Как вернуть кожн сияние в 30 лет без уколов?
походы к косметологу на маски, массажи, и не периодически, а систематически, раза 2-3 в неделю
у меня в 30 лет таких мыслей не было
а к 37 уже задумываюсь
Это не фантастика, это хайлайтер
попробуйте масла
Если у вас это сияние вообще было, то оно и в 30 будет, это ж не старость..... но я и у 20-летних редко вижу такую уж хорошую кожу сияющую, дело не в возрасте, а в самой коже
Состояние кожи от питания зависит. Переходите на здоровую пищу и пейте оливковое масло натощак.
Честно, я не сияла не в 20 не в 30)) кожа хорошая но тон матовый бархатистый) а зачем это надо сиять)))
сейчас мне 40+ кожа ну понятно что признаки старения имеются но по сути пока еще хорошая и без опять же всяческого сияния, без пятен ничего этого нет хоть и загораю умеренно всегда.
я наоборот подпудривала всегда чтоб не блестела - куда там сияние?)))
Попробуйте кремы с витамином С. У аптечных марок такие есть, и ещё с ретинолом. Ридермик Ретинол. Ридермик Витамин С. Всё от Ла рош позе.
Обязательно практикуйте катание мезороллером, раз в неделю, если кожа такая уж тусклая. Катайте перед сном, затем наносите хороший питательный ночной крем.
Пользуйтесь ночными отбеливающими кремами, они тоже налаживают хороший цвет лица, есть у марки Эуцерин, Виши.
После умывания утром и вечером не ленитесь протирать лицо тоником на кислотах или тоником от Клиник под номером 3. Ватный диск, смоченный тоником, меняйте 2-3 раза, чтоб собрать им побольше отмерших клеток и просто грязи, обновить кожу.
Ешьте побольше цитрусовых, красной свёклы, это природные улучшители цвета лица.
Сообщение было удалено
Сияние кожи и жирный блеск, это разные вещи, припудривают обычно второе.
Если нет сил, а хочется иметь хороший цвет лица, по-быстрому, то вот это средство помогает: Кларанс, Baume Beauté Eclair, в тюбике, это специальная эмульсия для уставшего, с плохим цветом лица. Можно под тональный крем, можно просто одно его использовать, лицо выспавшееся получается, кожа сияет.
Сообщение было удалено
Ну может, кожа моя от сухой до нормальной но припудривала все равно.
Сияние я так понимаю это когда она очень ровная, гладкая, как налитАя вроде. Ну вот моя больше бархатистая очень матовая и даже в юности была такая
Сообщение было удалено
Масло натощак - капец поджелудке!
Есть классные ампулы у марки Бабор, я брала канопляные. Наносить похлопывающими движениями, не втирать.
Даже после первого раза кожа сияющая.
Понятно, что если у вас есть прыщики или постакне, эффект будет не такой красивый.
Но на моей нормальное коже действуют они классно эти ампулы. Мне косметолог фрау клиник посоветовала, я еще делаю уход за кожей один раз в месяц. Вообще я не против инъекций, но немного страшновато начинать.
Хотя с другой стороны вижу, что это очень эффективно.
Может попробую этой осенью курс на гиалуронке.
А эти ампулы для домашнего ухода или у косметолога только можно сделать уход на этой косметике?
Уход на babor тоже делаете в фрау клиник? Маску кокон может пробовали от maria galland? Расскажите про результат.
Есть классные ампулы у марки Бабор, я брала канопляные. Наносить похлопывающими движениями, не втирать.
Даже после первого раза кожа сияющая.
Понятно, что если у вас есть прыщики или постакне, эффект будет не такой красивый.
Но на моей нормальное коже действуют они классно эти ампулы. Мне косметолог фрау клиник посоветовала, я еще делаю уход за кожей один раз в месяц. Вообще я не против инъекций, но немного страшновато начинать.
Хотя с другой стороны вижу, что это очень эффективно.
Может попробую этой осенью курс на гиалуронке.
Бабор немецкая косметика? Я пока что пользуюсь аптечной филогрой, но хочется попробовать что-то новое, особенно ночные сыворотки нравится менять.
Про ампулы знаю, но сама не пробовала.
В Фрау Клиник уходы на косметике Бабор делала, после них кожа словно как у младенца.