как считаете,если в инстаграме девушке никто не ставит лайки,не подписывается на ее профиль,не комментирует ее фото,то это значит,что она некрасивая?
Нет конечно, может у вас просто фото не особо удачные, сходите на фотосессию, люди же любят красивые фото, а не на мыльницу на фоне кухни)
Это значит, что подруги, такие же шкуры видят конкурентку и не лайкают. А парням этим пи..острадальцам достаточно разок, лайкнуть и потом веники на сведанки носить.
Лично, я в Инсте лайкаю мероприятия и фотки NASA и CERN. А на шаболд просто смотрю.
А вы кого-то пасете в инсте ?🙄
Мне кажется, что лайки еще всякие рракламщики ставят, чтоб на их канал зашел, может быть *** человека не особо популярен пока, вот и не ставят. Лайки ставят когда надо что-то от человека.
Сообщение было удалено
да ты настолько стремная, что я не уверен как еще зеркало при виде тебя не лопается. убей себя.
Это означает только то, что ты виртуальщица, ни хе_ра не приспособленная к реальной жизни.
Причин множество) Например: может Вы каждый час заливаете однотипную фотку и людям надоело? Или люди не замечают? Ну, или просто фотки не удачные. Например, я на фейсбуке отключаю функцию, чтобы друзья видели, что я поменяла аву, но люди все равно лайкают.
Лол, может это значит, что людям не до твоих фоток, если о тебе никто не знает? А зырить на фотки популярных ш.к.у.р и думать, что тебя не лайкают, потому что ты некрасивая, это минимум себя не уважать.
+ вообще правильно, что хотят отменить лайки - много психологических проблем у людей от них
А как количество лайков влияет на человеческую внешнюю красоту?)))
Сейчас, что в *** росли подписчики и вместе с ними лайки, надо стараться вести блог, а не просто выкладывать фото с подписями смайлика.
И, да, кстати, может Вы просто в теневом бане и Вас не видно.
+ вообще правильно, что хотят отменить лайки - много психологических проблем у людей от них
Разве хотят отменить лайки? Я пока только слышала о том, что другим пользователям не будет видно кол-во лайков у других пользователей а только у себя будет видно. И уже у многих эта функция действует.
а вы лайки другим ставите? как часто?
хоть бы отменили эти лайки
это значит, что вы ТП
Инстаграма пиписькомерялка для шкур. Полярный лис они какие ронимые сраные лайки ломают им жизнь... Каптец...
Причин множество) Например: может Вы каждый час заливаете однотипную фотку и людям надоело? Или люди не замечают? Ну, или просто фотки не удачные. Например, я на фейсбуке отключаю функцию, чтобы друзья видели, что я поменяла аву, но люди все равно лайкают.
На фейсбуке нельзя это отключить, вы что-то путаете. Можно только изменить приватность поста на "для себя", и тогда его лайкнуть никто не сможет.
а зачем лайкать без конца одно и то же лицо? комувы интересны в инсте? лицо в фас, лицо в профиль , лицо в полоборота, сверху, снизу. И что??? и все 500 фоток одно и то же. вы всерьез думаете это кому то интересно??