Гость
Статьи
Комплексую внешностью

Комплексую внешностью

Здравствуйте. Встречаюсь и живу с молодым человеком долгое время, готовимся к свадьбе,но порой я стесняюсь себя, сам он смуглый, тёмненький, высокий, а я противоположность, 160 рост, очень светлая кожа и светло русые волосы,зеленые глаза, а ему нравятся смуглые,кареглазые, темно волосые и худые ( а во мне 56 кг!!!, но я занимаюсь сейчас), пробовала и волосы красить в тёмный ,мне ужасно не идёт, и крем автозагар чуть чуть, тоже не идёт, просто я замечаю, что иногда в инсте он смотрит знакомых темненьких, ну говорит просто интересно как жизнь сложилась, я понимаю, что нужно принимать себя и не подстраиваться ни под кого, но так хочется что бы он смотрел на меня и видео свой идеал

Мария
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

если он с вами, значит вы ему нравитесь такой "светлой" как есть, а иначе он бы нашел себе "темную"

Гость

Зачем он тогда с Вами, если ему нравятся совершенно другие девушки?? Что за бред, Автор? Если он выбрал Вас и собирается жениться, то ему нравитесь именно Вы.

Гость

Вам на работу надо, автор. Делом каким-нибудь заняться.

Гость

Странный у вас эгоизм.
Ущемленный какой-то.

Хочу чтобы Я!!!

Я тоже хочу быть дочью миллиардера, но судьба по-другому складывается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница кто кому нравится.
На первом месте всегда Вопрос эффективности.
Если женщина выйдет замаж за брюнета - алкаша альыонса или парень автора женится на стриптизерше, которая внешне в его вкусе.
Он потеряет все то, что нарабатывал годами, (если он вообще нарабатывал что-то)
От партнера зависит наше дальнейшее процветание или полный упадок, какая *** разница какой у него цвет волос.

Автор, не тупите.
Вы же не канарейка- птушница?

А с чего ты взяла, что ему темненькие нравятся вообще?

Гость

А вы людей по внешности выбираете или смотрите вглубь все же?????

Гость

Наверное пртому что у парня первая девушка была брюнетка 1, 5 м.
С достаточно большой попой😁

И произошло отзеркаливание на партнера.)))

Кэм

Так он может специально смотрит на тех на кого вы не похожи,чтобы вас позлить) И будет смешно,если броситесь становиться похожей на другой типаж, потому что если вы перекраситесь в темный и сильно похудеете, знаете что произойдет?) Он при вас начнет нахваливать блондинок с формами) И так до бесконечности. Поэтому просто займитесь свой фигурой и формой ,доведите и оттюнингуйте свой типаж и поменьше уделяйте ему внимание

Гость

Черные- это евреи, *** и азиаты.
(Либо их потомки, полукровки, примеси)
И все они достаточно хитрозадые, в отличит от славян.

Гость

Пришлось волей-неволей обнародовать свой скрытый расизм.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Я с собой всегда линейку ношу, рулетку-если повезёт.

Форум: Красота
Всего: 54 833 темы
Новые темы за неделю: 141 тема
Популярные темы за неделю: 29 035 тем