Гость
Статьи
Надоело ухаживать за …

Надоело ухаживать за собой, делать макияж и наряжаться

Просто поняла что в этом нет никакого смысла. Одна трата денег и времени.

Гость
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

я давно это поняла

Оля

Не ухаживай. Кто то заставляет?

Гость

выхожу я как-то совсем не накрашенная в магазин за хлебушком ,думаю по быстрому,втихарика,чтобы никто то не увидел такую "красавицу" ,как назло парни начинают разглядывать в очереди ,глазки строить,хм ты то себя совершенно по-другому чувствуешь,почему так.

Тебя никто не заставляет за собой ухаживать, можешь хоть заросшей ходить, всем пофиг
Но только учти, что внимания к тебе станет гораздо меньше

Гость

А мне нравится

Гость
histrionic man

Тебя никто не заставляет за собой ухаживать, можешь хоть заросшей ходить, всем пофиг

куда уж меньше-то...

Гость

В груминге есть смысл, все животные это делают. А вот украшать то что и так красиво смысла не вижу.

Гость
histrionic man

Ну ты вот не накрасишь губы и не намазюкаешь лицо тональным кремом, неужели на тебя меньше смотрят? Лицо не убежало же

гостья

малаца автор, поддерживаю. Естественная красота куда красивее, главное здоровье и чистота. Простая вода и занятия спортом уже делает нас свежими чистыми красивыми!

Гость

я делаю необходимый минимум.
на солнце проявляется пигментация на коже, соответственно мне нужен осветляющий тональник или консиллер
ну ногти понятно надо держать ухоженными, при этом я их не наращиваю и ничего особенного не делаю
уходовые серии не покупаю, никакие, ни дорогие ни дешевые, у меня плохая реакция кожи на них, не важно сколько бы они не стоили. Я вообще пришла к выводу что это развод на деньги.
эпиляция.
Не знаю автор а что такого особенного вы делали? Есть люди которые уход за собой превращают в культ, моя тётя всё свободное время тратила на уход за собой, сейчас ей 52 года, выглядит на 44 допустим, ну и что из этого? сколько времени и денег она угрохала страшно представить.

Рюмка водки на слоне 🐘

И что? 🤔 Ну не ухаживайте, а мы будем и будем ходить красивыми!

Гость

Я не могу не делать. Много покраснений, нависшие веки - люди ко мне пренебрежительно относятся если я без макияжа. Это я давно заметила. Так что к сожалению приходится каждый божий день. ((((

Гость

некоторые уходом за собой себя только портят, думают они выглядят ухоженно а на самом деле нет.
ногти ресницы волосы брови губы, если всё это накачать приклеить и нарисовать, ухоженной вы от этого не станете.
постоянно вижу девушек внешность которых испорчена "уходом за собой".

Гость

Ну ты вот не накрасишь губы и не намазюкаешь лицо тональным кремом, неужели на тебя меньше смотрят? Лицо не убежало же

Автор говорила про то, что ей лень УХАЖИВАТЬ за собой
Ты бы обратила внимания на парня, у которого куча прыщей на лице?)

Гость
histrionic man

ну замажет паренёк свои прыщики, но они от этого не исчезнут. Ему надо к врачу-дерматологу, сдать анализы, может витаминов не хватает или еще какие проблемы. Да и не замажет тональник серьезные проблемы. Красота от здоровья идёт

Гость
histrionic man

Автор не пояснила точно. Может она волосы не расчесывает и не укладывает, а с кожей полный порядок. Есть люди с хорошей кожей от природы

Гость

Я , бывает, выхожу из дома, только расчесавшись. Особый уход не требуется. Только идеальное питание и всё, а есть те, кто тратит кучу денег

Гость
Гость

Я не могу не делать. Много покраснений, нависшие веки - люди ко мне пренебрежительно относятся если я без макияжа. Это я давно заметила. Так что к сожалению приходится каждый божий день. ((((

А я, если без макияжа, то все принимают за девочку, лет 17. Приходится губы ярко желать на работу

Гость

Уж какая есть. Лицо моложавое, кожа чистая, белая, глаза красивые и брови свои достаточно выразительные, вообще типаж Кайи Гербер. Еще люблю одеваться как подросток и мне идёт, обожаю крупные очки и рюкзаки, а волосы у меня длинные, густые и шелковистые

Гость

Ну и естественно стройняшка. У меня рост 171 и вес 47, от того и юная совсем, да и свеженькая вся

Гость

Автор, живите в свое удовольствие и делайте все так как нравится именно вам.

A.L.I.

Я буду ухаживать за собой, даже если буду на необитаемом острове.

Гость
A.L.I.

Я буду ухаживать за собой, даже если буду на необитаемом острове.

Правильно. Подмываться всегда надо

Ну и забейте. Будьте просто чистой и опрятной. Оставьте витальный уход за собой.

Гость

а я люблю ухаживать за собой, ходить к косметологу на маски, чистки, массажи, дома тоже люблю люблю кремами да маслами пользоваться, просто кайфую от всего этого

Гость

Надо делать то что хочется самой а не то что хотят от вас родственники общество и отдельные его представители

Викачка

естественная красота - лучший вариант. Лучше быть уверенной, соблазнительной, классно пахнуть, чем просто килограмм штукатурки

Гость
Викачка

естественная красота - лучший вариант. Лучше быть уверенной, соблазнительной, классно пахнуть, чем просто килограмм штукатурки

Все-таки уверенной и соблазнительной легче быть, когда ухаживаешь за собой.

Murmur
Викачка

Классно пахнуть - это намек на мыться вовремя?))

Гость

Так базовый уход и макияж с начесом - не одно и тоже

Викачка
Murmur

Классно пахнуть - это намек на мыться вовремя?))

И это, конечно, тоже) Но я имею ввиду флюиды, которые о людях создают подсознательно впечатление. Для примера, подарили мне гель для душа с феромонами. Когда им пользуюсь, парни так и липнут. Хотя запах не крикливый, парфюмерный

Bella

Мне кажется, флюиды у каждого свои должны быть

Форум: Красота
Всего: 54 895 тем
Новые темы за неделю: 140 тем
Популярные темы за неделю: 29 063 темы
Предыдущая тема