Что Вы подразумеваете под фразой "выглядеть женственно"?
Мне тоже это интересно)
Женственность не во внешности по большому счету. Не там ее пытаетесь увидеть.
Тонкие руки и узкие плечи, если у нее широкие плечи и здоровые руки - это мужественно)
Хрупкость движений, застенчивость, эмоциональность, маленький рост. Женственность должна побуждать к заботе о женщине. Такие женщины в основном нынешние 30-45 летние, молодое поколение это сплошь гоповатые коровы под 2 метра ростом с бицепсами, толще моей талии и поведением бывалого зека, рев похабной рэпчины из смартфона прилагается.
Сообщение было удалено
А я думала, что миниатюрность это недостаток, я сама некрупная.
Сообщение было удалено
У меня маленькие, худенькие женщины вызывают отцовское чувство нежности, прям очень хочется взять на ручки и сделать что-нибудь приятное, как родной дочери. Это тоже женственность.
Я не знаю, кто там что подразумевает. В моем понимании - это сочетание красоты и силы. В природе это львица или пантера например.
В жизни такая женщина как Холли Холм - чемпионка мира по боксу, боец мма. Атлетическое телосложение, сила, мудрость во взгляде, ангельская красота.
Хрупкость - это не женственность, а ущербность и слабость. Недоразвитый организм.
Это кстати даже неприродно. Тут любят говорить типа: женщина - хранительница очага. Блин, ну вот именно. Древние женщины должны были уметь защитить себя, пещеру и детей. От нападений других неандертальцев, народ был туповат, отыметь бабу во все щели любой мог или спереть хавчик и пофиг на принципы, канибализм даже был. От нападений диких зверей охранять пещеру должна была женщина. Мужик охотился, потому что физически он больше унесет.
Женщины были боевые и смелые. Иначе мы бы не родились. Не выжил бы никто.А сейчас одни курицы
то же самое, что и выглядеть мужественно - подчеркивание признаков пола. У женщины это пышная попка, узкие плечи, тонкая талия, тонкие руки, НЕ тонкие ноги.
Соответственно стиль одежды не для физического труда.
Женственная это похожа на женщину.То есть это платья,длинные волосы,какой-то макияж и тд.При взгляде на вас мужчина должен понимать что перед ним точно женщина,а не парень,не гермофродит не бесполое существо и тд.
Сообщение было удалено
Молодец,Я тоже не понимаю почему хрупкость (беспомощность) возвели в ранг .Неуверенные в себе мужики хотят слабее себя женщину.Он тюфяк,она еще хуже.А сильному волевому самцу нужна равная.
А мне кажется, это вовсе не зависит от внешних данных. Есть некая манкость, это не у каждой барышни, это врождённое наверное. Она может быть некрасива, и фигура не идеальна, но ее поведение, голос, манеры сводят с ума.
Сообщение было удалено
Молодец,Я тоже не понимаю почему хрупкость (беспомощность) возвели в ранг .Неуверенные в себе мужики хотят слабее себя женщину.Он тюфяк,она еще хуже.А сильному волевому самцу нужна равная.ошибаетесь, хрупкость и миниатюрность это всегда красиво, а вы сама видимо мужеподобная потому и завидуете миниатюрным стройняшкам;-) и как раз таки сильным мужчинам и нужна хрупкая и миниатюрная
Сообщение было удалено
ошибаетесь, хрупкость и миниатюрность это всегда красиво, а вы сама видимо мужеподобная потому и завидуете миниатюрным стройняшкам;-)
Сообщение было удалено
хрупко, женственно, миниатюрно, стройно, изящно, красиво)
Сообщение было удалено
Супер сказано! Именно так все и есть.
А ничего ,что рост мы не выбираем ? Высокая женственная девушка всегда выделяется среди 150-160 сантиметровых девушках
Сообщение было удалено
Ну да, выделяется. Здоровенная баба-гренадер издалека заметна. Только причем тут женственность?
Сообщение было удалено
При чем тут рост? 🤦♂️ женственность в движениях и в поведении, а вам всё покоя чужой рост не дает?
Сообщение было удалено
И их это очень злит
Сообщение было удалено
Высокий рост для женщины-это не женственно. Отдает мужиковатостью и создает ассоциацию с трансвеститами. А если еще к высоком росту прилагается крупное телосложение с широкими плечами,не выраженной талией и 45 размером ноги -это вообще караул ! О женственности можно забыть навсегда.
Сообщение было удалено
Это ваши личные тараканы и ваши личные ассоциации, не приписывайте их другим людям. Хорошее определение женственности в 11 посте, вчитайтесь.
Сообщение было удалено
Сюда, по вашей логике, стоит добавить волосатые ноги, руки и подмышки.
Древние мужчины лепили статуэтки Венер с толстой задницей, толстым животом и большими сиськами (загуглите). Вот кого они обожествляли. А вы рассказываете о каких-то женщинах-амазоках, стереотипный образ коих растиражирован и заложен вам в сознание с помощью кинематографа. Гром-бабы с мускулами вряд ли когда-либо притягивали основную часть мужчин. Да и посмотрите на африканские или другие примитивные племена, которые сохранили подобие древних порядков. Разве там женщины гром-бабы, разве там у них царит культ громбабовости? Что-то сомневаюсь. Древние мужчины, вернувшись с охоты, вряд ли хотели видеть дома те же охотнические образы (мышцы, пот, кровь, напряжение, стремительность, воинственная удаль и т.д.). Они хотели видеть мирный домашний очаг, округлых женщин с более плавными, чем у коллег-охотников движениями тела и вообще повадками, хотели видеть дома более мягких существ.
Сообщение было удалено
Здесь на форуме самой женственной и красивой считают Белуччи, а у неё будь здоров,что руки,что плечи
Сообщение было удалено
Это вы не знаете какие бывают маленькие женщины-наполеоны, я знаю таких,что коня на скаку остановить для них, вообще, не проблема.И по поводу бойцовых качеств вы вспомните, как здоровые американцы проиграли хрупким вьетнамцам
Не хабалить, не ржать как чумная лошадь, не ругаться матом.
Сообщение было удалено
Ерунду пишете, высокая, спортивная девушка привлекает больше внимания. И узкие плечи, как тут писали, это не женственно и не красиво, потому в теле нарушены пропорции. Женственность это плавности движений, мимика, голос. Одежда. И нечто необяснимое.
плавность
Маленькая девушка не равно женственная, сколько среди них пацанок угловатвх, как и девушки с формами не равно женственность.
Женственность здесь правильно написали- это мимика, жесты, голос. У девушки может не быть большой груди, быть короткие волосы и джинсы, но то как она смотрит, сидит, говорит, тембр голоса как поправляет волосы, берет чашку, улыбается- все это исполненно женственности.
в кюлотах, мюлях, босонога-потонога, без бюстгальтера, волосы убитые осветлителем, а корни, как будто не мыли неделю в горах, меж зубов щербина в 3 см, духи в виде шипровой розы, на шее набор дешёвых цепочек в ряд, в ушах нечто вроде серёг, зарабатывает от 150 000 рублей в месяц.
Сообщение было удалено
Это когда сиськи-письки наружу
В частности - плавные хорошо координированные движения. Это можно развить, занимаясь например танцами или художественной гимнастикой.
Я тоже высокая. Но у меня нет широких плеч... Талия, тонкие пальцы,тонкие запястья и щиколотки. И при росте 175 у меня 36 размер ноги. Хотите верьте или не верьте. И никто меня не назвал ни разу двухметровой кобылой. Здесь дело в поведении и женственных манерах.