Гость
Статьи
Уход и «люкс» …

Уход и «люкс» критикуют те, кто...

либо никогда не пробовал хороший уход за собой класса люкс, либо те , у кого на это нет денег, а хочется, либо мужчины , которым точно не дадут ухоженные женщины и они так себя успокаивают . Согласны?

Автор
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Карина
Гость

Сообщение было удалено

Ну они в целом, критиковали, что выгляжу молодо, расспрашивали, я говорила вскольз что люблю люкс и они посчитали, что такой красивый моложавый вид достигается чисто люксом и салонами, но это не так, "люкс" довольно тяжелая артиллерия, скорее уже достигается такой эффект тем что дала природа, генетикой в первую очередь, тем, что я за собой слежу, не отжираюсь, катаюсь на велосипеде самокате, редко сижу по выходным дома, не пью не курю ну и техникой нанесения макияжа я умело подчеркиваю свои плюсы, что придает моему виду в целом такую моложавость и красоту.

Злобный Пупсик

Люксом пока не пользуюсь, так как считаю, что еще слишком молода и тяжелую косметическую артиллерию оставлю на 40+. Пока особых проблем с кожей нет, и главная цель ухода просто увлажнение, пользуюсь средненькой корейщиной: Мишша, Елизавекка. Довольна своим видом.

Карина

Спросите "а не люксом нельзя нанести при знании техники?" отвечаю - можно, но! Масс имеет ряд недостатков в частности, бронзеры обычно рыжат, тональник в опред политре , не подстроенный под твой тип кожи, без SPF а любой визажист вам скажет что тональник надо подбирать не только в тон но и под свой тип кожи. Мас не учитывает это, косметика масс плохо пигментирована (чаще всего если речь идет тенях, осыпается) в целом, косметика быстро скатывается, все плывет, стойкость на нуле. Меня такое не устраивает поправлять несколько раз в день времени нет , также имеет неприятный химозный запах

Гость

Не совсем согласна. Вокруг меня много состоятельных дам, кто очень следит за здоровьем, фигурой, носит дорогие вещи, а вот уход может быть разным, чаще скорее органик, чем люкс. Плюс косметолог. Мне самой многое из люкса не понравилось, сейчас вот умывалка копеечная корейская. А крем Sisley...

Шалость

Да прекрасно это люкс и уход, если деньги есть. Но вот кремчики у меня обычные. Люксовые пробовала, таж фигня. Туши люксовые ничего. Но я нашла свою примерно за 1 т. И с неё не слажу года три. Шампуни тоже не вдохновили дорогущие. Может мало пробовала или не регулярно. Но если деньги не считать и их совсем навалом, то почему бы и не люкс? Вот если б мне сумку Шанель подарили, я была б в восторге. Ну а нет её и ладно)

Гость
Тина

Сообщение было удалено

Если человеку подходит именно козий навоз, почему бы не помазаться? Главное, чтобы помогло.

Шалость
Карина

Сообщение было удалено

Тоналка это да... Тут лучше не жмотиться. Я правда вообще от неё отказалась. Но до этого кожу доводила до аффигительного состояния. И не бесплатно тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вместо очередной дешевой тряпочки можно и люксом побаловаться. не пробовали? а то бабок нет.. а покупать 10 кофт по 500 р бабки есть

Гость

не всегда. Чем больше человек зарабатывает или получает денег, тем больше потребляет и покупает более дорогие товары, а тк любой товар - показатель статуса, многие товары исходя из маркетинговой политики стоят до 10 раз дороже чем должны (а где-то и того больше). Я это хорошо вижу по косметическим уходовым средствам. Так вот если человек имеет возможность с легкостью потреблять дорогие условно вещи, он как правило надеется на их безопасность, мол а если дешевле брать, там вообще качество не айс будет. Статус притупляет бдительность, в итоге вы можете даже не знать, что потребляете нечто за 3000р - и там и статус и бренд, а где-то для нищебродов тоже самое продается за 500р. Да, такое бывает. И когда на практике это познаешь, понимаешь, что свято верить цене и бренду не стоит. Надо все проверять. Поэтому некотые понимающие пытаются иногда достучаться до ходячего люкса, что не все золото что блестит.

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Нет, ну понятно, что надо проверять, но опять же, со скидками люкс то и не люкс, у меня по скидкам крем от Диор получался за 2.5 и это притом 30мл большой крем такой смысл мне был брать скажем за 2 тыс Пупу какую нибудь?

гостья

у всех приооитеты разные,я трачу на путешествия а это подороже будет ваших уходов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В точку!

Гость

Те, кто пишут, что состоятельная, есть хорошая одежда, машина, а кремами мажусь типа бурёнки, это значит и всё остальное типа бурёнки. НЕ ВЕРЮ! Те, кто по-настоящему богат, и умывалку для лица купят дорогую, и крем для тела. Люкс - это чудесно, лицо при длительном уходе бархатное, холёное, но уж очень накладно, пробивает сильную брешь в бюджете, причём не декоративка, её мало надо, и на неё ещё можно разориться, а вот именно УХОД ЛИНЕЙКАМИ от Сислей, Ла Мер, Ла Прейри, Вальмонт, Герлен, Диор, Шанель, Канебо, некоторые кремы-сыворотки от Ланком, да даже Филорга и то дорого, если постоянно брать и много. Такое себе может позволить лишь ютубовская фифочка типа блондинки из Токио. Остальные как бы ни пыжились, а получается, как в анекдоте:
- Папа, что значит много денег?
- Это значит дорогая машина, красивая женщина и изысканные напитки.
- Папа, а что значит, когда их мало?
- Это значит, сынок, МЕТРО, СИТРО и ТВОЯ МАМА.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

если пупа по составу лучше диора, в конкретном средстве, то имеет смысл брать пупу. Но лучше брать проф косметику, чем дорогой, но масс маркет. В люксе вроде как принято использовать ингредиенты лучшей фильтрации чем в дешевых средствах, они поэтому и дороже. Вопрос что человек хочет получить в итоге. Есть же гиалуронка для наружного применения допустим. Вот один тюбик будет стоить 300р, второй 1000р, а третий 2500 при равном объеме. И покупая ее за 2500 вы не получите ничего сверх того что есть в средстве за 1000. А некоторые и за 500 умудряются норм делать. Т.е одинаковые ведра с гиалуронкой продали 3 разным компаниям по одинаковой цене, они ее разлили по по своим тюбикам и кто-то пошел за 500 взял, а кто-то за 2500, платя за красивую баночку и бренд. Но это простой пример, ибо гиалуронка сама по себе наружно чудес не делает.

Гость

А есть и другая сторона, например сыворотки с витамином С. Если кто интересовался и пользует, знает как должен выглядеть флакон с такой сывороткой и что должно быть в составе, чтобы в ней хоть какой-то смысл был. Простые компании-производители делают ее в чем угодно, только не так как надо. И может быть только среди дорогих марок можно найти вменяемый состав для этой сыворотки в правильном флаконе. И она оправдано не будет дешевой.

Грушенька

Ну как сказать, я вот аллергик и люкс уход мне не подходит, в 90% случаев вызывает аллергию, поэтому я не эксперементирую. За очень редким исключением. Там составы все химические и сложные. Для лица я пользую крем ф 99 (160 рублей), единственный не вызывает аллергию. А маски, пилинги, ампулы у меня проф джиджи, холи ленд, из масс маркет грин мама. Это я ещё могу позволить так как пользую не каждый день, поэтому аллергия не явная. Для шеи и и рук могу использовать более сложные составы, люкс в том числе, выборочно. Для лица нет - дерматит контактный сразу.
Декоративная я только за люкс, разница огромная. Не из люкс могу отметить только хорошие тени буржуа и пупа. Тональники нравятся корейские.

Грушенька

Пудра и тени только люкс. Мне нравится пудра призма живанши. Тени люкс диор и герлен. Они не очень пигментированные и смотрятся деликатно, пигментированные мне не идут, визуально придают возраст, грубо выглядят, вот за это люблю люкс тени. Очень люблю диор (почти всё) и живанши. Из масс маркет буржуа тени хорошие моно.

Грушенька

Из масс маркет грин мама знак качества, пользую еще с юности, когда в деньгах была ограничена, ноль аллергии. То есть это не химическое. Тоник их для нормальной кожи пользую до сих пор. Если у меня нет аллергии - значит минимум химии, качество, хорошие ингридиенты.

Rita
Грушенька

Сообщение было удалено

Я в молодости тоже балдела от Грин Мама и ИвРоше.Давненько я грин мама не встречала где продают.Надо будет взять

Гость
Каменный Гость

Сообщение было удалено

Скорее так:
А: тааакую дорогую процедурку замутила.
В: -
А: а ты чего не делаешь, бабла нет?
В: иди на...

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Если это для вас люкс, то проблемы с деньгами у вас, а не у отписавшихся.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Так и не ответили на вопрос, зачем?
Зачем выделять глаза? Вы же на улице на себя саму не смотрите - значит не для себя стараетесь. Так ради кого вы деньги тратите? Ради случайных прохожих?

Гость

А люкс это что? Шанель? Диор? Если вы не носите одежду этих марок и вам хватает только на помаду то вы не люкс, а так кажетесь, а не есть! По теме:пользуюсь проф. средствами у косметолога дома ни чем не пользуюсь.

Гость

Косметологи пользуются специальной профессиональной косметикой, а не Шанелями и Диорами. Точно также с шампунями. Очень много марок профессиональных уходовых средств,они дорогие бывают дорогими, но не особо известными! Еще много хороших средств не поставляется и не продается в России.

Магра

Мне пофиг кто чем мажется. Сама перепробовала довольно много марок, но особо ничего не впечатлило. Эффекта Вау нет. Что то даёт кратковременный эффект, а что то вообще ничего. И на знакомых смотрю, то же самое. Никто особо не омолодился. А вот инъекции дают сразу и видимый эффект. Пока подумываю нужно ли пробовать и каким боком это все может вылезти впоследствии.

Гость

Автор, что вы имеете ввиду под люксом? назовите марки

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

этот крем для лечения экземы, длительное время им пользоваться нельзя.

За 2 недели у меня тоже возникло ощущение, будто прикоснулась к волшебству. Этот дешевый крем буквально за первые 2 применения очень сильно освежил кожу, даже подтянул (и овал лица тоже), за неделю доказал, что действительно достаточно эффективен в борьбе с прыщами мелкими и крупными (хотя и не уберет их быстро и полностью – этой магии не ждите). Подумала: «Боже, моя проблема с бюджетом и тратами на косметику решена!»

А потом закончилась 3-я неделя использования крема, и на коже началась сильная сухость, шелушение, полезли прыщи там, где их у меня обычно не бывает. Наступило жесткое привыкание к компонентам крема и их отторжение, как и при постоянном использовании любых интенсивных, сильнодействующих средств, тем более медицинских.

Грушенька
Гость

За 2 недели у меня тоже возникло ощущение, будто прикоснулась к волшебству. Этот дешевый крем буквально за первые 2 применения очень сильно освежил кожу, даже подтянул (и овал лица тоже), за неделю доказал, что действительно достаточно эффективен в борьбе с прыщами мелкими и крупными (хотя и не уберет их быстро и полностью – этой магии не ждите). Подумала: «Боже, моя проблема с бюджетом и тратами на косметику решена!»

А потом закончилась 3-я неделя использования крема, и на коже началась сильная сухость, шелушение, полезли прыщи там, где их у меня обычно не бывает. Наступило жесткое привыкание к компонентам крема и их отторжение, как и при постоянном использовании любых интенсивных, сильнодействующих средств, тем более медицинских.

Я не каждый день, а раза три в неделю. Каждый день я никакой не могу, чешусь.

Грушенька
Гость

Прыщей у меня никаких от него нет, у вас кожа жирная наверное. Хороший крем.

Гость

если речь о зрелых женщинах, но тут или повезло с генетикой, или нет. Никакой люксовый уход не спасет от старения, только подтяжки. Если о молодых, то им никакой супер-уход и не нужен, наоборот, псевдо-ухоженные девушки с перебором уколов красоты выглядят хуже и старше тех, кто ничего с собой не делает. Волосы, зубы, ногти и кожа - если в порядке, то женщина ухожена, а добиться этого можно и недорогими средствами

Гость

У меня долго была проблемная кожа и я покупала всякие специальные недешевые средства - умывалки, крема, тоники. Ну и ничего не помогало. Все как-то прошло само по себе, когда на все забила, а может с возрастом гормональный фон поменялся. Уже много лет умываюсь обычным мылом и все ок, кожа хорошая. Так что эти понты про люксовый уход и тех, кто не может себе его позволить - полная чушь, промывка мозгов маркетологами. Реально помогают только уколы и подтяжки, если говорить о поддержании лица в товарном виде

Карина
Гость

Так и не ответили на вопрос, зачем?
Зачем выделять глаза? Вы же на улице на себя саму не смотрите - значит не для себя стараетесь. Так ради кого вы деньги тратите? Ради случайных прохожих?

Зачем? Я перед тем, как выйти из дома всегда смотрюсь в зеркало. Вот как я чувствую себя та ужи настроение у меня , на улице, иногда, реже делаю селфи. Мне нравится смотреться на себя в зеркало, если я там вижу унылое г.... настроение испорчено. Я в целом люблю на себя любоваться, так часто, как могу.

Rita
Гость

У меня долго была проблемная кожа и я покупала всякие специальные недешевые средства - умывалки, крема, тоники. Ну и ничего не помогало. Все как-то прошло само по себе, когда на все забила, а может с возрастом гормональный фон поменялся. Уже много лет умываюсь обычным мылом и все ок, кожа хорошая. Так что эти понты про люксовый уход и тех, кто не может себе его позволить - полная чушь, промывка мозгов маркетологами. Реально помогают только уколы и подтяжки, если говорить о поддержании лица в товарном виде

Ни в коем случае нельзя часто мыть лицо мылом.Химию в школе изучали?
Мыло это щёлочь.
Ранние морщины гарантированы

Гость

А вот Д.Траволта с семьёй. Брюнетка справа - это дочка, если что.
.
https://images.app.goo.gl/zuBDoqL7wRS65Dug6

Гость

Подарили мне пару кремов Ланком, до этого люксом не пользовалась, в основном средней ценовой категорией из разряда Виши и т.п. Ну есть всё-таки разница, есть.

Гость

Реально помогают только уколы и подтяжки, если говорить о поддержании лица в товарном виде"
------------------------------------------------------------

Косметолог, изуродовавшая 19 женщин, получила 5,6 лет колонии общего режима.Читайте прессу, лучше люкс, денег нет, аптечные марки, отечественные средства, но не к таким, как коростылёва.

Гость
Гость

Реально помогают только уколы и подтяжки, если говорить о поддержании лица в товарном виде"
------------------------------------------------------------

Косметолог, изуродовавшая 19 женщин, получила 5,6 лет колонии общего режима.Читайте прессу, лучше люкс, денег нет, аптечные марки, отечественные средства, но не к таким, как коростылёва.

Но каким образом крем спасёт от грыж на веках и обвисшего овала?Тогда уж скорее фейсбилдинг или полотенцем бить по подбородку

Гость
Гость

Но каким образом крем спасёт от грыж на веках и обвисшего овала?Тогда уж скорее фейсбилдинг или полотенцем бить по подбородку

бейте, но только не ходите по сомнительным местам, чтоб потом вас же дразнили клушами и дурами(((

Гость
Гость

бейте, но только не ходите по сомнительным местам, чтоб потом вас же дразнили клушами и дурами(((

Вообще не в тему, тут может помочь только пластика, а не ваш кремик, и укольчик, и честный косметолог об этом скажет, а нечестный начнёт, с вам брать деньги и колоть всё то,что не только не поможет при деформационном типе, а наоборот ещё и навредит.Полотенце не поможет, если уже отвисло, а вот на начальном этапе да, есть пример знакомой одна делала так, другая ленилась, у одной остановился процесс, другая пошла к косметологу, ходит , ходит, а лицо всё равно висит,,что не делает у косметолога( а на подтяжку она не хочет, всё ,как собаке 5 нога). Я пошла к косметологу, она мне так и сказала, что вам по сути нужна только блефаропластика, а остальное не надо и может дать сильный отёк, так как у вас такое анатомическое строение , склонное к отёкам. Поэтому чем тратиться на дорогостоящие крема и уколы, я коплю на блефаро

Гость

смотря что для вас люкс, если всякие крема диоры , шанели и ивсенлораны - то это полная хerня, толку от них 0 и смысла траты денег на такой "люкс" я не вижу. покупать надо хорошую профессиональную "медицинскую" косметику + процедуры у косметолога ( в том числе аппарат) + питание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ф99 прекрасен , я его использую либо после хим пилингов ( изначально косметолог прописала ) , либо при очень сильной сухости зимой. обычно недели на востановление хватает + не забивает поры и нет аллергии.

Грушенька
Гость

смотря что для вас люкс, если всякие крема диоры , шанели и ивсенлораны - то это полная хerня, толку от них 0 и смысла траты денег на такой "люкс" я не вижу. покупать надо хорошую профессиональную "медицинскую" косметику + процедуры у косметолога ( в том числе аппарат) + питание.

Уходовая лучшее проф, чем люкс. Ещё надо иметь в виду, что косметика иностранная создаётся с учётом климатических особенностей. Например, ла мер нашему климату не подходит. Это я у косметолога читала.

Гость

не курите, не бухайте, не жарьтесь на солнце , а еще не преувеличивайте про морщины в 30 и срочную пластику в 35. прекратите подражать семейке Кардашиан. тогда и мужики отвыкнут от мукл . откроют глаза и поймут, что жизнь не кино. и начнут уважать женщин.

Форум: Красота
Всего: 55 240 тем
Новые темы за месяц: 635 тем
Популярные темы за месяц: 29 181 тема