Мне девушка одна сказала,что ей не очень приятно,когда у мужчины не бритые подмышки,я конечно в спор ввязался,что это неприемлемо,я и так за собой слежу.Что ещё надо?Я не собираюсь ходить к маникюрше и удалять волосы там,где это совсем не нужно.
Милая разводка. Дамам не нужны австролопитеки, если только дама сама не бреется нигде. Ищите себе такую же естественную.
Давайте поговорим про все пушистые месиа мужчин?
🤤
Что еще у вас пушисто?☺
Мне лично пофигу только на лобок, но и то, если там не джунгли. Волосатые подмышки и небритость на лице вызывает неприязнь.
Маникюрше вообще нельзя это показывать!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Лицо то за что?????)))
У тебя есть борода,я скажу тебе ДА🙊
Сообщение было удалено
Ну это мои тараканы. Никого не осуждаю. Мой МЧ бреется всегда и ему очень не идет эта небритость, плюс у меня нежная кожа и у меня банально его щетина вызывает дискомфорт при поцелуях и т.п
Для парня это совершенно необязательно, как и для девушки
Если это ваша девушка, то побрейте...что вы как не знаю кто?)) Если есть триммер иди еще что-то, можно подстричь. А если не ваша, то наплюйте.
Брить. Однозначно. Мужчина с волосатыми подмышками это антисекс. Не люблю лето за изобилие голых мужских волосатых подмышек. Фу!
Буэээ, я вырыгала! Вонючие волосатые подмышки и смрадные муди в волосне, я представила это... Бууууууэээээ!
Ни в коем случае не брей! Я как-то побрил потом все проклял! Безволосые подмышки при ходьбе сильно натираются потому что руками размахиваешь! Потом с натертыми подмышкам будешь ходить как пингвин, прижав руки к бокам! И будешь так ходить пока подмышки не заживут и волосы отрастут!