Гость
Статьи
Играет ли для вас …

Играет ли для вас значение цвет глаз у человека?

Я вот заметил, что всегда нравятся голубоглазые или сероглазые девушки, особенно если взгляд осознанный, приветливый. Вот именно цепляют только такие девушки. У меня все девушки были светлоглазыми. Я …

Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже нравятся карие. Как будто пьёшь крепкий кофе. Голубой цвет, без сомнения, красив.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У какая. Ладно найду себе другую светлоглазку!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Лазер изобрели. Выводить надо таких нациков как вы.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вообще, если убрать пигмент с радужки, то все станут светлоглазыми.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

*** светлоглазых, а чё?

Гость

Играют роль черты лица, фигура, если они красивые, цвет глаз значения не имеет. Есть и были такие красивые женщины с тёмными глазами Синди Крауфорд, Моника Белуччи, Паулина Андреева, Элина Быстрицкая, Джина Лоллобриджида. Красотки!!!!

Гость

Да, важен цвет глаз в сочетании с цветом волос: темные волосы и светлые глаза, голубые или серые.

Вау! Гречка!

Мне нравятся чёрные глаза, но они далеко не всем " к лицу" иногда они наоборот отталкивающее впечатление производят. Но есть " уникумы" , которым этот цвет очень подходит к общему образу. Не нравятся светло голубые, водянистые, как у дохлой рыбы.... А вообще самые потрясающие глаза - это глаза любимого человека... какого бы они не были цвета - так хочется в них тонуть...

Автор
Вау! Гречка!

Сообщение было удалено

Это точно)

Гость

Голубые глаза часто окаймлены красным, редко у кого они не воспаленные, не пустые, не выцветшие а такие, как у поручика Говорухи-Отрока в повести "Сорок первый":
" Марютка открыла глаза и внезапно остановила желтые кошачьи зрачки свои на ультрамариновых шариках поручика. Дернулась вперед, вздрогнула всем телом, будто открыв необычайное, раскрыла изумленно губы. Прошептала: - Мать ты моя!.. Зенки-то
у тебя - точь-в-точь как синь-вода!..

Гость

автор , "играет роль" и "имеет значение". вместо "дать фору" в вашем случае "отдать предпочтение"...то есть вам, автор, дасть фору любой, который владеет грамотной речью...удачи в изучении стилистики родного языка. а смысл темы реально непонятен, вам лично нравятся светлоглазые и вы не хотите обижать других...зачем обсуждать это на форуме?

Гость
Bay♥️

Для общения и дружбы любой цвет глаз подойдёт, а пару создавать только со светлоглазым! Муж был кареглазый, мне жутко не нравились его глаза, но там харизма перекрывала конечно.. но больше нинада, хочу любоваться )

И зачем же вы вышли замуж за человека глаза которого жутко не нравились? Просто интересно...У меня схожий случай,что муж недавно заявил что ему не нравятся карие глаза,но в целом в остальном все во мне нравится,но тем не менее я была ошарашена таким заявлением...

Гость
Гость

И зачем же вы вышли замуж за человека глаза которого жутко не нравились? Просто интересно...У меня схожий случай,что муж недавно заявил что ему не нравятся карие глаза,но в целом в остальном все во мне нравится,но тем не менее я была ошарашена таким заявлением...

пффф, пусть с такими комментариями идет куда подальше, не терпите его..

Форум: Красота
Всего: 55 051 тема
Новые темы за месяц: 628 тем
Популярные темы за месяц: 29 111 тем