Гость
Статьи
Сильно обрабатываю …

Сильно обрабатываю фотографии, думают, что я красивая

Я очень сильно обрабатываю свои фотографии для инстаграма, получаются очень красивые фотографии, люди думают, что я на самом деле такая красивая. Плохо ли обманывать людей таким образом? Или наоборот надо дарить им эстетическое удовольствие, даже таким обманным методом?

Гость
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

эстетическое удовольствие..... насмешила.... всем на*рать вообще, если ты не поняла.

А смысл обрабатывать фото, фотошопить себя, когда те, кто Вас знает лично все равно видят Вас в жизни. Для кого тогда стараетесь?!)

Ну... Если у Вас ВЕСЬ профиль в таких фотках, то я бы тоже так подумала, чего душой кривить, но если 2-3 фоток, - какая разница? Вам нравится, и все

Гость

:))) тоже позабавило эстетическое удовольствие от дурнушки, балующейся фотошопом

Гость

У нас на работе такая есть, лицо плоское, чердак большой, но на фотках - королева)
Мы просматриваем с девчонками в кабинете и ржем)

Гость

Дак все так делают. В жизни знакомые, вообще не Айс, а на фотках, прям смотри ты, красавицы. И жир лишний пообрезали и растяжки стерли и лица, как у кукол. Ну радость такая у людей. Если ищите себе в инете мужчину, то не стоит такие фото загружать, а то он упадёт, когда Вас увидит настоящую.

Гость
Гость

У нас на работе такая есть, лицо плоское, чердак большой, но на фотках - королева)
Мы просматриваем с девчонками в кабинете и ржем)

А что такое чердак?

Тем кто Вас в жизни не видел плевать на Вас, а те, кто знает лично ржут за спиной.
Ибо это нелепо, к

Гость
Гость

А что такое чердак?

Мож, шляпы большие носит?

Гость

смешно.Потом увидят и упадут в обморок, еще смеяться будут над вами, зачем вам лишние проблемы?

Гость
Гость

А что такое чердак?

наверное лицо квадрат и страшная

Гость
Гость

А что такое чердак?

Попа большая у человека)

Гость
Гость

наверное лицо квадрат и страшная

Она не страшная, средняя. Она большая, высокая, фигура груша (гитара больше подходит). Груди нет, попа большая, ноги толстые. Но вы бы видели фотки))

Гость
Гость

Она не страшная, средняя. Она большая, высокая, фигура груша (гитара больше подходит). Груди нет, попа большая, ноги толстые. Но вы бы видели фотки))

наверное Адриана Лима на фото
хахахха
вот не понимаю зачем это делать, все равно все ржут
представляю с такой на сз познакомишься а придет другой человек, шок

Гость
Гость

Попа большая у человека)

Кто ж попу , чердаком называет? Вы чё? Чердак это может быть череп. Но никак не опа.

Гость
Гость

Да все в принципе, друг с друга ржут. Вы с неё. Она с Вас.)))))) Такая у нас реальность, что сделать. Она на Вас смотрит и видит макаку . Это норма жизни. Каждая себя считает, как минимум, хорошенькой. А люди, уже видят по факту.)

Гость
Гость

Кто ж попу , чердаком называет? Вы чё? Чердак это может быть череп. Но никак не опа.

по-моему здесь большую зад называют пердак, чердак это новенькое видимо

Гость

да что ж такое то🤔, а я наоборот в жизни нормальная , но на фото....просто мрак, если муж сфоткает.😱🙈. Мама , подруга , дочь если фоткают , то нормальная, а муж так умудряется фоткать, что ноги кажутся короткие (хотя рост 172)лицо круглое (хотя в жизни острый подбородок), груди как-будто нет (хотя 2 р-р не так уж и мало)и глаща разные и иногда косят на его фото.
На фотосессию ходила , там на фотках я прям красивая, но на мужниных фотках только людей пугать.

Гость
Гость

Так это лучшая фигура, после песочных часов. Вы наверно как мужик широкоплечая урoдuна с плоской жопой и узкими бедрами. Вот и завидуете. Ржет она🤣

Гость

Всем пох прав или нет сами решайте. Я не обраб никогда. Лень мне. Я очень ленивый представитель хомо сапиенс. Теперь.

Гость

Ау, Гость 5, вы прям заинтриговали всех, колитесь уже, что такое "большой чердак" у женщины?

Гость
Гость

Да все в принципе, друг с друга ржут. Вы с неё. Она с Вас.)))))) Такая у нас реальность, что сделать. Она на Вас смотрит и видит макаку . Это норма жизни. Каждая себя считает, как минимум, хорошенькой. А люди, уже видят по факту.)

Так в том то и дело, что в жизни то её макакой никто не считает). У меня вообще соцсетей нет, не люблю и муж есть. Мы смеемся как раз над тем, что на фотках она вообще другой человек)))

Гость
Гость

Ау, Гость 5, вы прям заинтриговали всех, колитесь уже, что такое "большой чердак" у женщины?

Чердак попа), слышала где-то, вот и назвала так))

Гость

В соцсетях кругом сплошной обман, адекватные люди давно уже это знают и психологи подтвердили, так что не парьтесь, автор, что ваше отфотошопленное лицо, что натянутые улыбки это норм.

A.L.I.

ахаха))) потрясающая тема))

Гость
Гость

Ну, да! Видимо, поэтому, что не неделя, то тема- я страшная, что делать? Анонимно здесь многие жалуются, а в жизни, конечно, кому охота признаваться, вот и мелят- мужики толпами знакомятся ( по факту один таджик подмигнул) итд итп. Самоубеждением занимаются. Заметили ,что обычно малосимпатичные всем рассказывают кто на них посмотрел, улыбнулся. Пытаются в своих и чужих глазах цену набить.

Гость

Каких только тем не придумают веселые тролли))

Гость

Да плевать.

Форум: Красота
Всего: 54 897 тем
Новые темы за неделю: 141 тема
Популярные темы за неделю: 29 063 темы