Меня очень беспокоит внешний вид моей груди: она конусной формы и имеет огромные ареолы, перевешивающие вниз. У меня плоские соски, хотя на холоде или в состоянии возбуждения они выступают и ареолы как бы сжимаются, грудь выглядит приемлемо
Моему парню нравится мой бюст в любом виде, но я все равно очень переживаю. Иногда начинаю принимать себя, а потом смотрю на фото красоток с круглой формой третьего размера и становится грустно
Может кто-то из вас с таким сталкивался? Поделитесь, пожалуйста, своим опытом
У нас такой груди нет, но, походу счастье от груди не зависит. У меня красивая круглая грудь 3+ и всех она восхищает всю жизнь, и мужчин и женщин. Сейчас мне уже под 40, до сих пор грудь красивая, а личного счастья так и нет(((
Либо смириться, либо пластика. Какой ещё совет может быть? Эта ваше тело, в нем вам должно быть комфортно, мнение других людей, мужей и тд не должно на вас сказываться.
Такая же проблема, но моему парню нравится моя грудь, раньше ее очень стеснялась...
Ну реагирует на холод и сосок съёживается, это не тубулярная... просто небольшого размера грудь. погуглите тубулярную это как гриб на ножке.
Это называется вежливость. Не скажем же он любимому человеку "да, некрасиво". Увы, многие люди так делают.
У самой такая проблема была. Сделала пластику. Всего 150к и проблем не знаю. И на самооценке отразилось сильно. Докиньте еще 30к и исправят ореолы. Выбирать нужно не частную клинику, а нормальную городскую больницу, где есть и опытные врачи, и реанимация на крайний случай. Врача выбирать высшей категории.
По сути, люди часто покупают машину (недорогая считается сейчас от 600к), на которой ездят максимум до роботы или в магазин, потом еще тратятся на ее содержание и обслуживание, стоимость машины год от года теряется, а новую покупать все равно через 10 лет придется. И это считаетчя нормальным и обычным. А тут сделал грудь раз и навсегда, траты меньше, но почему-то часто воспринимается как трата "в никуда".
У моей подруги такая была. Смотрелось плохо. Но я никогда ей не говорила. Как-то общались с ее бывшим. Он сам поднял этот вопрос. Спросил не сделала ли она пластику. И сказал, что ему не очень нравилось, но он ей никогда не говорил этого.
Подруга всегда комплексовала по этому поводу. В 26 лет сделала пластику и довольна. Раньше мы с ней редко на пляж ходили. А сейчас она столько купальников накупила).
Автор, убедить себя что это красиво не получится. Сделайте пластику и радуйтесь. Подруга хоть улыбаться стала. И с личной жизнью лучше. Видно, что человек уверенный стал.
Если такой странный только сосок, из-за которого грудь кажется треугольной, но который собирается при холоде/возбуждении и грудь выглядит нормальной -это нормальная грудь (у меня такая). у многих просто всегда сосок «стоячий» вот и выглядит грудь круглой. А если бы грудбь вот так всегда грустно висит то это тубулярная. Даже если и так то я не советую бросаться под нож) не за сиськи любят)
пластику тут насоветовали, ага... многие мужики на пластику плюются больше, чем на самую страшную натуральную грудь, хотя мне этого не понять. если парень говорит что нравится - значит так и есть!!! не нравилось бы - тактично молчал бы! у самой маленькая грудь, но обычной формы, просто размер еле 1.5 парень всегда говорил идеальная. думала врет. потом присмотрелась к девушкам, на которых он обращал раньше внимание - все с маленькой. не надо сразу "ой любимого человека не хочется обижать". да и берите не грудью, а чем-то другим. *** накачайте. ЕСЛИ ВАС САМУ НЕ УСТРАИВАЕТ И ХОЧЕТСЯ ДРУГОЕ, ТО ТОГДА МОЖЕТЕ РЕШИТЬСЯ НА ПЛАСТИКУ. ради других на*** оно надо.
Сообщение было удалено
Гость, вы точно фото смотрели?
Выглядит ужасно. Зачем Вы Автору врете? Пластика реально решит проблему. Тут именно тот случай, когда без нее никак.
Я не призываю делать как у Памелы Андерсон в лучшие годы... Но реально можно исправить ситуацию операцией. Сделать натурально. Не 5 размер. Это будет просто нормальная анатомическая форма.
Автор, мой комментарий о подруге с такой грудью. Операция реально жизнь ей поменяла в лучшую сторону! Мы живем один раз! Зачем себя в чем-то убеждать? Что грудь красивая или так сойдет... Если она не такая! Сделайте операцию и наслаждайтесь жизнью!
У меня была, сделала пластику еще в 21, так как если уж честно-уродство. Мама одобрила и дала деньги. Я ей премного благодарна.
Были времена когда острые груди конусной формы считались именно красивыми))
к слову у моей дочки такие и у мужчин она имеет хороший успех.
У моей подруги всю жизнь такие и от мужчин отбоя не было. ее любит и считает самой красивой 20+ лет муж.
Конечно, если мужчина любитель объемной полной груди то вы ему не понравитесь, но масса любителей маленького задорного бюста, а не вымени)))
У нас такой груди нет, но, походу счастье от груди не зависит. У меня красивая круглая грудь 3+ и всех она восхищает всю жизнь, и мужчин и женщин. Сейчас мне уже под 40, до сих пор грудь красивая, а личного счастья так и нет(((
А у меня ужасные сиськи, которых я всю жизнь стеснялась. Но очень насыщенная личная жизнь, яркие романы, купаюсь в мужиках. Но от классных сисек я бы все равно не отказалась.
У самой тубулярная грудь, да ещё и самая ужасная что могла быть (3 тип). Дико комплексую и постоянно начинаю плакать, когда вижу красивую грудь у девушек, завидую любой, которая более-менее нормально выглядит.
На холоде когда сжимается ,ещё хоть как-то можно принять, а в обычном состоянии...эх
Это называется вежливость. Не скажем же он любимому человеку "да, некрасиво". Увы, многие люди так делают.
У самой такая проблема была. Сделала пластику. Всего 150к и проблем не знаю. И на самооценке отразилось сильно. Докиньте еще 30к и исправят ореолы. Выбирать нужно не частную клинику, а нормальную городскую больницу, где есть и опытные врачи, и реанимация на крайний случай. Врача выбирать высшей категории.
По сути, люди часто покупают машину (недорогая считается сейчас от 600к), на которой ездят максимум до роботы или в магазин, потом еще тратятся на ее содержание и обслуживание, стоимость машины год от года теряется, а новую покупать все равно через 10 лет придется. И это считаетчя нормальным и обычным. А тут сделал грудь раз и навсегда, траты меньше, но почему-то часто воспринимается как трата "в никуда".
Здравствуйте, подскажите доктора, буду очень благодарна🙏
У меня тоже такая грудь, я вообще не верю, что меня может кто-то полюбить, хотя я достаточно симпатичная внешне
Пока мне 22 года, учусь в меде и мечтаю об операции)
Девушки, если кто-то из вас переживает по поводу больших ареол или тубулярной груди - буду рад с тобой познакомиться 🌷. Даже учетку создал ради этого. Пиши прямо здесь - в ЛС. Уже готов в тебя влюбиться 🙄
Тоже "счастливая" обладательница этого уродства.
Когда уже накопила достаточное количество денег и решилась на пластического хирурга, эта *** на холоде стала нормальной и он сказал - проблемы нет, оперировать не будет. С тех пор круглосуточно в лифчике или приматываю мерзость бинтом.
Девушки, если кто-то из вас переживает по поводу больших ареол или тубулярной груди - буду рад с тобой познакомиться 🌷. Даже учетку создал ради этого. Пиши прямо здесь - в ЛС. Уже готов в тебя влюбиться 🙄
очередной.... которому и собака - невеста, в поисках совсем отчаявшихся с изъянами.
как таких земля носит.
Тоже "счастливая" обладательница этого уродства.
Когда уже накопила достаточное количество денег и решилась на пластического хирурга, эта *** на холоде стала нормальной и он сказал - проблемы нет, оперировать не будет. С тех пор круглосуточно в лифчике или приматываю мерзость бинтом.
А, по номеру этого "гостя" понял, это то же существо, которое свою грудь матом обозвало. Точно - отчаявшаяся шизо-сатанистка. Ты сначала голову вылечи, чудовище
пластику тут насоветовали, ага... многие мужики на пластику плюются больше, чем на самую страшную натуральную грудь, хотя мне этого не понять. если парень говорит что нравится - значит так и есть!!! не нравилось бы - тактично молчал бы! у самой маленькая грудь, но обычной формы, просто размер еле 1.5 парень всегда говорил идеальная. думала врет. потом присмотрелась к девушкам, на которых он обращал раньше внимание - все с маленькой. не надо сразу "ой любимого человека не хочется обижать". да и берите не грудью, а чем-то другим. *** накачайте. ЕСЛИ ВАС САМУ НЕ УСТРАИВАЕТ И ХОЧЕТСЯ ДРУГОЕ, ТО ТОГДА МОЖЕТЕ РЕШИТЬСЯ НА ПЛАСТИКУ. ради других на*** оно надо.
+1. Маленькая грудь с большими сосками прямо очень нравится. А от резиновой берёт жуть. Если бы полюбил девушку с резиновыми сиськами - уговаривал бы вынуть. У моей жены, когда познакомился, была нулевая. Потом выросла, правда, после родов.
Здравствуйте. Не подскажите где делали грудь?