Гость
Статьи
Почему современные …

Почему современные мужчины так выглядят?

Воина представьте на поле боя, викинга. Раньше все мужчины были:
1. Крупного телосложения, всмысле коренастые, с широченными плечами и здоровыми руками 190 см роста и 110-120 кг нормальный мужик.
2.Длинноволосые. Никто волосы не стриг!
3.С бородой и усами
А сейчас маленькие, щупленькие,стриженные с гладковыбритым лицом как у 12 летнего мальчика.
У меня ассоциация с цветом неба. Даже посмотреть не на кого. Где все современные воины?
Зачем они так ходят??? Почему не качаются, раз природа обделила. Это все не естественно же

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какие милые сказки)

Гость

И тогда были щуплые. Вторую мировую не Викинги выиграли, а молодые и щуплые.
Воин тот кто может автомат держать и хватит духа на курок нажать, это раз.
Во вторых, сейчас другие реали, сейчас сильный не тот кто руками может прут согнуть, а тот кто мозгами может себя и семью кормить.

Ололошеньки

Какие глупые вопросы))
Кто-то фильмов пересмотрел)

Гость

Посижу, послушаю.... (Я девушка)Да и женщины с тех времен изменились как бы.......

URSA

Наоборот, сейчас все бородатые, в узеньких подстреленных штанишках 🤮

Гость

Говорят, наоборот, люди стали выше с тех пор. Здоровее все были - это, пожалуй, да, в это верю.

Гость

Так я не понял коренастые с каких пор стали 190 ростом?

Ну во-первых такие были далеко не все. То что вы говорите это, да, воины которые именно воевали на войне. Носили тяжеленную броню с щитами, мечами и т.д.
Но были и те кто не воевал, те кто работали лекарями, помощниками, торговцами и т.д. Этих не брали часто из-за их физической недостаточности или болезни.
В наше же время есть масса мужчин качающихся, вот только нужны ли вы им это вопрос. Другое дело если вы сами тетка в форме, тогда ок.

Ахахахаха..... Так сейчас в Президентский полк тоже только выше 180 парней отбирают. А с чего ты взяла, что тогда все мужчины такие были? Ты посмотри - чем старше поколение, тем люди в основной массе ниже ростом. Акселерация наоборот идёт - молодые поколения всё крупнее и крупнее.

Гость

Да, и гениталий у них был до колена, не то что у нынешних (инфа 100%).

Гость

190 не было такого роста. Учите историю. Раньше мужчины были 160 ростом

Гость

Автор, так езжайте на Кавказ или в любую мусульманскую страну - там полно усатых-бородатых, повышено волосатых, крепкого телосложения мужиков. Вот с ростом да, во всем мире тенденция к низкорослости, а Вам высокий рост зачем? Вы сами высокая?
p.s. И кстати, Вы викингов по голливудским фильмам представляете? Или по скандинавским легендам? На самом деле людей с таким параметрами во все времена было не так много.

Гость
Гость

Автор, так езжайте на Кавказ или в любую мусульманскую страну - там полно усатых-бородатых, повышено волосатых, крепкого телосложения мужиков. Вот с ростом да, во всем мире тенденция к низкорослости, а Вам высокий рост зачем? Вы сами высокая?
p.s. И кстати, Вы викингов по голливудским фильмам представляете? Или по скандинавским легендам? На самом деле людей с таким параметрами во все времена было не так много.

Фу. Я люблю скандинавов. Кавказцы буээээ. Не нравится мне низкий рост. Сама не оч высокая 175 см

Принцесса-мильонщица

монголоидная примесь усилилась, вы описываете ее черты. И вообще викингов вы из полуэротических фильмов представляете )) Это как считать, что все русские мужчины как Олег Видов и Данила Козловский )

Лида

Дело вкуса, знаете ли)
Я вот люблю короткостриженных и гладковыбритых мужчин, которые и некоторые части тела бреют. У меня фетиша на волосню по всему телу нет, что поделать)
Да и высоких сейчас много. Раз уж о воинах зашла речь; богатырь Илья Муромец был 177 см, и он считался высоким для своего времени.
Если совсем плохо, то погуляйте около качалок или на соревнования бодибилдеров езжайте. Там найдёте своего Грегора Клигана (Гору).

Гость

Я наоборот вижу, что бороды в моде. Молодые 20-летние парни ходят с бородами как у Деда Мороза.

Гость
Гость

Фу. Я люблю скандинавов. Кавказцы буээээ. Не нравится мне низкий рост. Сама не оч высокая 175 см

Ну со скандинавами не знаю как обстоят дела, а вот в Голландии по статистике больше всего высоких мужчин - значит Вам туда.

Гость
Автор

Мне тоже кажется, что разнополая двойня - это подарок судьбы!

Потому что на дворе 21 век и все мамонты вымерли в каменном веке если вы не заметили.

Лида
Гость

Я наоборот вижу, что бороды в моде. Молодые 20-летние парни ходят с бородами как у Деда Мороза.

Ага, даже возраст порой трудно определить)

Гость

Да и все народы перемешались. А в стране очень много низкорослых народностей.

Гость

Непонятны мне причины,конечно, что заставляет молодого парня ходить с бородищей. Комплексы какие-то? В жизни видела, наверное, всего человека три кому шла борода. И даже не борода а затянувшаяся небритость. Но они были красавчики и хоть мешок одень все хорошо будет. А поповские бороды это ужас. Мне сразу сказка Старик Хоттабыч вспоминается, там дети с бородами.

Гость

Коротко стриженные мужики это тоже ужас. Ну надо же подбирать стрижку учитывать тип волос, форму лица, черепа. Стремится улучшить себя а не изуродовать.

Гость

Такое ощущение что у нас мужчины боятся быть красивыми и ухоженными даже те кто красивый от природы. "как бы чего то не то не подумали бы.. "

Борат
Гость

И тогда были щуплые. Вторую мировую не Викинги выиграли, а молодые и щуплые.
Воин тот кто может автомат держать и хватит духа на курок нажать, это раз.
Во вторых, сейчас другие реали, сейчас сильный не тот кто руками может прут согнуть, а тот кто мозгами может себя и семью кормить.

Курок это та часть которая бьёт по бойку, а нвжимают на спусковой крючок.

Гость

Недавно смотрела фильм про Вильгельма Завоевателя, так вот, его рост был 175 и он считался очень высоким для тех времен. Это 1000 лет назад было, если не знаете, он нормандец - потомок викингов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну со скандинавами не знаю как обстоят дела, а вот в Голландии по статистике больше всего высоких мужчин - значит Вам туда.

Да, у меня рост 175, так я в Голландии постоянно голову задирала, так непривычно было.)))

Гость

Что за тупость, блин? Какая среда, такие и особи. Даже оружием таким уже никто не пользуется. Мышечная масса не нужна а таком количестве. А важен мозг.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, у меня рост 175, так я в Голландии постоянно голову задирала, так непривычно было.))) [/quote
175 это высокий рост,ты каланннча

Автор

Мне тоже кажется, что разнополая двойня - это подарок судьбы!

чего? раньше все ниже ростом были, сейчас акселераты одни. Насчет здоровее - без понятия

Гость
Гость

Посижу, послушаю.... (Я девушка)Да и женщины с тех времен изменились как бы.......

Ну да, стали красится, брится, волосы жалеть. А раньше женщины 3 волосины, с мохнатыми подмышками, ногами и ногами, в тряпках.

Гость

После слов раньше все мужчины были читать не стала. Автор, вам сколько веков уже?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да, у меня рост 175, так я в Голландии постоянно голову задирала, так непривычно было.)))

а ты низкосрачка

Гость
инженер

Сообщение было удалено

чего? раньше все ниже ростом были, сейчас акселераты одни. Насчет здоровее - без понятия

почему у заморышей так бомбит на тему акселератов?))

Форум: Красота
Всего: 54 742 темы
Новые темы за месяц: 608 тем
Популярные темы за месяц: 29 006 тем