Что бы вы подумали о девушке, если через одежду соски просвечивают? Считаете ли вы такое явление адекватным, на улице, в торговом центре?
Размер груди 1,5 -2. Лифчики ношу, но без чашек, с некоторой одеждой кажется, что она на голое тело
Это ужасно и некрасиво, особенно с маленькой грудью
Сообщение было удалено
Ужасно, это вы имеете в виду не эстетично или вульгарно?
А Вам самой это нравится? Если да, то к чему вопросы? Ходите и сверкайте сосками. Наслаждайтесь своей красотой.
Я когда вижу торчащие соски начинаю думать не о девушке а о сиськах.
Сообщение было удалено
Мне нейтрально, я не вижу в этом ни красоты, ни ужаса. Интересно просто, как окружающие относятся
Сообщение было удалено
Вас это возбуждает? но она же одета при этом
Сообщение было удалено
Лично мне не нравится. Поэтому ношу лифчик с плотной чашкой, чтобы не торчало. И когда вижу у других торчащие соски, мне не нравится. ИМХО.
Сообщение было удалено
С маленькой наоборот не так пошло имхо
Вы просто будете привлекать внимание к себе разных неадекватных мужиков, оно вам надо.
Сообщение было удалено
Да кто там будет смотреть на маленькую грудь, не 3й размер же))))
Сообщение было удалено
Ну... внимание мужчин на улице мне нафиг не надо, конечно
Отдаю голос за пробивающиеся через одежду соски. А то щас тут дамы начитаются и начнут носить броню.
Мне кажется, это неуместная сексуальность. :) Но у меня грудь стоячая, а соски впалые: встают только на внезапном холоде и во время ласк. Поэтому летом спокойно хожу без лифчика.
Ничего страшного в сосках нет
Вы же сисями голыми на улице не собираетесь вилять?
Когда летом жарит под сорок, сбрую не ношу) мне пофиг, кому нравится, кому нет. Я не голая, следовательно нормы общественного порядка не нарушаю.
Сообщение было удалено
Плюсую))) сама в жару ходила в платьях на голое тело, пока грудь позволяла. Потом начала выбирать фасоны платьев, которые поддерживают грудь.
Сообщение было удалено
Конечно не собираюсь. Я даже майки не ношу, предпочитаю футболки, тк они более закрытые.
В холодное время года проблемы нет, надеваю майку под рубашку. И комфортно, и прилично. Свитера, кофты тоже проблемы не создают.
Футболки свободные люблю, а надеваю под низ тонкий бюстгальтер без чашек и вид такой, словно без лифчика
Сообщение было удалено
Верно!Лиф в жару?Если грудь позволят и не бултыхается,как вымя у коровы-можнонужно для удобства и безопасно для кровообращения.
Другие девушки носят лифчики,на которых соски обозначены специально.Дело вкуса и пристрастий.Ваше и ничьё больше.
Не нравится, конфузно, сродни тому, как в колготках и короткой кофте на улицу вырулить.
Вроде бы есть специальные вставки в чашки лифчика, чтобы соски не выпирали.
Всё в порядке! Все бы так носили!)