Какие критерии женской красоты, на ваш взгляд, можно назвать актуальными во все времена? По-моему, это красивые волосы и кожа.
кожа зубы волосы
ну и формы которые отличают женщину от мужчины
Пропорции золотого сечения останутся навсегда
рабочий рот
Большие глаза не слишком круглой формы с густыми ресницами
мозги всегда актуальны
Я думаю, это красивая фигура, нормальное поведение, ухоженность (особенно волосы, ногти, лицо), ну и, конечно же, улыбка :)))
Правильные пропорции. Но для меня лично, это красивый овал лица, скулы и брови как у Шерон Стоун в ее лучшие годы. Ну и фигура песочные часы и длинные прямые ноги всегда будут считаться красивыми.
спортивная фигура.
Никакие.
Все критерии меняются, нет ничего вечного. Когда-то актриса Алла Ларионова считалась эталоном красоты, ангелом, а сейчас фильмы с ней смотрят, говорят, старая, толстая баба. Зато девушки с "фигурами шнурков" М.Задорнов (модели), на самом пике.
Натуральная красота всегда актуальна.
Классика. Венера Милосская
Сообщение было удалено
Волосы, кожа, а ещё белоснежная улыбка. Если мы не берём какие-то экзотические африканские племена где, наборот, зубы чернили.
Сообщение было удалено
А как же охагуро - японская традиция чернения зубов?)
Я страшила) У меня волосы так себе, и во многом из-за курения и вообще генетически ужасные зубы. Даже гигиеническая чистка не особо помогает.
Сообщение было удалено
Вы же чистку вы раз в полгода делаете, может, ежедневная гигиена оставляет желать лучшего. А если отбеливающую пасту попробовать? Я Асептой чищу, довольна, зубки белые.
Сообщение было удалено
Загуглю сейчас, возьму на пробу. Но если не поможет - буду вам гневные послания писать)
Сообщение было удалено
Я уверена, что поможет - вопрос - насколько. Так что не боюсь)