Гость
Статьи
Славяне самые …

Славяне самые миловидные

Соглашусь, что среди славян всякие есть: и красивые, и не очень, но одно всех объединяет: миловидность. Свойственны славянам аккуратные носы, аккуратные челюсти и подбородоки, часто плавные линии лица …

Автор
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
никГость

Недавно ездили в Троице-Сергиеву Лавру, там наши все в платочках, и правжа такие милые. Да и я в платке как Марфушенька-душенька🙃

Miss Blonde

Кстати для меня это вопрос, почему многие русские/украинские девушки, имея фотомодельную внешность встречаются с русскими парнями очень сомнительной внешности. Вот смотришь: она как куколка, стильно одета, ухожена, он - с противозачаточным лицом, вообще никакого секса в нем, тело рыхлое, одет не стильно, непонятная стрижка. То ли дело холёные арабы и турки, итальянцы с модными стрижками, ухоженной бородой, хорошо одеты, тела спортивные, черты лица выразительные, можно хоть в рекламе парфюма снимать.

Гость
Miss Blonde

Сообщение было удалено

Арабы все страшные в основном, я часто ездила в Египет раньше с мужем.И у нас можно найти красивых мужчин, правда не понятно какой национальности

Гость

С возрастом у славян плывет лицо, срастается с шеей,двойной подбородок. У евреек обратите внимание! Контур лица не меняется, никаких двойных подбородков.

Гость
Русалка в тумане

Сообщение было удалено

Бред! На берегах Балтики уже 7000 лет назад жили люди с гаплогруппой R1a1 ( у русских она присутствует больше 50%), шведамии там и не пахло.Так что и балты и русские и белорусы и украинцы - одно и то же.

Катрина
Lily

Сообщение было удалено

Здорово, вообще я давно смотрю, но как-то все не дозрею никак. ИХ можно летом делать?

Lily
Катрина

Сообщение было удалено

Надо консультироваться со специалистом, но мне кажется,что да. Тут запретов сезонных особенно не было. Я в лантане делала, там вообще очень обстоятельно ко всем процессам подходят - все расскажут, объяснят, процедуры по уходу подберут. Я довольна и отношением, и результатами .

Я в Беларуси живу теперь, тут реально люди другие. Преимущественно светленькие, мужики на российских вообще не похожи, так получилось что у меня тут все знакомые мужики - литвинами себя считают, как нибудь спрошу кто они вообще такие. Но точно они себя с русскими рядом не ставят, их это даже оскорбило бы ))

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Культурологические и идеологические разногласия недавние, а вот гены эт вам, не фантики. Они все вышли из одного корня.

Гость

Сообщение было удалено

Вообще я мужского пола) угадать не смогу, могут быть и светлые волосы и практически черные ) глаза - аналогично, разве что совсем черные маловероятны. Черты лица - понятия не имею. Нос скорее европеоидный - вперед выдается. Все. На этом телепатия закончилась, давайте фотку )))

А то что вы перечислили ближайших предков говорит мало о чем)
чтобы пролистать вашу родословную до времен древней Руси (1000 лет назад) это примерно 50 поколений (по 5 поколений на столетие), как программист говорю это 2^50 степени предков, если вы будете называть одно имя в секунду - на перечисление всех ваших предков по генеалогическому древу уйдет 35 МИЛЛИОНОВ ЛЕТ. Вот так вот. Математика. И теперь подумайте кого там только не намешано ;)

Гость

Сообщение было удалено

гаплогруппа ни о чем не говорит ))) это точно НЕ ОДНО И ТО ЖЕ
это просто маркер в геноме по которому можно проследить как путешествовали племена древние и все))
например гаплогруппа R1b встречается в Башкортостане РФ, а еще ... тадааам - это баски в Испании. Ну и еще в других местах. r1a это не "славяне" и не "арийцы", это просто одна из европеоидных гаплогрупп, причем современный её носитель может вообще выглядеть как азиат если ближайшие предки были азиаты ))) и кстати эта гаплогруппа по мужской линии, есть еще по женской - мтДНК - там свои гаплогруппы.

Короче гаплогруппа и современные национальности НИКАК не связаны.

Гость

Сообщение было удалено

ну да, из одного) где-то в африке Y-хромосомный Адам жил 150 000лет назад, и где-то там же в Африке митохондриальная Ева, 250 000 лет назад))) и они друг с другом не трахались потомучто Ева жила на 100 000 лет раньше (примерно, наука не может сказать точное время).

При этом еще очень очень дофига других генов от того времени есть, просто устойчивый маркер достался именно от этих ребят ))) но это не значит что от других людей того времени генов не сохранилось.

Катрина
Lily

Сообщение было удалено

Здорово, когда так, надо будет тоже к ним наведаться, работаю недалеко, судя по карте, Мариотт рядом :)

Гость
Владим

Сообщение было удалено

Бред, у русских нет африканских маркеров.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

У нас монголоидные только за Уралом, или вы оттуда. Я говорю о русских.

Гость
Владим

Сообщение было удалено

Теория выхода из Африки уже устарела, просто от нее не могут отказаться, потому что полетит всё к черту.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Славяне миф? Т.е. чехи, словаки, словены, болгары, поляки, русские, украинцы, белорусы, хорваты, сербы и т.д не славяне? Вы матушка сбрендили. Идите и учитесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно. Болгарки очень яркие ,эффектные ,много среди них симпатичных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++ к сожалению ,славянки быстро и некрасиво стареют. В молодости действительно очень миловидные ,нежные,но с возрастом появляется птоз,рыхлость ,дряблость. Европейки грубые на внешность,но с годами почти не меняются ,просто усыхают немного. А вот нам приходится себя всю жизнь держать в ежовых руковицах,чтобы не расплыться. А уж с брылями и птозом только пластика помогает, никаким спортом и диетами лицо долго не удержишь.

11111
Владим

Сообщение было удалено

Мокшанцы, как Вы говорите, существуют)))) это мордва) не русские, хотя, конечно, все очень и давно обрусели, менталитет у русских (включая все народы России) с основном один.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы совсем ку-ку?
Иконы здесь при чем? На них евреи изображены, южные народы, в любом случае.

Miss Blonde
Гость

Сообщение было удалено

Ну в Египте может и страшные, а вот из других стран - загляденье. У меня в городе много студентов арабов. Так вот выглядят - хоть на обложку журнала. Лица как картинка, фотомодельные: скулы, чёткие черты лица, выразительные глаза, ресницы. Спортивные тела и автомобили) Модные стрижки и ухоженные бороды, стильно одеты. Выглядят они примерно как певец Малума (загуглите чтоб понять). Вот представьте, какие красавчики ходят у нас. После таких конечно трудно смотреть и заводить отношения с нашими украинцами или русскими с противозачаточными лицами антисекс, с непонятной стрижкой и т.д.

Гость

Сообщение было удалено

Русские - это вообще не моноэтнос )) сказано же за 1000 лет сотни народов примешались.
И не только за уралом, Калмыкия - почти все монголоидные
Башкортостан - частично, Татарстан - тоже, Чувашия - тоже, Север - карелы - финно-угры - тоже. Еще в древней Руси финно-угров было хоть и меньше славян но они были, а у них раса пограничная между европеоиднами и монголоидами (гаплогруппа типа N) но как я уже говорил гаплогруппа и внешний типаж не корреллируют. На финнов из финляндии посмотрите - глаза не как у китайцев по форме, но вот носы и черты лица - монголоидные.

Гость

Сообщение было удалено

Может нету маркеров как у современных негров, а вот от Y-хромосомного Адама еще как есть )
просто есть более древние гаплотипы, есть более поздние, они не лучше и не хуже просто возникли позже, R1a возник относительно недавно (ну тысяч 10 лет назад) ни каких славян тогда близко не существовало. Но при этом у того же носителя R1a более древний гаплотип сохраняется ))) поэтому да, все являются потомками Y-хромосомного Адама ;) а он жил в АФРИКЕ.

11111

Сообщение было удалено

Еще Мещера, Чудь, и много других финно-угорских племен, которые давно слились со славянами еще до Золотой Орды или во время.
Еще раз повторяю, все эти народы, Удмурты, Мордва, Чуваши - часть их представителей просто брали русскую фамилию ну лет 500 назад - и все особо не отличишь уже :) просто те кто до сих пор язык свой национльный знают - те да - их заметно, остальные просто смешались и все :) поэтому я и говорю что русские это не моноэтнос. Как какие-нить Япоши которые приехали на острова загеноцидили местных Айнов и расплодились. Ща япоши почти что моноэтнос. У нас тут такого не было - все народы так или иначе примешивались к основному называемому "русские". При этом часть представителей других народов СОХРАНИЛИСЬ как отдельный этнос - в деревнях например - говорят до сих пор на своем национальном языке.

Гость
Владим

Сообщение было удалено

Но вот то, что он жил в Африке придумано. Доказательства не серьезные. Промежуточных звенъев нет. И последние находки на территории России бьют эту теорию, просто научное сообщество не хочет менять сложившуюся.

Гость
Владим

Сообщение было удалено

Удмурты, Мордва, Чуваши не русские. Страна да, Россия, но этнос то не русский.

Гость
Владим

Сообщение было удалено

Да, но прямой нос и отдельные ноздри вполне имеются на территории России. Такие ни с бурятов ни с евреев не нарисуешь и не придумаешь.

Гость
Валентина

Сообщение было удалено

Да нет, русские и украинцы это тоже славяне, только не восточные.

Гость

Все эти разговоры о славянах, о гаплогруппах -идут из-за разрыва связей внутри Родовой Семьи. Если 100 лет назад бабы на завалинке обсуждали, кто красивее - Васьки Длинного потомство или Ваньки Рыжего - при том что для наблюдения было 30-50 человек разного возраста от разных линий. И характерные черты лица - от Васьки круглоносые, от Ваньки толстощекие - прослеживались четко. Сейчас же, с разобщением Мегасемьи и потерей общинного уклада жизни - инстинкт заставляет кумушек смотреть на сторону. Вы проследите свое Древо, и найдите кто из Вашего древа самый миловидный, и как его черты меняются от поколения, от пола и от возраста. А славянин он или нет-уже дело десятое.

Форум: Красота
Всего: 54 840 тем
Новые темы за неделю: 138 тем
Популярные темы за неделю: 29 037 тем