советоваться, тут все феи 50 кг и рост 175. Мужья естественнно в Форбс в первых строках. Ну мне 53 года столько же вешу, округлая не спорю но при этом красивая и моложавая без лишней скромности. Наплюйте на все стандарты живите своим умом. Если решите худеть то советуйтесь с профессионалами, я худела 100 и 1 раз, вес возвращался. Тут проблема медицинская и генетика рулит, скинуть вес можно, удержать сложно.
Сообщение было удалено
Ну при чем тут кладбище!
В 43 года думать не о весе нужно. О детях, внуках, пенсии, муже. Но все уже не сильно беспокоит. Это же очевидно.
это много.Вы же себя в зеркало видите, целлюлит свой тоже. Дело в том, что потом еще сложней худеть. У меня соседка была сбитная, потом начала жирком обрастать, сейчас на пенсии, лежит днями на кровати и есть, набрала 20 кг! Зад..ница еле в лифт помещается.Занимайтесь собой, вам всего 43 года, еще не все потеряно!
Автор нашли где советоваться, тут все феи 50 кг и рост 175. Мужья естественнно в Форбс в первых строках. Ну мне 53 года столько же вешу, округлая не спорю но при этом красивая и моложавая без лишней скромности. Наплюйте на все стандарты живите своим умом. Если решите худеть то советуйтесь с профессионалами, я худела 100 и 1 раз, вес возвращался. Тут проблема медицинская и генетика рулит, скинуть вес можно, удержать сложно.
Ну хотя бы феи, а не такие красивые и моложавые, которых каждый день видишь по много раз и хочется побыстрее развидеть))
Извините, но для такого роста это дохрена. С возрастом лишний вес только добавляет лишних лет визуально.
Женщина Вам уже 43 года.
Понятно, что как в 20 лет вес не будет. В таком возрасте уже не о весе думают.
О весе надо думать в любом возрасте, хоть в 80 лет, потому что чем меньше лишнего веса тем здоровье лучше и ходить легче, меньше нагрузка на суставы и на сердце. Я похудела в 50 лет и сейчас в 64 года вешу 70 кг при росте 170 см, и то стараюсь похудеть хоть на два кило. Автор, похудейте хоть на 5 кг и почувствуете разницу.
Нет, это не жиртрест, это просто женщина с лишним весом. Вообще это норма в обществе иметь лишний вес, таких людей большинство.
Если говорить про тою как должно быть у здорового человека, то не норма
Автор может наплевать на все стандарты, тогда пусть не удивляется, что все наплюют на автора
После 40 лет женщина должна быть полненькой. Жалко видеть вобла-подобных женщин после 40 лет, они думают что худоба их молодит!
Мне нравится быть худой после 40. Это так приятно, вечером побегать, можно надеть платье , которое носила в школе. Вообще не меняться в худшую сторону очень приятно. Это даже для кожи полезно, она менее растянута. Черты лица сохраняются лучше