Я вот смотрю на замужних, такие уверенные в себе, жирные, гладкие, нагловатые, чувствуют за собой поддержку если что. А на себя смотрю, худая какая-то, задерганная, с неврозами своими этими вечными, а главное надеешься только на себя и на свои силы.
Вы что, всех под одну гребенку хе_рачите? Вот вы серьезно сейчас?
лучше выглядят счастливые...а поддержка бывает разная, не только же от мужа: наследство, родители, поклонники, или же сама зарабатывает не плохо...а сколько замужних, погрязших в детских какашках и волочащих на спине весь дом и недомужа. а еще бывает генетика, и человек выглядит круто не смотря ни на что!
Зависит от финансового положения , а не от семейного .
Вам бы к психологу, вы так завидуете замужним, но сами себя и нас пытаетесь убедить что замужество это плохо
"Жирные и гладкие"- ахаха😆🤦♀️ Конечно одинокие выглядят лучше, ведь они всегда в поиске!
От семейного тоже.У меня умер брат.Моя мать за собой не следит ,толстая,собой не занимается. И привыкла,что все ей должны.У нас с ней плохие отношения.Семья у нас ужасная каждый сам за себя.Характер у нее глупый,дурной,агрессивный и любит выпить.А я не замужем худая,нервная,за все переживаю..и живу в постоянном стрессе из за всего..В моей семье жизни нет.Хочется убежать.Я уже жила отдельно от них это кайф.Они только деньги сосут и все.
Замужние, только те хорошо выглядят, кто за своим мужем, как пава живет. Ни в чем нужды не имеет. Не упахивается, и от мужа денег вволю , измен нет и мозговыноса по разным поводам, типа плохая хозяйка, пистолетов и т.п. Но таких мало. Остальные загнанные и замызганные.
Свободные женщины, спокойные и хорошо выглядят обычно. Если не отыщется такая курва с яйцами, которая будет ей жизнь пакостить.
Я за всех рада и никого не сужу!)))
Одинокие, конечно. И те, кто не работает или мало работает.
Сообщение было удалено
Совершенно верно! Замужние увереннее в себе, чем одинокие. Потому что у них в сознании и подсознании сидит мысль: "Я — замужем!".
Вам бы к психологу, вы так завидуете замужним, но сами себя и нас пытаетесь убедить что замужество это плохо
Замужество, замужества, рознь. Еще и какая. Кому-то морду квасят и изменяют направо налево. К кого-то на руках носят и все блага к ногам. Сам замуж, как таковой, счастливой не делает никого.
Замужество, замужества, рознь. Еще и какая. Кому-то морду квасят и изменяют направо налево. К кого-то на руках носят и все блага к ногам. Сам замуж, как таковой, счастливой не делает никого.
Так я это понимаю, а автор-нет, она тут каждый день пишет какая она несчастная и вышла бы за любого и кривого и косого, но никто не предлагает.
Тот, у кого денег больше.
Автор, понимаю вас. вы хорошо сформулировали. я такая же. может кстати эти неврозы и не дают второму подбородку ко мне подобраться))) Но я думаю, что вы просто думаете, что замужние благополучнее- и они вам кажутся более лоснящимися, хотя и в замужестве такой задерганной можно стать что еще больше высохнешь. Так что вам надо развенчать у себя миф что замужество - это тыл. для кого-то может и тыл- но такие обычно еще и словесно об этом трубят.
[quote="Гость" message_id="69249044"] Так я это понимаю, а автор-нет, она тут каждый день пишет какая она несчастная и вышла бы за любого и кривого и косого, но никто не предлагает.[/quot
Поздно уже замуж, я одна живу всю жизнь, какой нафиг. Это невозможно, мужик уходит когда я с облегчением вздыхаю. К этому тоже привыкнуть надо. По молодости еще когда идеализировала, можно было. А сейчас невозможно просто
Автор, понимаю вас. вы хорошо сформулировали. я такая же. может кстати эти неврозы и не дают второму подбородку ко мне подобраться))) Но я думаю, что вы просто думаете, что замужние благополучнее- и они вам кажутся более лоснящимися, хотя и в замужестве такой задерганной можно стать что еще больше высохнешь. Так что вам надо развенчать у себя миф что замужество - это тыл. для кого-то может и тыл- но такие обычно еще и словесно об этом трубят.
Дело в том, что я худая не красиво как-то, болезненно. Круги под глазами, усталое лицо какое -то. Вообщем не нравлюсь себе абсолютно.
От семейного тоже.У меня умер брат.Моя мать за собой не следит ,толстая,собой не занимается. И привыкла,что все ей должны.У нас с ней плохие отношения.Семья у нас ужасная каждый сам за себя.Характер у нее глупый,дурной,агрессивный и любит выпить.А я не замужем худая,нервная,за все переживаю..и живу в постоянном стрессе из за всего..В моей семье жизни нет.Хочется убежать.Я уже жила отдельно от них это кайф.Они только деньги сосут и все.
Хороший Папаша где? Почему не обеспечит тебя и квартиру трехкомнатную не купит? Почему маме не обеспечит безбедную жизнь? Такой хороший видно. Всё в одну харю.
На мамок все жалуются йобыри вуманские. А папаш, как будто, и в природе не существует. Мр.азоты.
ЗАмужние конечно хуже выглядят. но зато замужем)) и всегда можно что то отжать у мужа))
Это зависит от человека.Как себя поставишь.А то что жирные это минус.Они с годами еще жирнее станут.Аххаха.Так что вам их надо жааалеть.
Жирную жену не потерпел бы.В меру упитанную нормас.
Попробуйте снова жить отдельно. Или съём квартиры неподъёмный? А деньги сосать у себя не позволяйте никому! Даже самым близким. Родство родством, а табачок врозь! Вот так я перефразировала известную поговорку.
Дело в том, что я худая не красиво как-то, болезненно. Круги под глазами, усталое лицо какое -то. Вообщем не нравлюсь себе абсолютно.
А вы с питанием наладьте отношения,в спортзал походите с тренером.Сон,здоровая еда и не парьте мозг всякими домыслами.У большинства замужних с виду благополучных такие скелеты зарыты в шкафу.Если б вы узнали то и замуж не захотели.
Говнищща тебе, а не спорт зал. Как напишут ху.ету, хоть стой, хоть падай
Холостого мужчину например видно сразу- ухожен , в хорошей физической форме, попятно одет, хороший парфюм, улыбчив , приветлив. И женатого тоже видно-затраханое жизнью унылое *** с кислой миной. Так что с стороны мужчины скажу что одинокие выглядят лучше
Попробуйте снова жить отдельно. Или съём квартиры неподъёмный? А деньги сосать у себя не позволяйте никому! Даже самым близким. Родство родством, а табачок врозь! Вот так я перефразировала известную поговорку.
Это легко решает проблему. Знакомая на такого сыночку, на алименты подала. Упирался долго. Но по суду платит.
Холостого мужчину например видно сразу- ухожен , в хорошей физической форме, попятно одет, хороший парфюм, улыбчив , приветлив. И женатого тоже видно-затраханое жизнью унылое *** с кислой миной. Так что с стороны мужчины скажу что одинокие выглядят лучше
Эт вы про большинство говорите.А так от мужика зависит.В браке помнится женушка мне все подкладывала сосиски да с картошечкой жаренной.Но я умнее оказался-это *** не ел.Холост был,женат был,опять холост а все такой же,стройный и подтянутый.
На мамок все жалуются йобыри вуманские. А папаш, как будто, и в природе не существует. Мр.азоты.
Когда найдёшь в нашем законодательстве права мужчин на отцовство тогда и будешь шипеть☝️ А так вы для себя рожаете и что вы хотите от донора спермы? Оплаты вашего материнства? За отцовство я бы заплатил а вот чужое счастье материнства я оплачивать не буду
Когда найдёшь в нашем законодательстве права мужчин на отцовство тогда и будешь шипеть☝️ А так вы для себя рожаете и что вы хотите от донора спермы? Оплаты вашего материнства? За отцовство я бы заплатил а вот чужое счастье материнства я оплачивать не буду
По суду оплачиваете. А пиз.деть можешь, конечно. Где бы вы еще пырхали, если не на вуман.)
Я замужем, выгляжу хорошо за счёт своей мамы. Мой муж женат, но тоже выглядит хорошо за счёт моей мамы. Открыли канал на ютубе о жизни в Беларуси, так зрители нас двоих заклевали... пишут всякую чушь, наподобие "Лена и Андрюшик" - канал для дураков... и прочее. Устала. В Беларусь хотим вернуться... к маме