Почему стало так модно свое отсутствие силы воли подавать как красоту, т.е., мы не можем бороться с собой и выдумаем новую моду. Это не касается всяких шрамов, бородавок, которые нельзя удалять или если ты цыклоп. Модели плюз сайз, МОДЕЛИ, безволье, жир это теперь красота! Абсурд какой то, а что с Рианой стало, пожалуй, единственная афроамериканская внешность которая нравилась, но человек забил на себя. Красивое тело, это борьба. Что вы вообще думаете по этому поводу? Я делаю сноску, что от природы какие то неисправимые вещи я не хейтю, бородавки, родинки, витилиго, приобретенные шрамы, проблемы с эндокринной системой, я именно о жире здорового человека, который ничего не хочет с ним делать, да и ладно бы, всегда существовали полные, но то, что полнота теперь это красота, для меня дичь. А для вас?
Кто такой или что такое цЫклоп, а?
Дичь - это беспокоится о том кто как выглядит, каждый имеет право распоряжаться своим телом как ему вздумается.
Сообщение было удалено
Граммар наци, вы за ошЫбками, видите вообще какую то суть текста, его смысл, или только и делаете, что шляетесь по интернету в поисках ошибок? Я на экзамены к вам не приперлась
Сообщение было удалено
Мне вообще пофиг на телеса людей, разухабистые, пышноплотные, мне не пофиг, что сейчас это преподносится как эстетика и красота, те же огромные ьабищи модели плюс сайз, и что началась активная промывка мозгов, что это, хоть в каком то месте красиво, я просто поблевываю глядя на эту моду, вот
Автор. я с вами не совсем соглашусь. Полнота (46-48 размер) и ожирение совсем разные вещи. Есть люди которым хоть ухудейся не будут такие как модели ВС...и это движение для них, чтоб юные девочки не истязали себя и не доводили до болезней. Ну я для себя так это понимаю. А жирные свинюшки типа Тесс Холидей это конечно полнейший атас. И я ни каким образом не поддерживаю отсутствие гигиены( это я про ноги заросшие и подмышки). Вот пишу сейчас и думаю, а не пох ли мне кто там на обезьяну похож...я то ведь не такая) каждый дрочит как хочет.
Сообщение было удалено
Всем плевать на ваше мнение )
Сообщение было удалено
Всем плевать, но зато ты, поплевывающая, взяла и потратила время на выражение своего пофигизма, а тем, кому действительно пофиг-проходят мимо, хихи:)))))
Да никто кроме них самих это «красотой» не считает, расслабьтесь.
Сообщение было удалено
Так против 46 размера я и не имею ничего против, вы меня не поняли, я вообще не предлагаю заплывших сбрасывать со скалы, я против, что это преподносится как красота, огромные хрюнлели, глянцевые журналы с ними, потом в кино будет образ принцессы хрю хрю, ведь негры добились огромной толирастии, где фильм даже Оскара не может получить без участия темнокожего. Я говорю об индустрии, о красоте, почему отсутствие силы воли (не по болезни) сегодня преподносится как красота! Вот что удивляет
Сообщение было удалено
В чем смысл буллить человека за ошибки? Вы самоутвердиться за ее счёт пытаетесь? Доугих достижений у вас нет, кроме грамотности?
Гость 11. Да забейте, обычная трололо, мыкается по темам, ищет слабые места участников форума за которые можно укусить и посасать энергию. Все хорошо, спасибо) Я по существу темы общаюсь с людьми, а это просто игнор;)
Сообщение было удалено
Гость 10*
Автор, с одной стороны Вы правы, конечно. Это именно невоздержанность в еде и лень. Но с другой стороны те люди, кто занимается спортом, следит за питанием, имеет красивую стройную фигуру, очень сильно выигрывают на фоне жирных и ленивых:) То есть у Вас огромный выбор мужчин, Вы всем нравитесь и можете выбрать себе самого хорошего и обеспеченного мужчину. На любой работе предпочтут красивую и стройную девушку чем жирную и некрасивую. Вы можете носить любую красивую одежду, любой купальник и радоваться своему отражению:) А жирные живут в тюрьме своего жирного некрасивого тела.
Сообщение было удалено
гость 10 это ты, сама с собой разговариваешь?
Сообщение было удалено
Здесь же отчётливо видно, где автор, а где гости, злостный коктельчик)
Сообщение было удалено
Не для мужиков нужно ухаживать за своим телом, а для себя лично.
Сообщение было удалено
Очень жизненно рассуждаете, рациональная точка зрения!) Я, может, фантастики пересмотрела, а вы как думаете, через несколько лет, не станет ли это ещё гипертрофированней, женщины забьют окончательно на свою внешность, купят вибраторы, откажутся от мужчин, и на внешность будет совершенно равнодушно, для себя уже лень, а для мужчин тем более? Этот навязываемый образ, красоты полноты(чрезмерной), не угроза ли это человечеству, ведь женщины из за такой полноты даже не могут забеременеть (да да, это не главное, я не яжмать, я в общем)?
Я живу почти 40 лет и с 90-х годов каждый год слышу, что "толстушки снова в моде". И одновременно кругом навязчивая реклама препаратов для похудения и спортзалов. Никто не хочет быть толстым и больным, но успокоиться же надо. Ведь гораздо удобнее сожрать очередную печеньку и думать "буду как эшли грэм"
Я спокойно отношусь к такой красоте. Пусть красуются, раз кто-то считает это красивым. Всё-равно женщины 40-46 всегда будут в цене что бы красотой не называли
А мне нравятся толстые тетки. Да, именно тетки, потому что даже юным девушкам лишний вес визуально добавляет лет. Чем они толще и старше выглядят, тем проще на контрасте выехать стройняшке. Вот возьмем к примеру пляж: если среди целлюлитных бегемотов затесалась стройная лань, на кого будут обращено мужское внимание? Нет, вы конечно, можете говорить, что вас и со 150 килограммами любят и на руках носят, и что комплименты и внимание не тешат ваше самолюбие, но давайте не будем кривить душой, а?
Сообщение было удалено
Вы то худеете, то непомерно жрете в столовой, то вырасти хотите со своим 162.
То ваш муж с подругой спит и вам 38.
А в другой теме вам 26.
Определитесь уже!!!))))
Сообщение было удалено
Авторица, а почему тебя это так ***? Вот мне совершенно наплевать, если человек не тощая доска. Даже наоборот: все тощие - стервы. Размер 48-54 вполне нормальный и нечего тут проталкивать свои устаревшие идеи, что все обязаны выглядеть как тебе нравится: худеть, носить каблуки и мазать на рожу краску. Перебьешься. Купи машину времени и свали в прошлое, если недовольна. А лучше пойди полечи желудок и прыщи, которые у всех диетчиц.
Сообщение было удалено
Нет, мы ничего говорить не собираемся, потому что на пляж ходим не пистттой трясти непонятно перед какими мужиками, а отдыхать и плавать с семьей и детьми. А у вас уже есть хороший муж? Или только тощая попа?
А мне нравятся фигуры женщин 46-48 размера (некоторые 50). На мой вкус - они сексуальны: и грудь есть, и попа, талия тоже есть. Но есть одно но. Это красиво после 40 лет. У женщин с небольшим лишним весом кожа лица красивее, чем у худых. Я это вижу по своим коллегам. 40 + в меру упитанные выглядят роскошнее, чем их тощие-вечно на диетах коллеги. Ну а в 18 лет, мне нравятся тощие: чтобы ключицы, талия узкие, бедра узкие, между ног просвет)))
Сообщение было удалено
Это у нее мозг усох от диет. Или, пока другие учились, она ногти красила. Теперь думает, почему олигархи на нее не кидаются, а хотят толстую Рианну.
Полнота,дичь только в том случае еслт человек ленивый,согласна,да. Но,а если человек болеет чем-то и в силу этого не может сброситт вес то тут уж не его вина.
А те,кто решил забить на своё тело-это их выбор,вы,например,выбрали следить за собой,а другие сделали другой выбор,ну и что? Пусть живут так как считают правильным для них.
Главное не употреблять жирное,жаренное,и меньше сладкого.
Сообщение было удалено
Вам все правильно нравится, потому что это биологически нормально: хрупкие девушки и взрослые женщины с грудью и бедрами. Ненормально быть как Елена Миро, простиоспади, провинциальная ха-ба\лка, у которой в голове ничего нет, как у авторши поста.
Сообщение было удалено
Ду@ра...
Я для себя точно знаю, что умеренная худоба (не изможденность и не анорексия!) - это здоровье, энергия и моложавость, возможность легко и без мучений покупать красивые вещи. Буду поддерживать ее пока смогу, с возрастом это все труднее. На других мне пофиг, если человека все устраивает - я за него рада. Полные меня не раздражают и никакого негатива к ним нет, может, только могу молча про себя заметить, что если бы такая-то девушка скинула кг 15-20, была бы красотка. Но если она сама себе нравится, не жмется по углам, не комплексует и не депрессует из-за внешности - ок, я за нее рада.
Сообщение было удалено
48 размер при росте 180 норма, при росте 160 явное ожирение. И модели плюс сайз носят далеко не 48 размер, а 54+, жир и урродство. Правильно автор говорит отвратное стали выдавать за норму.
Сообщение было удалено
Нет, мы ничего говорить не собираемся, потому что на пляж ходим не пистттой трясти непонятно перед какими мужиками, а отдыхать и плавать с семьей и детьми. А у вас уже есть хороший муж? Или только тощая попа?
Оу, простите, если задела за живое. А вы чем трясете? Своими жировым складками? Просто пока вы отдыхаете и плаваете с детьми, ваш муж смотрит не на ваш обвислый зад, а на чье-то молодое, упругое тело. И особо не скрывает это от вас, вот и нервничаете))
А я вообще считаю, что если любишь себя, свое тело, то соответственно не будешь превращать его в помойку и жрать все что не приколочено...Если любишь свое тело, то будешь за ним ухаживать, поддерживать в хорошей форме...Вот это и есть бодипозитив, а навязывание жирных тушек как эталон красоты, это никакого отношения к любви собственного тела не имеет...Так, отмазка, оправдание своей лени и гастрономического беспредела...
Сообщение было удалено
Автор, мода меняется, она вообще дама такая переменчивая. Были в моде уже и рубенцевские женщины, и палеолетические венеры. Кстати, мода на дородных женщин приходит гораздо чаще, чем на узниц концлагеря. Задумайтесь о том - почему.