Я понимаю ,что все люди разные и каждому нравится своё ,но почему так мало кому нравятся рыжеволосые ?
Это бред.
Вот люди интересные, сами в своей голове что-то придумавают и вопрошают "ну почему так?"
Вот прям по адресу) Нам с мужем рыжие не просто неприятны, а прям омерзительны, глядя на них поваляется ощущение брезгливости и немытости. Мы это обсуждали, эти эмоции не имеют под собой никаких физических оснований, однако абсолютно автономны и активируются сами по себе. Умом я понимаю, что это нечестно и неправильно, так как эти люди не выбирали с каким доминирующим пигментом родиться, но чувство отвращения всё равно не исчезает. Да простит меня рыжий народ
Рыжеволосые с синими глазами, таких в Средневековье, даже сжигали.Считали их ведьмами.Удачи.
Хэй детка! Я теперь брюбрюбрюнетка! Бежать бессмысленно, я стреляю метко. Песня.
Да ладно, рыженькие забавно выглядят. Обычные люди, просто рыженькие же, ну)
Решает не цвет волос, а цвет глаз. Я мужчина.
А шутки про отсутствие души уже были?
Сообщение было удалено
Да, я рада, что мы нашли друг друга. Но для чего вы меня оскорбляете? У вас тоже есть свои неуправляемые эмоции и желания, так что вы ни чем не лучше нас. А может вы и есть та немытая рыжая, от которой всё шарахются?)) Это конечно стёб, мне рыжих очень даже жаль
Почему это не нравятся?! Что за глупости? У Булгакова в "Днях Турбиных" Елена Тальберг ( Турбина) - рыжая, ей от мужчин отбоя не было.
Да рыжим песни посвящают!!! - Папа рыжий, мама рыжий, рыжий я и сам. Вся семья моя покрыта рыжим волосам. И жену себе я выбрал рыжую, как сам, Чтоб родился мальчик рыжий, трампарампампам..
Наоборот. Я всегда восхищалась рыжими, пару раз красилась, но теперь свой оставила. Рыжих очень любят в качестве моделей фотографы и визажисты. Ечли вы от природы рыжая, то это вообще прекрасно. А почему людям не нравятся рыжие? Тут либо на вкус и цвет, либо зависть.
Сообщение было удалено
Я вас не оскорбляю, а констатирую факт - с головой у вас явно проблемы. Это следует из ваших комментариев. А вы, когда хотите укусить в ответ, пишите что нибудь поумнее чем детсадовскую хреноту.
Сообщение было удалено
Я ничем вам не могу помочь, если вы не умеете читать, на форуме это фундаментальный аспект
Сообщение было удалено
Женщина, с вами что-то явно не в порядке. Жаль рыжих? Боже, какая тупость. Лучше себя жалейте с такими предрассудками
Сообщение было удалено
А что вам моё мнение и мнения большинства людей? Живите, да радуйтесь)
Сообщение было удалено
Вы правы в этом. Но не смогла устоять и не прокомментировать, так как мне тоже очень жаль таких, как вы
У нас такая рыжая красотка на курсе училась, просто отпад. Так что не в рыжести дело
Сообщение было удалено
Очередная ***-поговорка
Бред. Меня рыжие всегда заводили. Когда сокурсница в близкий к рвжему покрасилась влюбился еще сильнее.
Если же это природная рыжесть с сопутствующим обилием веснушек на лице то тут сложнее все может и правда так как вы пишете
Вы наверное на другой планете живете, а у нас на Земле рыжие нравятся очень многим.
Сообщение было удалено
Да сама ты д.ура
Сообщение было удалено
Какой смысл любить крашенне волосы ,если это не природный цвет ?
Сообщение было удалено
Ну вот хз, заводит )))
Вы чего, безумно нравятся рыжие. ))) У них и кожа прозрачная, и глаза всегда светлые. Генетическая элита! Одно это заводит. Ну, и сами рыжие - необычные, редкие, притягательные.)))
Почему не нравятся? Мне очень нравятся, особенно если кожа фарфоровая и зелёные глаза. Это так редко в отличии от унылой скуки - серые волосы и тёмные глаза.
Сообщение было удалено
И глаза зеленые, и кожа бледная и лицо в веснушках. Цвет волос пытаются многие копировать. И ведьмой называют. И все поговорки, во мне воплощены. Ни разу не слышала прямого отвращения в свой адрес. Может за глаза и говорят. Зато в детстве натерпелась. Обзывательств было много, да еще и родители и сестра русые. Для мужа я рыжик и веснушки отбеливать не дает. Я не седею, волосы не крашу и даже в черном я выделяюсь среди вашей серой толпы.
А нравятся ли женщинам рыжые мужчины-нудисты?
Сообщение было удалено
Нравятся, тем более мужчинам-иностранцам, они часто делают комплименты. хотя оттенки рыжего бывают совершенно разными. Если женщинам не нравятся, то причины вполне понятны. Вспомните Динни из "Конец главы" или Скарлетт из "унесенные ветром."
Природные рыжие, как правило, некрасивые.
1) плохие тонкие редкие волосы
2) кожа вся в пигментных пятнах. Часто вообще все лицо, руки, шея, грудь в темных крупных веснушках. Выглядит все это как будто мухами обос.ранный.
3) рыжие - это часто кельтский тип внешности, а он мне не нравится. Такие стертые черты лица, плоские носы, короткие реснички. Напоминает недоразвитых.
Если просто крашеный в рыжий, то может смотреться красиво. Типа как актриса, игравшая Хюррем-султан.
Вы что, анкетирование всего мира проводили? Может, можете процент назвать? С чего взяли, что они мало кому нравятся?
Не соглашусь...Я уже лет 20 как в рыжий крашусь и очень много комплиментов именно про цвет волос слышу...просто может не всем он идет..Но мне лично оооочень нравится - такой веселый, солнечный, позитивный, особенно в нашем сером климате!!!
Рыжая от природы, глаза синие, ресницы длинные, кожа фарфоровая, немного веснушек и никаких пигментных пятен!. Всю жизнь слышала только комплименты, особенно по поводу цвета волос. Так что, это все предрассудки. К тому же людей с короткими ресницами, размытыми чертами лица, плоскими носами, пигментными пятнами и т.д. полно и среди брюнетов и среди блондинов и среди русых. Так что ваши претензии-это скрытая зависть к редкому и красивому цвету волос, не более..
Вы это откуда выкопали??)))
Скорее, не нравятся белесые как моли или серые как мыши. Хотя всё субъективно. Красота бывает очень разная.
Почему это никому не нравятся? Нормально воспринимаю рыжих, не люблю только, если веснушек много. Как-то видела девушку: фарфоровая кожа (без единой веснушки), темно-рыжие волосы и яркие голубые глаза, тонкие черты лица, прямо неземная красавица.
С мужчинами сложнее, если к рыжим волосам прилагается излишне розовая веснушчатая кожа и повышенная волосатость на теле, то фуу. А если такой, типа принца Гарри, что ничего.
Сообщение было удалено
У моего мужа фетиш на рыжих натуральных , т.е. С веснушками белой кожей и со всем комплектом . Считает что редкие , а значит секси
У меня маленький сын рыжий, без единой веснушки. Кожа фарфоровая, глаза и ресницы тёмно-зелёные, на солнце волосы почти красные. Он в свои 4 года научился тааак строить глазки женщинам, я за всю свою жизнь столько внимания не получала от прохожих, сколько получил он в свои 4 от девушек и женщин всех возрастов. Пару раз слышала сожаление о том, что в такой цвет даже невозможно покраситься. Болеет только часто(
Рыжие девушки интересные и красивые, и веснушки на мой взгляд выглядят очень пикантно. Но была рыжеватая женщина на работе и в молодости был рыжий, рыжий парень ( я женщина если что :))) ) запах - это нечто, с парнем одной встречи хватило, просто выворачивало наизнанку и слезились глаза. Вонючие были оба, может это и не связано с типом внешности, а просто индивидуальная особенность. Но ни светлых, ни тёмных с таким запахом не встречала.
девушки и женщины рыжие не отталкивают (если подмышки, ноги и зона бикини выбриты). А вот небритые мужчины рыжие с курчавыми волосами на ногах и небритыми рыжими подмышками летом: мне становится не по себе. Неприятно. Не смогла бы с таким встречаться. А вот девушки, покрашенные (не натуральные рыжие) в медный или каштановый с длинными волосами очень нравятся.
Мужиков рыжих тоже не люблю, немужественно как-то смотрятся... Но рыжие женщины - боже, это такая редкость! Так изысканно, тонко, волосы обычно вьются, такая кожа у них изумительная!! Разумеется, речь веду только о натуральных рыжих, у них и харизма особая. Крашеные бабы и рядом не стояли(
Сообщение было удалено
А как вы относитесь к обнаженным мужчинам?
потому что у рыжих - патогенные грибы и бактерии на коже. у некоторых даже вьются волосы - из-за убитых волосяных фолликулов. это заразно, и это лечится, но никто ж не лечит - типа красиво. и веснушки ваши со временем становятся мерзкими пигментными пятнами. у всех и всегда. отвратно это, фууу.
У сына-волосы-рыжие яркие, огненно-солнечные, брови и ресницы черные как смоль!! глаза синие синие -арктический лед, а борода темно коричневая, такой красивый каштановый цвет. ВОт разбери -какой он у меня рыжий или нет))Я кстати рыжая, цвет глаз тоже очень интересный синева с белизной.Брови и ресницы ну точно не черные, светлые, вот и не понимаю, с кем не так))со мной или с сыном!
Не нравятся??? Лично я другое наблюдаю. Открой портфолио любого фотографа - 100% встретишь рыжую модель. И как правило, такие фотки больше лайков набирают. В Инстаграме профили рыжеволосых очень популярны, есть куча групп в социальных сетях, где собираются любители. Вы просто не там смотрите.
А что касается внешности, то она с любым пигментом бывает контрастная, а бывает блёклая. С нами в классе девочка училась, у которой несмотря на "солнечный" пигмент практически сливались кожа, волосы, белки и цвет глаз - получалась та же моль, но только в рыжем цвете. Потом она научилась подчёркивать свои достоинства с помощью макияжа, и рыжий цвет стал её изюминкой.
У сына-волосы-рыжие яркие, огненно-солнечные, брови и ресницы черные как смоль!! глаза синие синие -арктический лед, а борода темно коричневая, такой красивый каштановый цвет. ВОт разбери -какой он у меня рыжий или нет))Я кстати рыжая, цвет глаз тоже очень интересный синева с белизной.Брови и ресницы ну точно не черные, светлые, вот и не понимаю, с кем не так))со мной или с сыном!
Рыжих все равно не люблю, всех оттенков!
Да, я рада, что мы нашли друг друга. Но для чего вы меня оскорбляете? У вас тоже есть свои неуправляемые эмоции и желания, так что вы ни чем не лучше нас. А может вы и есть та немытая рыжая, от которой всё шарахются?)) Это конечно стёб, мне рыжих очень даже жаль
А мне не нравится коричнево руссые волосы и русые (только светло русые) норм, и что? Некрасивые и тусклые для меня русые волосы. У самой русо коричневые какие-то, мне не нравится. Крашу
Сегодня видела желто-рыжего мужчину, краснолицего, с редкими веснушками. Аж передернуло от отвращения и брезгливости. Не представляю, как с ним можно заняться сексом.
Своих глубинных симпатий и антипатий не стыжусь и не скрываю.
Крашеные в рыжий волосы у нерыжих людей мне нравятся.
Природные рыжие, как правило, некрасивые.
1) плохие тонкие редкие волосы
2) кожа вся в пигментных пятнах. Часто вообще все лицо, руки, шея, грудь в темных крупных веснушках. Выглядит все это как будто мухами обос.ранный.
3) рыжие - это часто кельтский тип внешности, а он мне не нравится. Такие стертые черты лица, плоские носы, короткие реснички. Напоминает недоразвитых.
Если просто крашеный в рыжий, то может смотреться красиво. Типа как актриса, игравшая Хюррем-султан.
Вообще то в 99% процентах случаев у рыжих гуще волосы чем у других генотипов . Вы наверное сама полулысая :))) вот и сливаете негатив на рыжих
Почему никому не нравятся страшные люди ? Вот то количество ненависти которые вывалили из своих тупых мозгов * курицы * прям смешно ... да какая разница рыжий, чёрный , блонд ... если человек урод внутри и пишет гадости и изливает эти гадости на других , то тут уже ничего не поможет . А так удачи вам завистливые тёти Моти! Рыжие им не нравятся , смешно . Идите лучше в займитесь спортом , чем тут о всякой хрене рассуждать или книжку почитайте 😂😂😂 самоутверждаться за счет рыжих , белых, чёрных , азиатов это называется расизм !!! И после этого курицы бегут в церковь свечки ставить . С души своей начните , а то мнение у них , рыжие им не е угодили . Тьфу колхозницы !
КОРОЧЕ АВТОРУ Я ОТВЕЧАЮ ФОРУМ ЗДЕСЬ ОДНИ РЫЖЕ НЕНАВИСТНИКИ
Я ИМ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ЖЕЛАЮ ПОСЕДЕТЬ
Я никогда не стеснялась своих рыжих волос, даже наоборот горжусь ими. Почти всем моим знакомым нравятся рыженькие, а те, кто обзывает их, просто завидуют 😉