Просто поняла что в этом нет никакого смысла. Одна трата денег и времени.
я давно это поняла
Не ухаживай. Кто то заставляет?
выхожу я как-то совсем не накрашенная в магазин за хлебушком ,думаю по быстрому,втихарика,чтобы никто то не увидел такую "красавицу" ,как назло парни начинают разглядывать в очереди ,глазки строить,хм ты то себя совершенно по-другому чувствуешь,почему так.
Тебя никто не заставляет за собой ухаживать, можешь хоть заросшей ходить, всем пофиг
Но только учти, что внимания к тебе станет гораздо меньше
А мне нравится
В груминге есть смысл, все животные это делают. А вот украшать то что и так красиво смысла не вижу.
малаца автор, поддерживаю. Естественная красота куда красивее, главное здоровье и чистота. Простая вода и занятия спортом уже делает нас свежими чистыми красивыми!
я делаю необходимый минимум.
на солнце проявляется пигментация на коже, соответственно мне нужен осветляющий тональник или консиллер
ну ногти понятно надо держать ухоженными, при этом я их не наращиваю и ничего особенного не делаю
уходовые серии не покупаю, никакие, ни дорогие ни дешевые, у меня плохая реакция кожи на них, не важно сколько бы они не стоили. Я вообще пришла к выводу что это развод на деньги.
эпиляция.
Не знаю автор а что такого особенного вы делали? Есть люди которые уход за собой превращают в культ, моя тётя всё свободное время тратила на уход за собой, сейчас ей 52 года, выглядит на 44 допустим, ну и что из этого? сколько времени и денег она угрохала страшно представить.
И что? 🤔 Ну не ухаживайте, а мы будем и будем ходить красивыми!
Я не могу не делать. Много покраснений, нависшие веки - люди ко мне пренебрежительно относятся если я без макияжа. Это я давно заметила. Так что к сожалению приходится каждый божий день. ((((
некоторые уходом за собой себя только портят, думают они выглядят ухоженно а на самом деле нет.
ногти ресницы волосы брови губы, если всё это накачать приклеить и нарисовать, ухоженной вы от этого не станете.
постоянно вижу девушек внешность которых испорчена "уходом за собой".
Автор говорила про то, что ей лень УХАЖИВАТЬ за собой
Ты бы обратила внимания на парня, у которого куча прыщей на лице?)
ну замажет паренёк свои прыщики, но они от этого не исчезнут. Ему надо к врачу-дерматологу, сдать анализы, может витаминов не хватает или еще какие проблемы. Да и не замажет тональник серьезные проблемы. Красота от здоровья идёт
Я , бывает, выхожу из дома, только расчесавшись. Особый уход не требуется. Только идеальное питание и всё, а есть те, кто тратит кучу денег
Уж какая есть. Лицо моложавое, кожа чистая, белая, глаза красивые и брови свои достаточно выразительные, вообще типаж Кайи Гербер. Еще люблю одеваться как подросток и мне идёт, обожаю крупные очки и рюкзаки, а волосы у меня длинные, густые и шелковистые
Ну и естественно стройняшка. У меня рост 171 и вес 47, от того и юная совсем, да и свеженькая вся
Автор, живите в свое удовольствие и делайте все так как нравится именно вам.
Я буду ухаживать за собой, даже если буду на необитаемом острове.
Ну и забейте. Будьте просто чистой и опрятной. Оставьте витальный уход за собой.
а я люблю ухаживать за собой, ходить к косметологу на маски, чистки, массажи, дома тоже люблю люблю кремами да маслами пользоваться, просто кайфую от всего этого
Надо делать то что хочется самой а не то что хотят от вас родственники общество и отдельные его представители
естественная красота - лучший вариант. Лучше быть уверенной, соблазнительной, классно пахнуть, чем просто килограмм штукатурки
Так базовый уход и макияж с начесом - не одно и тоже
Мне кажется, флюиды у каждого свои должны быть