Девушки, я в шоке.Так как моя мастер, к которой хожу уже несколько лет, уехала в отпуск, я пошла в салон красоты у дома.Смотрела отзывы, салон новый, чистый, недавно открыли. Предварительно узнала цены.Сделала аппаратный маникюр и покрытие гель-лака. Рассчитывала на одну сумму ( которую озвучивали по телефону) , в итоге взяли на 200 рублей больше.На мой вопрос, а за что 200 рублей, мне сказали, за снятие гель-лака. Я говорю, какое снятие, я пришла с чистыми ногтями, без покрытия. Администратор сказала, что мастер врать не будет, но мастера звать отказалась.Я конечно ушла. У вас были такие случаи? Что делали?
не было. У нас все трясутся за клиента и клиент всегда прав.
Надо было дальше на своем стоять.
Совсем уже афигели, а вы почему ушли (
автор накатйте отзыв у себя на городских пабликах о качестве обслуживания этого салона. Чтобы остальные уже вели себя иначе и знали этих героев.
Если вас не утроили услуги, то больше не приходите туда, а если устроили, то считайте,что это были чаевые. Я живу в Европе, здесь вообще за такое принято чаевые оставлять, тем более 200 рублей, не большие деньги, чтобы за них так грызться
Сообщение было удалено
Чаевые это на усмотрение клиента, а не педикюрщицы или официанта. Или у вас там в Европе по другому?
Сообщение было удалено
Чаевые-это добрая воля клиента.
Так вы заплатили в итоге или нет?
Сообщение было удалено
Да я просто поняла, что с ними бесполезно разговаривать и что-то доказывать. Просто осадок остался, что из людей лохов делают
Сообщение было удалено
Обязательно напишу) спасибо )
Сообщение было удалено
Конечно. Мне ещё мягко намекнули, что уже вечер, салон закрывается и со мной беседу продолжать не желают
Я спрашиваю сразу расценку на маникюр, покрытие, именно то, которое мне нужно, спрашиваю, что входит в их маникюр, если надо, уточняю, если нужно смытие, сушка и прочее, спрашиваю еще раз. Поэтому обмануть меня сложно, да никто и не пытается, им, конечно, надо подороже продать свою работу, но, если мне нужен лак, а не шеллак, например, то им приходится делать то, что я говорю. И да, смывка почти везде не входит в стоимость маникюра, но если ваши ногти были абсолютно чистые во всех уголках, то не понимаю, почему вы просто оплатили и ушли. Конечно, 200 рублей не такая большая сумма, но ситуация неприятная, тем более, если это постоянный клиент
Сообщение было удалено
Так я тоже спрашивала.
Но, согласитесь, это странно, когда говорят, а 200 рублей за снятие, которого не было.
Нет, не обманывали! В советских салонах красоты не обманывают! Ибо у Россиян есть честность, впитанная с молоком матери и привитая в воспитании! А вот в какие вы салоны ходите, в каких они подворотнях, одному богу известно
нет. не было такого
Нет, не было таких ситуаций. Но платить 200 руб. за неоказанную услугу не стала бы. Принципиально. Сказала бы, или берете, сколько договаривались, или я пошла.
А про чаевые вообще смешно. Чаевые за то, что обманывают оставлять? Поощрять их поведение?
Сообщение было удалено
Ну на то и расчет, что наши тетки язык в попу и купюру положат. Салон у них закрывается, тоже мне повод переплатить
Сообщение было удалено
Не честность у нас есть, а смирение. Сколь на не еьи мы не крепчаем нифига.
Было тоже с ногтями, не один раз и в разных салонах. На сайте рдна цена, а по факту больше, и не на 200, а на 1000-2000. Я так понимаю, покрытие и т д просто отдельно. Но за то что мне руки поскрабили, типа спа маникюр, брать дороже обычного на 1000 это треш.
Сообщение было удалено
+++Вы знаете, в европе тоже навалом такого лохонадувательства, я уже давно не хожу в их салоны после случая, когда один "мастер" отвратительно подстриг, старомодно уложил, обмазав волосы всякой липкой хренотенью, которая стояла у него на столике, чтоб побольше содрать, и содрал, я вышла в шоке и дала себе слово отрастить волосы и ни-ког-да больше ни в какие их парикмахерские ни ногой! Своё слово я крепко держу: отрастила, муж подравнивает концы, пользуюсь всякими уходовыми средствами и довольна.
У меня стабильно- 2 раза схожу, на 3й раз обманывают. Я блонд, крашусь за бешеные деньги, сначала мастер старается, тщательно красит, потом я прихожу к ней же ещё и ещё, они привыкают, начинается невообразимое, то мелирование арбузом быстрее тяп ляп, то достают втихаря эстель вместо лореаля думают я не разбираюсь, 1й раз тонируют кистью каждую прядочку, 3й в мойке просто киш миш заливают, и так КАЖДЫЙ новый салон. В последний раз вышло на 1000 больше, типа ушло больше краски. Достало невыносимо. Звоню в салон ближайший снять гель лак, говорят просто так не снимаем, только если маникюр потом у нас сделаете. Вот нет у меня на маникюр часа времени, мне надо аккуратно снять старый лак 10 мин работы им принесли бы 300 р, как это делают в другом салоне, в котором окно было только через неделю, за 500 р удавятся.
Сообщение было удалено
А Эстель считается плохой краской? Я просто раньше Игорой красила, и матриксом, сейчас вот Эстель и разницы не вижу
Сообщение было удалено
Разница в цене, взяли как за лореаль ( в 2 р дороже), у них вообще салон на лореале, а сами вытащили из закромов эстель, ну крысы. И то и другое не советую, лучшая и недорогая тонирующая- Londa. Матрикс сушит волосы, лореаль ну очень дорогая.
Сообщение было удалено
Спасибо!