Гость
Статьи
Фигуры людей на пляже

Фигуры людей на пляже

Почему подавляющее большинство так плохо выглядит? Висит живот, пузо, целлюлит, торчат бока. Почему не следите за собой? Мужчины также в большинстве случаев выглядят отвратительно.

Автор
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Вот из-за таких как ты, автор, и на пляж выходить не хочется..
Какое вам дело до чужого целлюлита?
Не нравится, не смотрите.
Я уже 4 года не могу нормально выйти на пляж, из-за шрама на весь живот. Потому что вот такие курицы как ты, стоят и ржут

Гость

Да в большинстве своем у немолодых людей на пляже такие страшные фигуры, что смотреть тяжело. Но можно ведь и не смотреть. Не нравится вам чужие фигуры автор не ходите на общественный пляж. Едьте на остров, снимайте дорогой номер с личным выходом на уединенный пляж или бассейном и там отдыхайте. Денег нет на такие удовольствия? Ну засуньте свои хотелки себе в ...Вы на шикарный пляж без жирных и дряблых тел не заработали. Довольствуйтесь общественным

Гость

Тема :ТОНКИЙ и ТОЛСТЫЙ

Гость

Потому что пошла ***,очередная бестолковая самка человека.всем плевать на твои душевные излияния

Потому что не все помешаны за залах и зож, как это модно сейчас. Многие живут в свое удовольствие и не считают нужным ограничивать себя в еде, к примеру.

Гость
Гость

3 часа в неделю достаточно. Вы на курево больше времени в неделю тратите.

Во-во, в натуре! Не понимаю ид.иётов, тратящих бабки на сигареты. А жирные они потому, что едят много мучного.

Гость
Рюмка водки на слоне 🐘

Реально хотела поесть, почитала форум....лучше не буду. Пойду спать

Ха-ха-ха! ***, жрёт на ночь.

Гость

Ха, автор, умничка, отличная тема. Собственно, статистика налицо - 90% комментов в обиженках оказались, себя узнали, то бишь.

Ирина
Гость

А пояему люди должны себя ограничивать в еде, тратить время на спорт, только чтобы какому-то не знакомому человеку приятнее смотреть на них было?? Люди живут, как хотят.

+1. И в определенный период жизни приходит понимание, что всё это такая ненужная байда - фигуру делать, *** качать, считать каждую калорию... когда у тебя жизнь на второй половине, куча дел и забот в семье, и в работе, и еще хочется что-то успеть сделать, поехать, посмотреть и т.д.
В результате поддерживаешь вес таким, чтобы на здоровье негативно не влиял, а все эти целлюлиты, складки - значения не имеют. И *** на окружающих, у них своя жизнь, свои стремления. А у тебя в жизни есть более интересные дела, чем тратить силы, время и энергию на "прокачку" тела. Это тупо скучно, а времени отнимает много.

Ирина
Гость

Я уже 4 года не могу нормально выйти на пляж, из-за шрама на весь живот. Потому что вот такие курицы как ты, стоят и ржут

а что мешает купить купальник-монокини (там как раз живот прикрыт, но не закрытый купальник), если вас так смущает ваш большой шрам?
А уж в слитном купальнике, даже реально толстые люди прилично смотрятся. Не отказывайте себе в удовольствие плавать и отдыхать на пляже, если хочется.

Orange horse
Гость

Ха, автор, умничка, отличная тема. Собственно, статистика налицо - 90% комментов в обиженках оказались, себя узнали, то бишь.

Мне, например, обидно за свекровь, которая стесняется своей фигуры и поэтому ни на пляж, ни в бассейн не ходит, хотя в бассейн очень хочет. Я ее уговариваю типа кому какое дело, а, оказывается, разглядывают и обсуждают.

кто-то
Гость

Как может стоять на таких не пойму? Блевать от одного вида тянет

Так вы на мужчин их поглядите, под весом такого брюха все равно ничего не встанет :)

кто-то
Orange horse

Мне, например, обидно за свекровь, которая стесняется своей фигуры и поэтому ни на пляж, ни в бассейн не ходит, хотя в бассейн очень хочет. Я ее уговариваю типа кому какое дело, а, оказывается, разглядывают и обсуждают.

Ну, я думаю, никто пожилых не обсуждает и не разглядывает. Речь об относительно молодых, кто превратился черти во что собственными стараниями.

Не ходите на пляж.

Гость

Так для чего Вы обращаете внимание на этих дуp? Найдите мужчину, который любит целлюлит и шрамы на девушках. Будете ходить по пляжу гордо.

\(°^°)/
Автор

Сообщение было удалено

и это прекрасно. Прочь комплексы хотя бы здесь. Не то, что в спортзале

Рюмка водки на слоне 🐘
Гость

Ха-ха-ха! ***, жрёт на ночь.

Аж пошутить незя))
Конечно ***)) 48 кгэ 😂

Гость

Большинство плохо выглядит, потому что почти все они больны. Обвисшесть- у худых и у полных, потому что недостаток коллагена, заболевания соединительной ткани- и это не только мягкие ткани, это и скелет деформированный, слабость костей, искривления. Откуда там взяться хорошей фигуре, с нормальным костяком и эластичными мышцами ? Некоторым хоть живи в спортзале, все одно. А здоровые и стройные от природы всегда такие .и обмен веществ у них правильный, и с митохондриями все в порядке. А остальным не так повезло. Отстаньте от людей.

Дуняша
Гость

Сообщение было удалено

Аа! так вот в чём дело! Пойду поем тогда)

Гость

Че накинулись на автора, она права, фигуры у большинства ужасны, она может эстэт и не терпит уродство в любом проявлении, имеет право высказаться..

Гость
Гость

У меня есть глаза и мне надо куда-то смотреть, а весь пляж забит целлюлитными коровами, и это оскорбляет мое чувство прекрасного.

Гость

Главное чтоб эти ж/о/п/ы хоть в стрингах не шлялись, а то вот реально блевануть можно ((

Гость
Гость

Че накинулись на автора, она права, фигуры у большинства ужасны, она может эстэт и не терпит уродство в любом проявлении, имеет право высказаться..

+1. Я полностью понимаю авторшу. Меня тоже раздражают толстые и некультурные люди.

Гость

Пусть по пляжу ходит и высказывается. Главное полис, бинты и зеленку с собой прихватить ей.

Гость

У меня есть глаза и мне надо куда-то смотреть, а весь пляж забит целлюлитными коровами, и это оскорбляет мое чувство прекрасного.

Легче Вам завязать глаза, чем заставить вращаться Землю так, как Вы желаете. Мало ли что Вам в бошку взбредет.

Катя Мраморная
Гость

Вот и *** подъехала

Вы ещё и глупая, судя по комментам. У меня внешность почти модельная, талия осиная, но мне нет никакого дела до чужих животов и боков. Те кто обсуждают, чаще всего сами далеки от идеала.

Катя Мраморная
Гость

Значит не ходи на пляж, тебе никто ничего не должен

Катя Мраморная

Вы ещё и глупая, судя по комментам. У меня внешность почти модельная, талия осиная, но мне нет никакого дела до чужих животов и боков. Те кто обсуждают, чаще всего сами далеки от идеала.

Это точно. Автор пытается оправдать себя. Мол я не одна такая.
Это как гомофобы или жадные девушки - вечно жалуются, что кругом велоси-педики и жмотяры.

Гость

тема актуальная. На самом деле все так, как пишет автор, в основном плохо. Я вот не могу сидеть на пляже с закрытыми глазами, смотрю вокруг. И хочется потешить свое эстетическое чувство, увидеть вокруг красивые мужские фигуры. А их почти нет, вот где печаль, большинство мужиков пузатые, просто фу. Изредка попадется какой -нибудь накаченный паренек, обычно очень молодой. Взрослого мужика увидеть в хорошей форме - большая редкость.
Но в спортзале много разновозрастных спортивных мужиков, похоже они на пляж не ходят.

Гость
Гость

тема актуальная. На самом деле все так, как пишет автор, в основном плохо. Я вот не могу сидеть на пляже с закрытыми глазами, смотрю вокруг. И хочется потешить свое эстетическое чувство, увидеть вокруг красивые мужские фигуры. А их почти нет, вот где печаль, большинство мужиков пузатые, просто фу. Изредка попадется какой -нибудь накаченный паренек, обычно очень молодой. Взрослого мужика увидеть в хорошей форме - большая редкость.
Но в спортзале много разновозрастных спортивных мужиков, похоже они на пляж не ходят.

Они ходят в солярий.

Гость

пляж ,не конкурс моделей, доступен всем,там простые люди отдыхают. и вы автор отдыхайте.или вы пошли на пляж с целью увидеть там подиум Виктория сикрет и матч Лиги Чемпионов...

Гость

Реальный мир. А потом думаешь И эти неухоженные уродцы меня оскорбляют и что-то требуют?

Форум: Красота
Всего: 55 341 тема
Новые темы за месяц: 647 тем
Популярные темы за месяц: 29 227 тем