либо никогда не пробовал хороший уход за собой класса люкс, либо те , у кого на это нет денег, а хочется, либо мужчины , которым точно не дадут ухоженные женщины и они так себя успокаивают . Согласны?
Ну я пробовала много чего. Совместно с моим косметологом остановились на холилэнд для лица и авен для тела. Мне наиболее подходит. Не фикспрайс, конечно, но и не люкс по ценам.
Нет.
Сообщение было удалено
И что из люкс конкретно вы пробовали?)
Очередная тема для срачика.Сейчас начнется "а я от природы фотомодель и у меня фарфоровая идеальная кожа","А я бизнесвуман с доходом под миллион руб.в месяц и могу пользоваться всем самым дорогим","А я мажусь масочкой на козьем навозе и всю жизнь выгляжу как огурчик".Вуман такой Вуман😂👍
Сообщение было удалено
И чем конкретно не подошло и что именно не подошло)
Сообщение было удалено
Ага ) при этом люкс в жизни в руках не держали ибо бабок нет)))
Сообщение было удалено
Ну и классика: "А я мажусь детским крэмом и в 40 выгляжу на 16"
Сообщение было удалено
😂😂😂
О, Карина из темы о неработающих женщинах, это ты?? давно ты тем не создавала о кремах люкс и бабках, которых ни у кого нет, аж целых шесть часов. Как продержалась так долго?
Пользуюсь либредерм.не люкс,конечно он,но и не копье.на люкс бабла не хватит.я не из местных вуманских олигархинь))))))
Сообщение было удалено
Но и зацикленность на процедурах - тоже мрак :)
Всё себе сделаю самое дорогое, обмажусь всеми дорогими средствами и пойду самоутверждаться, светя надписью мозгах "Я этого достойна!" :)))
По теме, ваще редко чем-то пользуюсь. Только средства для увлажнения кожи.
Главное - вес в норме держать, заставить себя раз в месяц в сауну и на пилинг. В остальном, можно тихо мирно стареть.
Сообщение было удалено
Расиянские бабы делятся на 2 вида:
1) Ухаживают за своей внешность. Это не обязательно салоны красоты, это может быть просто домашний уход обычными средствами из магазина. Если баба за собой ухаживает хоть немного - она автоматически становится "ВИП", "лакшери", "фитоняшка", и сразу же достойна олигарха.
2) Не ухаживают за своей внешностью, при этом орут, что мужикам всем подавай фитоняшек и топ-моделей. Но самим оторвать зад от дивана и начать ухаживать за собой лениво
Сообщение было удалено
Почему 6 часов) просто меня тут обманули, я писала! Женщина писала что в декрете а оказалось ее муж заставлял в спортзале потеть пока у неё коленные чашечки не лопнули за содержание ( я прониклась просто
С первыми отношений не построить, потому что они все "лакшери" и "эксклЮзив", достойны прЫнцев-олирагхов, а со вторыми - потому что они неухоженные страхолюдины.
Сообщение было удалено
Из уходовой - эсти лаудер, ланком, шанель, шисейдо. Если вы о чем-то еще более "люкс", то не пробовала. Мой вердикт - пахнет и выглядит приятно, по свойствам до того же холилэнд не дотягивает, а до инъекционной косметологии и подавно. Хоть чем мажь, ту же биоревитализацию не заменить по эффекту. А стоит она 24 тысячи в год всего.
Я смотрю на состав, предпочитаю полу-органику. А в люксе мне состав не нравится, там в тех же кремах на первом месте глицерин, который вытягивает влагу из кожи
Автор, а часто вы встречаете людей, которые критикуют? А как именно это происходит? Вы им - я пользуюсь ласковыми средствами! А они - это ты зря. Так?
Сообщение было удалено
Тьфу, ласковыми = люксовыми
Я не пробовала дорогой уход ) Тех , кто им пользуется не критикую . Но не согласна , что это единственная панацея для продления молодости .
Тушь Clarins, Dior -не понравились; первая склеивала ресницы, вторая с огромной щеткой, вся испачкаешься пока накрасишь, и тоже ресницы в кучу.А через месяц засохла.Куплена была не в России кстати.Пробовала лучше и дешевле. Помады: Герлен -какая-то "сопливая" и неприятный привкус.Шанель -сушила губы, Клиник -вызвала аллергию. Диор -вот эта классная , блеск Герлен тоже понравился.Но сколько они сейчас стоят -жаба душит покупать.Всё было опробовано в лучшее время при старых ценах.Кремы были Ланком и Кларанс -без восторга и значимого эффекта. Тональные люкс не покупала, судя по отзывам с фото тоже лотерея,а за такие деньги хочется идеальный продукт. Поэтому успокоилась на эту тему.Нравится аптечная, что то из проф, что то из масс. В конце концов, все знаменитости , которые имеют возможность покупать самый люкс, не выглядят прямо идеально и сильно младше своих лет. Так что смысл переплачивать.
Сообщение было удалено
Ну марки ок) а назовите конкретные средства и чем вам не подошли?
Сообщение было удалено
А по-моему это Нюдка
Я считаю,что либо серия конкретно тебе подходит .Либо нет.
Цена тут вопрос относительный.Я пока остановилась на Монплатин для волос .Покупаю на сайте.Просто на методе "проб и ошибок"сделала свой выбор.Милкшейк неплохо.Для кожи Премьер и Виши в основном.И попроще не брезгую мазать)))Раньше Ив Роше обожала.Витекс иногда удивляет .
Сообщение было удалено
Да вам в следователи дорога , далеко пойдете )
Сообщение было удалено
Отлично выглядят те, кто любит фотошоп и не скупится на хорошую пластику
Сообщение было удалено
Ну в реальной жизни когда - то встречала ) они просто смотрели на меня и думали, что я пользуюсь дорогим уходом, даже когда не особо дорогим пользовалась . Всегда выгляжу ухоженно, или расспрашивались издалека, узнавали марку и уже критиковали мол зачем , дорого ... а сами при этом выглядели, нууу как бы покрасивее описать) женщины из села 50+ толстые, неухоженные, от которых очень плохо пахло. Вот я и предположила , что они сами люкс в руках не держали , зато критикуют ) ну и на форуме , в обсуждениях, постоянно критикуют а когда уточнять начинаешь выяснятся что люди из сел с зарплатой 15 тыс рублей
Сообщение было удалено
Ну вот вы пользовались ) верю, что сравнивали. Ну и по деньгам у вас наверное беды нет и не критикуете тех кому люкс нравится . Критикуют те кто не пробовал и бабок нет
Сообщение было удалено
Еще голодать бы неплохо тем кто переедает.Даже если они не толстые,проблемы с кишечником мигом на коже отражаются
Сообщение было удалено
У меня бабок нет на люкс, у большинства моих знакомых женщин - тоже. Ни разу от них не слышала критики в сторону люкса и процедур у косметолога. Всем по фигу, чем другие тетьки лицо мажут.
Еще заметила, что "люкс" и молодость критикуют в основном, женщины за 50, от 45 , я бы сказала, ну тут отношу чисто к зависти, как бы они не говорили обратное. И мужчины от 45+ есть странные тоже критикуют ну мужчины тоже понятно почему , они не хотят чтобы женщина над ними имела власть а когда видят всю красоту становятся как матершки, поэтому лучше страшных баб поближе, а красивых - подальше.
Сообщение было удалено
Ну если пофигу, то и ладно) спроса нет. Тема то именно о тех кто КРИТИКУЕТ
У меня тоже бабок нет на люкс. Но пробники всякие разные попадались. Реально впечатлили пробники крема за 12 т.р. А пробники кремов, которые стоят 3-5 т.р. не впечатлили вообще.
Я б покупала что-то вроде холи ленда (его пробников у меня не было), если бы оно точно того стоило. А отзывы разные. Раззориться на перебирании профессиональных средств неохота. Я - аллергик.
Сообщение было удалено
Авторша, хорош из себя богачку корчить, люксом она пользуется
я просто не понимаю зацикленности на уходе, если честно. сама выгляжу нормально, и психозом по поводу несовершенств не страдаю. насмотрела на свою тётю которая дома кроме как уходом за собой больше ничем не занималась.. ну и что? 51год как была одинока так и осталась, детей нет (не портить фигуру) зато выглядит на 42-43. Ну и что? кому это надо объясните? денег и времени на уход было потрачено немеряно. И все равно видно что ей за сорок. А скоро будет "все равно видно" что ей около 50ти. Девочкой никто не останется. И главное недавно встретила молодого мужчину, гордилась какая она молодец в своём возрасте, когда другие уже бабушки.. но этот мужчина живет у неё, сам после развода ни кола ни двора, кредит на машину. Так не все ли равно её внешний вид для него? для кого стараетесь? мне например тупо жалко времени и нервов на то чтобы разглядывать в зеркале расширенные поры или психовать из-за морщинки
Для кожи и волос люкс не обязателен. Из "старой гвардии", типа Ланкома, Шанель и т д точно ничего покупать не собираюсь сама, хотя в наличии есть. Беру основываясь на состав. Чтоб натуральный, желательно органический.
А вот косметика никакого масс Маркета , его видно и портит кожу, и опять же никакой старой гвардии. Сейчас огромный выбор современных фирм с отличным качеством , и приличным составом. Без силиконов, парабенов.
Люблю Tarte, Urban Decay, Stila, Too Faced. Некоторое из Bare Essentials . По цене, примерно как известные фирмы из прошлого века.
Сообщение было удалено
Скучно все это. Я понимаю, если больше нечем заняться можно кремчиками мазаться с ног до головы. Только вот ответьте на вопрос, зачем?
Сообщение было удалено
Ну , а эстетика? Вроде как женщина существо прекрасное и как бы задумано что она к красоте стремится ... и как бы украшает собой мир. Я к тому, что мне самой неприятно бы было выходить на улицу или даже дома быть если бы посмотрев на себя в зеркало сказала бы фу, предвосхищу ваши слова о том, что есть природная красота , но она даётся единицам и все равно .... от природы не подчеркнуты глаза, брови, почему не подчеркнуть? Почему не подкрасить/ не выщипать красиво? Почему не подчеркнуть свои достоинства?
Попробовала многое, напишу только про то,что понравилось.
В беременности мазала живот и грудь Clarins Tonic body treatment и Stretch mark minimizer. Отличные средства,особенно первое. Для лица тоже от них Blue Orchid face treatment, кремы multi active ночной,дневной и для глаз.
От Dior люблю сыворотку One essentials.
Estee Lauder все из линии Advanced night repair понравилось, кроме умывалки.
Creme de la Mer хороший.
Loccitane Shea и Immortele precious линии нравятся.
На данный момент использую от Lancome Genifique линию, нравится.
Для тема люблю кремы от Chanel
Сообщение было удалено
Плюсую к One essentials.
Хорошая штука.Мне понравилось
Сообщение было удалено
Потому что и так сойдет. В отличие от вас я в красоте понимаю, я скульптор и много слепила и нарисовала красоток и красавцев. Все художники учатся на классических гипсах, штудируют Венер, Апполонов. Долго изучала пластанатомию. Природа действительно лучший художник, чем вы с вашей "живописью" на фейсе. Природная красота во всем - это точнейшая математика, это музыка сфер. Если у вас зашоренное восприятие, гламурная картинка, вместо реальности, то что я смогу вам объяснить? Вам просто промыли мозги СМИ. Нет никакой разницы люкс, хуюкс, все это бренно, все это суета и развод на бабки наивных девочек.
Сообщение было удалено
Ну а зачем жить просто «супер» когда можно «великолепно»? Если это поднимает настроение и радует тебя, почему нееет? Или я должна беспокоится о восприятии окружающих? Увольте) о моем восприятии никто не беспокоится, все живут и выглядят так, как радует их
Сообщение было удалено
Думаю эти женщины просто не нашли своё УАУ
попробовали 1-2 вещи по разу.Эффекта не увидели и денег жалко
Повторюсь,что для одной кожи супер,не значит что супер для другой
А найти своё денег нет
Пробники в России не так распространены как на западе
Сообщение было удалено
Я бы не сказала,что люкс всегда дорого.Покупала не так давно Шизейдо маску со скидкой.Чуть больше 2х ты с р.Норм
.Шампуни люксовые можно 1,5-2 ты с купить.Ну так с них и толку больше и хватает на больший срок .Обычный за 350-500 р отдала и через 1-2 мес его нет.Невелика разница
Сообщение было удалено
Вот да.... вы правы и правы в том, что давно уже «люкс» продаётся по вполне нормальным ценам и разница по скидкам с так называемым мас маркетом минимальна.... смысл покупать мас если можно добавить 500 рублей и купить люкс? Это раньше, может при железном занавесе все было в дефиците , а сейчас все по нормальным ценам, к тому же люкс обычно в больших упаковках, мне некоторых тональников хватает чуть ли не на год , туши полгода помады вообще чередую, а мас может быть ещё в мелких банках. Неудобных , пачкаются , быстро кончаются. Может застряли в эпохе ссср и дефицита не знаю! У меня и кофточки осуждали которые продаются за 2 тыс рублей в зарине. Ну дешевле как бы нет смысл кофту брать. Я понимаю там был хуго босс был за 30 тыс ..... люди очень очень странные 😑
ну или есть категория людей, которым все не по их и они просто критикуют все подряд, потому что скверный характер и хочется полаяться, в таком случае, просто надо игнорировать, значит много свободного времени у человека раз лезет просто лаяться о чем угодно
Сообщение было удалено
Улыбнули вы меня, сама училась на скульптора, работаю в сфере живописи. Что вы или я особо больше понимаем в красоте,чем другие люди-не думаю. Думаю, что наша с вами профессия здесь ни к чему. Не думаю, что люкс косметика особо отличается от то, что не люкс. Но уход за кожей определенно важен
Сообщение было удалено
Как раз наоборот. Эта возрастная группа является главными потребителями Люкса. Особенно старых давно известных фирм.
Сообщение было удалено
Поясните что значит критикуют люкс и молодость? Молодость в смысле возраст молодой? Или что пользуясь люксом выглядят моложе?
Сообщение было удалено
Тогда вообще странно! Выглядели они очень плохо, может дело в том что уже пора люксом пользоваться , а денег не хватало?