Гость
Статьи
Ехидные замечания по …

Ехидные замечания по поводу моей фигуры

Работаем в одном кабинете. Общаемся вполне неплохо, но в последнее время напарница начала завуалированно говорить гадости. Дело в том, что моя фигура - ярко выраженная груша. Грудь нормальная, живота нет, талия выраженная. Но вот с ногами, к сожалению, не повезло - худей не худей они все равно остаются крупными. Сразу скажу, что всегда слежу за собой, ем немного, занимаюсь йогой. Одежду очень тщательно подбираю - никаких мини юбок не ношу, брюки тоже редко. В основном платья, или юбки с блузками. И мне очень неприятно слышать ее замечания и дурацкие вопросы: почему бы мне немного не похудеть. Недавно начала говорить о своей знакомой и с таким смаком рассказывала о том какие у нее *** бедра и ноги, при этом очень внимательно на меня смотрела. В тот день я жутко расстроилась. Если что, я замужем, мужу как бы все нравится. Но все равно чувствую себя дико неуверенно. Стала в себе сомневаться. Действительно фигура груша это некрасиво?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти

А как вы до сих пор реагировали? Если раньше такого не было, она может хотеть отжать что-то ваше по работе, а для этого хочет себя возвысить, а вас - наоборот, пробует почву. И, похоже, она права, вы безропотно даёте себя обидеть! Ещё раз скажет - скажите твёрдо и строго - свою фигуру я с тобой обсуждать не намерена, ну и вообще отдалитесь, помощи не просите, работу выполняйте идеально

Гость

Это дело вкуса, но если в самом деле разкомплексироваться, надо сделать специальную гимнастику для ног и бёдер, только так.
Проблемные зоны не худеют диетой, только спорт для этих зон, прогуглите.

местная

ну если смотреть объективно,то конечно некрасиво. но естественно на это есть любители.
а коллегу просто поставьте на место. внешность это не тема для обсуждения и осуждения,особенно на работе.

Пчёлка

Видимо, у коллеги у самой фигура не фонтан, раз привязалась к вашей. Или другие проблемы в жизни.
Просто следите за своим здоровьем, питанием. А на неё внимания не обращайте

Пчёлка
местная

ну если смотреть объективно,то конечно некрасиво. но естественно на это есть любители.
а коллегу просто поставьте на место. внешность это не тема для обсуждения и осуждения,особенно на работе.

В том и дело, что все это НЕ объективно, и красота объективной быть не может.
Для меня красивая женская фигура - сухая и спортивная, с широкими плечами и маленькой грудью. Но для кого-то это уродство

местная
Пчёлка

Сообщение было удалено

В том и дело, что все это НЕ объективно, и красота объективной быть не может.
Для меня красивая женская фигура - сухая и спортивная, с широкими плечами и маленькой грудью. Но для кого-то это уродство

слышали про гармонию,не? это и есть объективная красота. фигура,где плечи подростка, а снизу бочка негармонична. то ,что вам нравится это ваше субъективное мнение о красоте.

Графиня

Автор, что бы там не было, плюйте на эту коллегу. Если фигура нравится мужу, то вы уже самая красивая и счастливая! Меньше внимания ко всяким сучкам. Она либо завидует чему-то, либо просто злая. Тьфу на нее. Это всего лишь коллега, завтра уйдет она с работы на другую и больше никогда ее не увидите. Вы по-любому красотка! Тип фигуры нормальный, у половины земли такой.

Mrs.D

"А кто меня не любит, вы просто мне завидуете")))))) главное - любите себя)
А напарница пусть на себя смотрит. Некоторые несчастные люди просто самоутверждаются за счёт других.

Гость

Я считаю стоит забить и полюбить себя. Но честно скажу, да, такая фигура не очень лично мне. Толстенный зaд, ноги... Но возможно это стоит маскировать одеждой, балансировать верх/низ.

Гость

Мне кажется, вы сами себе не очень нравитесь, и ни муж, ни коллеги тут не причем. Вы должны нравиться себе, Себе. Тогда будет наплевать, кто что скажет. А такие нападки, которые делает ваша коллега, я обычно просто экранирую. Клин клином. Задолбите ее своей критикой с милой улыбкой на лице. Люди очень остро чувствуют, когда их критику возвращают им обратно, и затыкаются моментально. А свое тело любить надо. Вы даже не представляете, какой это уникальный и неповторимый инструмент для жизни.

Гость

Тех, кто говорит правду, никогда не любят. Посмотри в зеркало на себя. Она лишь констатирует факт

Гость
Гость

Тех, кто говорит правду, никогда не любят. Посмотри в зеркало на себя. Она лишь констатирует факт

Да, но правду стоит говорить когда об этом просят. А просто ходить кукарекать правду это не дипломатично и может иметь последствия.

Гость
Гость

Вы думаете у автора дома нет зеркала? Я вот замечаю,что любители говорить правду другим не любят о себе ее слушать

Гость

Но я думаю опять разводка. Никто на работах о фигурах друг друга не говорит в глаза

A.L.I.

Автор, говорите ваш кумир Бейонсе и Ким:) Сейчас это в моде:)

A.L.I.
Гость

Но я думаю опять разводка. Никто на работах о фигурах друг друга не говорит в глаза

Да разные клуши бывают...

Евгения

Мужчины очень любят фигуру груша. Отдельным представителям мужского пола нужна только такая фигура. Если женщины любят песочные часы и говорят о гармонии, то у мужчин другие вкусы и предпочтения. Поэтому не любить себя за такую фигуру глупо. А сейчас супер мода на ярко выраженные бедра и талию. Автор, может эта Ваша сотрудница просто Вам завидует? Фигура у Вас женственная, с личной жизнью всё ы порядке. Есть чему позавидовать.

Ничего себе, это так-то, нарушение субординации.
А работу она как выполняет?
Если ещё раз начнется подобное, скажите: "Вы/ты лучше не фигуры обсуждала, а работу нормально выполняла бы".
А ещё лучше на это намекнуть в присутствие начальства.

Гость

шли её лесом

Гость

У моей подруги такая как у вас фигура) а у меня наоборот больше верх чем низ) и так прикольно рост у нас один вес тоже примерно но какие же мы разные)))

Самое главное то, что типаж фигуры нам изменить не дано , можно как-то улучшить +/- вес ну спорт понятно но, тип останется тем же. И нечего вам загоняться это просто глупо.
И правы тут многие девочки что говорят что мужчины любят ваш тип фигуры - чаще. чем когда верх больше)))

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: