Опишу себя-мне 22 года,постоянно хожу в джинсах+майки,потому что стесняюсь растяжек на ногах(я очень быстро выросла),постоянно сутулюсь(я с ростом 182см,выше большинства парней из своего окружения).Надоело быть каким-то ***** на фоне своих подруг,однокурсниц,да и вообще по-жизни.На данный момент-я записалась на покраску волос,всякие маникюры/педикюры/ваксации,но это больше для себя.Паралелльно хочу пойти на курсы по стилю.Как же из серой мышки превратится в яркую девушку?
Если есть деньги на салонные процедуры, уже хорошо. У многих, например их нет, и приходится только отталкиваться от природного
А по теме,слабо представляю себе серую мышь с вашим ростом 🙄такую высокую сложно не заметить
как раз меня сложно заметить,потому что я сама пытаюсь быть на задних рядах или слиться с топлой
"Можно вывести девушку из деревни,но нельзя вывести деревню из девушки."
Слышали о таком?
не люблю баб с крашенными волосами. тем более когда это у таких молодых, как ты.
Нужно начинать изнутри, понять себя и увидеть себя другой, найти свои смыслы и значения. А вся эта мишура вроде покраски волос, маникюр и прочее сделает вас серой мышкой в непривычной и нелепой штукатурке.
Сообщение было удалено
Так вам тогда надо бороться не с не яркостью, а с комплексом. Зачем вы прячетесь? Я в 18 весила 41 кг, при чём в те годы худоба уродством считалась, одежды моего размера не было,да жила в провинции, мне на улице гадости говорили. Ну и ничего всё равно ходила на улицу, подружек ещё не было, одна ходила с парнем, конечно ревела иногда, да подружка мне говорит, зато ты одна такая. Так и вы можете сказать, что вы такая одна( у нас во всём городе только пара девушек 182)
Сообщение было удалено
То одна ходила ,то с парнем, при нём девушка одна мне гадость сказала.
Сообщение было удалено
Может, вы просто самокритичная?, сходите в салон, поправите внешность
Советую так же над внутренним поработать, выработать стержень внутренний, потому что быть красивой, это тяжелая ноша, зависть, злррадство со стороны других,а те кто говорят как это просто и здорово, просто стремные.
Сообщение было удалено
перестаньте сутулица, займитесь спортом в 22 худеть легко и целлюлит можно убрать .. у меня подружка есть 180, ниче не комплексует вообще поэтому поводу
Сообщение было удалено
Бывают высокие, но невзрачные . Я например
проблем с весом у меня нет и никогда не было(мой вес 53кг),проблема в том,что мне сложно найти одежду,чтобы прикрывало растяжки,рукав-штанина были подходящей длинны
*длины
Заранее прошу прощение за мою грамматику,русский не мой родной язык...
дело в мозгах, а не в одежде. Одежда только это прикрывает.
Сообщение было удалено
Растяжки это мелочь. Идеальных людей не бывает. Маленькие недостатки только придают индивидуальность. Не парься
Растяжки убрать можно лазером, за три сеанса уйдут. После беременности у многих моих подруг были на груди и животе, все это легко поправимо. Если есть комплекс то нужно устранять причину, а ногти расписные погоды не сделают. 2) не делайте себя кусками, фрагментами. Мы, обычные люди, не видим мелочей, нужна общая картина, сложенный образ. Полистайте женские фото, мэйкиапы, одежду и тд. Что вам ближе? Какой вам хочется быть? Ну к примеру я люблю ванильные образы, у меня блонд по пояс, небольшой нос (делала ринопластику) и пухлые губы. Из одежды джинсы, слипоны майка с принятом и пиджаки. Сумки на ремешках кросбоди. Если юбки то с кедами, никаких балеток и больших сумок. Из мэйка - тоналка, тушь и розовый блеск для губ. Иногда люблю алую помаду. Или белую рубашку с джинсами и шарфом летним. Вобще не важно какой вы будете, чтоб не быть серой нужно иметь свой стиль. Или если не серая, то нужно яркие вещи носить? Не думаю
В первую очередь исправить осанку: качать спину. Осанка - это 50% красоты женщины. Да, вы высокая, но это не недостаток, а сутулость - да.
Сообщение было удалено
Именно: 1 качать спину (и не только), 2 танцы, 3 прочий спорт для того, чтобы эндорфинов подбросить, самооценку поправить, с людьми пообщаться.
А потом уже и остальные советы по стилю могут не понадобиться - главное: чтобы взгляд не из-подлобья...
Макияж из обычной девушки симпатичную сделает. Не вульгарный макияж, а естественный. Занимает 10 минут всего утром. Природных красавиц нет без макияжа после 23 лет. К макияжу отношу также нарощенные ресницы, татуаж и покраску бровей и салярий/автозагар. Работа или дети все соки отнимают. Круги под глазами, уставшее лицо без улыбки, мимические морщины, капилляры на лице только макияж исправит. И длинные волосы (без седины) смотрятся хорошо на 99% девушек и женщин. И на Вашем месте каблуки бы не носила повседневно с таким ростом. Недавно на Тетю-Мотю под 2 метра и на каблуках в очереди натолкнулась, от шока и страха меня аж качнуло. Ее мужчина высокий нормально воспринялся, но не высокая дома.
Сообщение было удалено
Ой, да ладно. Хорошим СВОИМ цветом волос могут похвастаться единицы, а в остальное массе родной цвет, как правило, зелёный, серый и тусклый)
Сообщение было удалено
Это верно, тоже не нравится природный мышиный цвет многих, многих людей.
Автор, подпустите огоньку, покрасьте хотя бы пару прядей на голове и купите яркую шелковую блузку, так итальянки делают.
Сообщение было удалено
Нужно учитывать тип внешности автора, по её комментариям, как мне кажется, модельной. Если чистая кожа, нормальные волосы и стройное тело, то уже 70 % успеха! Достаточно лёгкого майка, красивый цвет волос и одежда, подчёркивающая достоинства) ну и как вариант, у косметолога что-нибудь подправить (если есть изъяны)
Сообщение было удалено
Забыла добавить, спорт обязательно)) это наверно мое мнение, но когда красивое, спортивное тело и милое лицо, то достаточно простой одежды, подчёркивающей эту фигуру)
Наоми Вульф "Миф о красоте" читайте.
И да, 182 просто высокий рост для девушки в наше время, я со своими 172 карлик на фоне остальных.