Не могу смириться)) выгляжу хорошо, фигура хорошая, кожа в целом тоже за исключением пары мимических морщинок, есть практически все о чем мечтала и все отлично. Но... Это уже не 20 и даже не 25)) ощущаешь себя иначе. Не хочется)))) интересно я одна с такими тараканами?
В 40 лет повешаешься?
Мне 40, ощущаю себя умиротворённый, чем 25, а по душевному настрою так девченкой и осталась. К чему стремилась не добилась, но очень счастлива)
навалом таких. умных мало, а таких - навалом
Сообщение было удалено
Была бы я глупа, то не добилась бы того что для меня важно)) по крайней мере большую часть этого))
Ирина Шейк - 33
Виктория Лопырева - 35
Сати Казанова - 36
Вера Брежнева - 37
Меган Маркл - 37
Виктория Боня -38
Посмотрите на этих прекрасных, цветущих женщин, выглядят намного лучше нынешних 20-25 летних.
Мне 27, автор, и как представлю, что через 3 года будет 30 лет... меня это немного вгоняет в тоску) тоска от того, что время быстро бежит, жизнь быстротечна, еще не удалось воплотить в реальность все цели, желания и стремления... Причем еще года 2-3 назад я вообще об этом не задумывалась, а после 25 как то мыслишь уже по-другому. Вроде впереди еще столько времени, а с другой стороны юность то практически уже прошла) а так хочется быть вечно молодым, немного наивным, с "горящими" глазами и верой, что всё получится.))
Сообщение было удалено
Вот и у меня примерно те же мысли)
О, я помню, как боялась 30. Мне казалось, дальше делать нечего. Только рожать) Вроде это было не так давно и я всё та же. Но.. через 2 недели мне 45. Вот бы пережить)
Сообщение было удалено
+ 1000000
Сообщение было удалено
Дело скорее в мышлении. Нет той легкости что ли))
Сообщение было удалено
Это не только от возраста зависит. Ещё от ваших занятий) И близких.
Мне тоже 30 скоро , ощущается что здоровье уже не то хочется спать постоянно дискотеки и клубы давно не интересны , уже нельзя есть все подряд как лет 7 -5 назад сразу все на боках , вроде со внешностью все ок но все равно какой то потухший взгляд нет легкости , да и уже все эти свиданки гуляния по паркам не интересны хочется серьезного мужчину
Сообщение было удалено
А чего добились если не секрет? Создали семью, воспитываете детей тогда есть чем гордиться
Сообщение было удалено
Повесишься а не повешаешься, деревня.
автор а в 35 как жить? 30 я и не заметила, между 27 и 30 разницы по-моему нет.
хуже то что с твоим возрастом стареют и родители, родственники, и как-то страшно становится на них смотреть, начинаешь тоже задумываться. Когда вокруг все более-менее молодые или среднего возраста то и чувствуешь себя лучше, а когда уже старики то тяжко морально. У меня и свекровь ещё жвет близко, вообще помирать собирается. но там действительно здоровья нет уже.. В 25 у меня этих проблем не было, все были в силах и в здравом уме, а теперь беспомощность начинается
Сообщение было удалено
Образование в любимой сфере, определенный опыт работы в ней же и не только, определенные накопления как финансовые так и в плане знаний, умений. Новые возможности в перспективе. Семья то чем горжусь в первую очередь т.к сейчас крепкие счастливые семьи редкость. Большого ума не надо чтоб муд@ка найти а нормальный мужчина кого попало в жены брать не будет.
Сообщение было удалено
100 %
стар не тот, кто сморщился в 80, а тот кто скис в 30
P.S. вообще не понимаю, как в 30 можно хандрит??? я считаю это самый расцвет сил и прекрасный возраст для девушки !!! хочешь замуж выходи, хочешь детей рожай, хочешь крути романы.. с финансами более имение уже, хоть что то есть, не как бедный студент.. внешность, тоже если заботится о себе можно быть красоткой, а не как подросток вся в прыщах ..
Не понимаю я этого.
Если человек не фигней страдает, а достигает своих целей - он лучше становится с годами.
Скрипач, который играет 20 лет круче чем тот, кто 2 года занимается.
Сегодня ты 3 языка знаешь, пять лет назад 1 знал, 10 лет назад ни одного.
А еще через 5 лет будешь на 5 говорить.
А внешность. Много красивых женщин и 35 и 45 и 55. Шейха Моза мне очень нравится. Ей 60. И Екатерина Андреева. Ей 57.
Если вы конечно выглядите ужасно, то да.Есть повод для беспокойства.
Внешность важна кто бы что ни говорил. Хочу быть как Катя Андреева в ее годы.
Автор незамужем и детей нет 100пудово. Вот в глубине души и охватил вполне реальный и здравый страх.
Сообщение было удалено
А это при чем? Наоборот дети в 30 это беспросветность уже.
Ну мне вроде тоже скоро, но как то пофиг. ))
30-40 - самые лучшие годы!
Сообщение было удалено
Как бы вы себя не успокаивали, это не так. Стареющая женщина без семьи это все.
Сообщение было удалено
Ещё раз глянул фотки, чет я не вижу неофициальных. Видимо все так тетки умеют косметикой пользоваться)))) хорошо так.
Сообщение было удалено
Я в 30 была в 1 браке, потом развелась, сейчас во втором. Все прекрасно. 30 - это молодая, а не стареющая женщина, насмешили.
Но вам да, надо держаться того партнёра который есть, в случае развода вам, стареющей, точно ничего не светит.
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь. Я замужем. Трое детей. Вполне благополучная семья.
Сообщение было удалено
Да я не хандрю вовсе! Конечно есть куда развиваться и куча возможностей для этого. Но вопринимаешь себя уже по другому))
такая ж фигня. как вспомню что мне скоро 27 в холодный пот кидает
Сообщение было удалено
😁👍
Сообщение было удалено
Уж не вы ли умнее? )))
Сообщение было удалено
Я не замужем, детей нет. Возраст под 30, мне пофиг, никаких страхов на этот счет, я не хочу детей.
Не одна. Мне сейчас 32 года. С 29 лет начала принимать препараты для сохранения молодости типа эваларовской Антиоксидантной формулы. Стареть то как-то не хочется...
Сообщение было удалено
Скажите что конкретно принимаете и помогло ли вам?
Сообщение было удалено
О, да трое детей это такое благополучие))))
Вам только 29 лет и ваш муж легко может вас оставить одну с вашими тремя детьми: уйти к другой или просто на тот свет.
А троих вы навалили не от большого ума, значит не всё там у вас безоблачно как вы здесь пишите!!!
Так, что не обольщайтесь!!!
Автор, фото спрячь...
Потому что твое "выгляжу хорошо" и фотка - это несочетаемое. Смешно и даже страшно. Ты не знаешь, что значит выглядеть хорошо)))
Где мои тридцать лет,мне скоро 45,и ничего главное что бы в душе была молодость.Поверьте 30 это не так уж и много,желаю Вам быть всегда на аптимистичной ноте и не хандрить, жизнь очень интересная штука!!!