Гость
Статьи
Что это такое

Что это такое

Что такое страшненькая девушка?какая она опишите внешность.я заметила много милых девушек называют страшненькими хоть они и милые может слегка полноваты или простые.я понимаю у всех людей вкусы разные только заметила у меня есть знакомые милые девушки но они простые и их страшными называют а есть одна с таким злым взглядом и старо выглядит но корчит из себя так ее красивой многие называют.хотелось бы услышать мнение на этот счёт.и опишите внешность страшненькой девушки по вашему мнению.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

На красивых приятно смотреть. От страшных блeват кидат. Всё просто.

Оле ЛУКойле

А ты опиши себя какая ты??? Просто интересно как вы автор выглядите

Гость

Большой шнобель..плоскии рот..волосатые ручища..спина боксера..ножки колесом.и.т.д..фантазировать можно долго!

Гость

Для меня страшный человек (внешность) такой(напишу от самого весомого по убыванию ):
1. Имеет неухоженную кожу, прыщи, всякие высыпания, бородавки и тд
2. Большой подбородок+узкие и маленькие глаза, либо нос большой+большой подбородок, либо губы тонкие и маленькие+большой нос
3. Овал лица, не ровный
4.грязные волосы и ногти на руках
5. Не чищенные жёлтые зубы
6. Ну это не внешность, но имеет важную роль в образе: от него не приятно пахнет

Гость

страшненькими иногда называют всех актрис "Игры престолов". не соглашусь , Клои Кардашиан страшна , ей никакая хирургия не поможет...на вкус и цвет...каждому свое

Форум: Красота
Всего: 55 240 тем
Новые темы за месяц: 636 тем
Популярные темы за месяц: 29 181 тема