Девушки, дорогие, милые, прошу не кидать камнями со словами «да кому ты нужна, смотреть на тебя». Просто это заметили даже знакомые, которые ходят со мной. На меня очень часто смотрят и провожают взглядом люди. Я уже боюсь выходить на улицу. Дело в том, что у меня очень белая кожа и чернющие волосы. Я бы изменила свою внешность, пошла бы в солярий и в парикмахерскую, но солярий и загар мне противопоказан, а на любые краски для волос аллергия. Вот такая беда. Я устала от своей внешности, у меня очень низкая самооценка-они смотрят на меня, потому что черные волосы и белая кожа это отвратительное сочетание? Пожалуйста, подскажите, что мне делать. Я уже готова выпилиться.
Нет фото - нечего и комментировать по делу. Может, вы на ведьму похожи, вот люди в ужасе и оглядываются.
Все на всех смотрят так что тут и нечего обсуждать
закажи гипоаллергенный автозагар в интернете.
волосы можно осветлить соком лимона и ещё чем-то.
или можешь сделать омбре в парикмахерской. корни не затронут и не будет аллегрии если с середины покрасить
Сообщение было удалено
Спасибо за дельный совет!Всех благ)
Автор . делайте короткие прически и носите головные уборы. Кепки , шляпы , панамки . там волосы минимально видны и на них не обращают внимание.
Может, вы реально на ведьму похожи, вот и смотрят. Если сильно худая или полная женщина по улице идет, на неё тоже оборачиваются.
Сообщение было удалено
Ведьмы рыжие..не?)
а тебе че от этого? Они же тебе ничего не предлагают,просто смотрят,это фигня полная.
Ну и советы тут раздают. Если смотрят люди - поменяйся. Бред.
Вы просто красивая, поэтому и смотрят. Вы наверное живёте как я в поселке городского типа с населением 60 тыс. Люди невоспитанные и бестактные особенно в поселках и в маленьких городах. Постоянно будут смотреть только серые люди. Вы выделяетесь. Людям не нравится, когда кто-то выделяется. Когда кто-то выглядит не обычно, не как они - серые и унылые людишки. На меня тоже часто смотрят. Особенно женщины и девушки. Парни мало смотрят. Когда особенно я иду с мужем, смотрят то ли со злостью то ли с удивлением. Не понятно. Выглядим обычно. Просто ходим в чёрном. Даже если не в черном, все равно смотрят. Зависть это ужасное качество в людях)