восхищаются красивыми? Вот говорят внешность не главное, но если не главное, то почему все так восхищаются красотками с инстаграма, особенно мужчины, на их страницах им всегда пишут много комплиментов. почему никто не восхищается и не пишет толстым с заплывшими фигурами,что то никто не хочет разглядеть богатую душу?
Почему они худеть не хотят ты нам лучше скажи.
Не нужны толстухи особо парням, все ведутся на красивую стройную девушку, нужно не запускать себя что бы такое не писать здесь.
Пишут дрочилы всякие, если мнение дрочил важно, наверное можно считать себя королевной.
вывод: внешность -- главное
Зачем крайности. Есть масса девушек, которые не сидят в инстаграммах и они средней внешности, но приятной с ними и строим отношения. А зачем ставить какой то мукле лайки в инстаграмме, если я ее даже не знаю? И что мне от этого перепадёт?
Да, внешность - главное во взаимоотношениях с противоположным полом. Именно по внешнему виду наше подсознание считывает, годится для продолжения рода или не годится. Например, если человек очень полный, значит больной. К тому же ленивый, неорганизованный и слабохарактерный.
Разводка
Что значит не важно? Важна, еще как, но только при первых знакомствах.
Когда мы встречаем человека или знакомимся, первым делом всегда смотрим на внешность. Лицо, волосы, глаза, одежду, туфли и т.д.
После этого подсознательно определяем хотим ли мы с нем(ней) знакомится или нет. И на этих порах вообще плевать на внутренний мир.
85% человеческой красоты это - лицо
15% - фигура
Лицо, самая важная внешняя составляющая человека.
И вот, когда человек нам понравился внешне, мы хотим познать его внутренний мир, его мировозрение. И уже тогда, человек начинает любить другого.
Это с чего вы решили,что толстым не пишут? Я полазила по женским анкетам на сайте знакомств, так комплименты пишут, и полным, и немолодым. Эти комплименты полная туфта.. Мне один такие дифирамбы писал, что мне было неудобно, я и ангел среди людей и т.д. Сначала хотела стереть всё это нафик. А потом придумала другой способ избавиться. Предложила сама ему встретиться, всё больше его на своей странице не видела))))
Потому что встречают по одёжке.
На фотографии богатый внутренний мир не виден, а внешность - вот она.
Играть на гитаре - не главное, но все восхищаются теми, кто хорошо это умеет и лайки ставят.
С красотой то же самое.
Сообщение было удалено
потому что в инстаграмм души не видно
с душой -это вам в монастырь
Обычно никакой "богатой души" там нет, сплошные комплексы и тараканы.
Не знаю,кто все,я всегда смотрела на пальцы рук😂😂если с грязью под ногтями,значит все,ближе общения не будет.я когда своего жениха встретила,подумала,что внешностью природа явно обделила...но общаться продолжила,потому что он очень обаятельный.в общем,я и до этого на внешку особо не реагировала,а теперь я уверена что это все мелочи
Ну так же как и мы говорим что нам не важно сколько мужчины зарабатывают и сколько на нас тратят ... Все справедливо )))
внешность важна если вам 13-19 лет и вы инстажертва. откройте глаза, оторвитесь от экрана...