Опишите внешность
Тебе не надоело? Каждый день одно и тоже спрашивают и ты туда же.
Которую хочешь ахнуть.
Так что их 95%.
Натуральных
Мне нравится на девушке- позитивное - веселое - радостное лицо. Вот притягивает взгляд . А то что например сиськи видать, ошейник на шее, вся одежда в обтяг (часто вижу таких) - ну тут блядством попахивает.
Умная .
Ярких, выделяющихся из толпы
Сообщение было удалено
Б л яяяяяяяя, ты сам то в это веришь? Крайне банальный ответ.
худая, правильные черты лица, ухоженные волосы
Сообщение было удалено
Просто интересно,подойду ли я под описание хотя бы 30% людей
Как Барбара Палвин.
как молодая водянова или Кейт Мосс.
Худая, волосы как у афганской борзой, ресницы до затылка, попа и сискэ огромные. Но главное - рабочий свисток.
Сообщение было удалено
Есть специальный сервисы
hotornot.com
Prettyscale.com
Загружаете фотку и получаете ответ
Сообщение было удалено
А как это у афганской борзой?
Как Бар Рафаэлли
Волосы пушистые перепаленные,задница шире талии с целюлитом ноги без просвета мммм какая дама
Девушек, которые знают как и умеют подчеркнуть свои природные достоинства и скрыть недостатки так чтоб это органично всё смотрелось. Это и даёт представление об уме, о чувстве вкуса, о том как человек ладит сам собой, и что вообще считает прекрасным.
Венера Милосская, только с руками.
Сообщение было удалено
А задница должна быть уже талии? Даже в пресловутом 90 60 90 она шире
Песочные часы очень красивая фигура
В остальном согласна
Сообщение было удалено
Зебра смирись,ты сама далеко от идеала,поэтому осталось только засерать других)))ха-ха
Сообщение было удалено
Вы даже меня не видели
Сообщение было удалено
Которые не накрашены и без прыщей при этом, а брови и ресницы темные свои и естественный румянец.
Без макияжа, без нарощенных ресниц, без длинных цветных ногтей, без надутых губ, симметричное женственное лицо, густые волосы, не карие глаза, длинные ноги, тонкая талия, красивые тонкие пальцы
Сообщение было удалено
А чем вам карие глаза не угодили?
Сообщение было удалено
Это чисто мои личные предпочтения, мне некрасиво. Для меня люди с темными глазами имеют неприятный колючий взгляд.
мне очень нравится типаж Софи Элис Бекстор или главной героини сериала Кости. считаю такой типаж сказочными принцессами/белоснежками. еще современный стандарт: овальное лицо. пухлые губы. небольшой носик, скулы, длинные волосы коричневые или светлые. моя внешность не относится ни к той ни к другой категории.
Очень нравится тип голландки-модели Датзен Крус и россиянки Кристины Романовой.
Большинство фитоняшек
Сообщение было удалено
Как мой муж. Для него кареглазая = некрасивая
Сообщение было удалено
Как Пенелопа Крус.И чтобы такая же темпераментная!
с умными смеющимися глазами
Сообщение было удалено
Для меня самые красивые глаза - довольно светлые + яркий черный ободок вокруг радужки. А если ещё к таким глазам темные волосы и светлую кожу - очень красивый типаж. Такому типажу ни макияжа не нужно, ни ресниц нарощенных. И так яркая