Гость
Статьи
Сколько тратите на …

Сколько тратите на уход за собой?

Девочки, сколько денег тратите на себя любимых?))) Сколько лет? Те, кто в 40 пользуется детским кремом и выглядит на 16 мимо!!

Рина
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

37 лет. Много трачу. Крема не беру дорогие. так как смысла в них нет. В основном, косметолог.

Гость

35 лет-ежедневная бесплатная гимнастика,отказ от алкоголя и сладкого,прием витамин.
Сон
Лицо мажу невской косметикой, шампуни покупаю литровые профы
Отказалась от гель лаков,купила себе аппаратный и сама им херачу,покрываю бесцветным лаком
Декоративная белоруссия (пудры,туши, помады и эйвон (карандаши)
Макияж смываю кокос маслом
Фигура в идеале-тонкая и звонкая,миниатюрная
Но ..у меня куча шмоток, все вываливается уже из шкафов.и да я парфюмерная маньячка.так что нифига я не экономная😄

Гость

36 лет. Примерно 600-700 р. в месяц (крема для лица, рук, ног, маски, скраб, средства для снятия макияжа). Ну и на декоративную косметику примерно 300-400 р. в месяц.

Гость

Напишу в рублях.
870 рублей - маникюр, ежемесячно.
250 - брови, раз в 2 недели.
3000 -покраска волос раз в 2.5 месяца.
3800 -Комплексная чистка уз и отбеливание зубов раз в пол года, это без пломб.
5 000 - антицеллюлитный массаж, раз в пол года.
1400 -чистка лица у косметолога раз в месяц
кремы гербалайф - подруга подогнать, не считаю их цену.

На спорт не трачусь. Бегаю в парке-много, на велике езжу. На работе есть корпоративная йога, хожу зимой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все сложила, поделила , получается 5000 в месяц(это если откладывать на процедуры, которые делаю раз в пол года).
Мне 31. Живу в Харькове.
Здесь цены на услуги дешевле конечно же, чем в Москве или Киеве.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шмотки это не уход за собой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично. Тоже 37 лет. Не вижу смысла в кремах и домашних масках. Только косметолог.

Красотка
Гость

Сообщение было удалено

А как смываете кокосовым маслом? У вас кожа сухая? Не забивает? Кокосовое масло ведь достаточно тяжёлое.

Из Харькова
Гость

Сообщение было удалено

5000 в какой валюте? Если в рублях- норм, а в гривнах до фига!

Офисная крыса

25 будет летом. Тоник+крем каждый день, раз в неделю скраб, всё. Раньше и 100500 масок делала, и плёнки,и альгинатные, и тканевые, пришла к выводу что это все х/ерня, все эти маски дают эффект лишь на пару часов. Только косметолог, хороший косметолог, сможет поддерживать красоту и молодость кожи.

кРЫСотка
Красотка

Сообщение было удалено

Масло хорошо макияж снимает, особенно водостойкую тушь. Это касается трёх, кто помешан на всякиж минцелярок. Только ее тоже смывать надо

Гость

Никогда не считала. Что входит в уход за собой? Я знаю, что на мой внешний прежде всего влияет сон, правильное питание, фитнес, отсутсвие сильного стресса(хотя я очень стрессовоустойчивая), регулярный секс, счастливая , гармоничная жизнь(мои отношения с мужем, детьми и родными). Стоит это всяко не мало, но входит в один пакет расходов на семью. Все остальное - уходовая косметика, маникюры/педикюры, парикмахер - это копейки (не более 200-300 евро в месяц). Ничего себе не колю, к косметологу не хожу, потому что разницы не вижу и иногда разница не в лучшую сторону. Самые большие расходы - зубной. За последние 8-9 лет потратила не менее 12 тыс евро на зубы (имплатны, коронки, брекеты), но зато в 40 лет идеальные зубы (на вид) при очень плохой генетике (начали развариваться в 18 лет)

Красотка
кРЫСотка

Сообщение было удалено

Чем смываете масло?)

Полина
Гость

Сообщение было удалено

А почему отказались от гель лаков?

Полина
Гость

Сообщение было удалено

А косметологи не покупают эти же крема в специлизированных магазинах?

Полина
Офисная крыса

Сообщение было удалено

А как вы это поняли и на какие процедуры ходите к косметологу?

Гость

не вижу смысла и в косметологах. На улицах много толстых бабищ, с маникюром, педикюром, на бошке чётто наверченно, один фиг страшные.Так что худейте мадамы, ваши ногти никому не впёрлись, если жоппа шире колеса.

Гость

28,
усреднённые цены :
умывалка - 2000, крем дневной - 2000, крем с ретинолом -2000.
шампуни lebel - 1800 ( на 1-1,5 месяца) , маска lebel ( на 3 месяца) - 3000, масло ддя волос 3200 ( на год)

косметолог раз в пол года - около 10 т.
стрижка покраска - 5-6 т. в 2 месяца .
лазерная эпиляция - 9т в 2 месяца.
маниюр 2 р в месяц - 3-4 т.
педикюр 1 р в месяц - 3 т.
иногда ламинирование ресниц - 2-3 т.
массаж 5 шт. раз в пол года - 10 т.

Гость
Из Харькова

Сообщение было удалено

В рублях

Нева
Гость

Сообщение было удалено

В принципе поддерживаю, в первую очередь-стройность))хороший косметолог тоже необходим, раз в полгода уж извините тысяч 30, не обеднеете...крема-*** собачья!!!!!

Алиса

Мне 39 лет. Косметолог - хим пилинги раз в год. Массаж лица 2 раза в год 10 сеансов. Спорт - пилатес. Ежедневная косметика не дорогая . Аптечная натуральная. Стрижка раз в 3 мес.

Гость
Полина

Сообщение было удалено

Быстро ногти растут, не люблю когда лунка видна,каждые 7 дней не подходишь на процедуры,надоело просто.полюбила вид ногтей без лака.сейчас даже не представляю что на их красят,мешать будет.

Гость

Из косметики и уходовых средств :
Для волос -шампунь бессульфатный (800 ) маска (1400 ) , крем для волос ( 1600) , спрей увлажняющий ( 500) , теплозащита ( 600 ) масло от секущихся кончиков (500)

Для лица - мицелярка ( 1000) , гель для умывания ( 1200) пенка для умывания ( 1000) , тоник ( 800) , крем ночной ( 2000) , крем дневной матирующий ( 1500) , крем для области вокруг глаз ( 1000) , бальзам для губ ( 700) , скраб ( 1200) , маска ночная ( 1100) , маска для области вокруг глаз ( 2000)

Для тела - молочко ( 1600 ) , гель для душа ( 1000) , для ног крем (700 р) , для рук ( 700 руб )

Доставка правильного питания -6 раз в неделю (670 р -день )
Фитнес -абонемент 1400 , и занятия с тренером 3 раза в неделю ( 500 руб -одно занятие )
Солярий
Маникюр раз в месяц -2000
Педикюр раз в месяц -2000
Наращивание ресниц раз в месяц -2700
Покраска корней раз в месяц -2000
Кератиновое выпрямление раз в три месяца -6000
Наращивание волос / коррекция раз в три месяца - от 15000 ( коррекция ) до 45000 ( наращивание нового комплекта ) . Чередую раз наращивание , раз коррекция .

Естественно , что из ухода каждый месяц я не покупаю . Допустим маска для глаз у меня уже 1,5 года и не собирается заканчиваться . Гели / пенки для умывания хватает на месяца 4 . Гели для душа / молочко 400 мл -на два месяца . Крема для лица - на месяца 3 .

Гость

Термозашита*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неужели еще кто-то наращивает волосы????
Даже бузова свою паклю сняла.

Полина
Гость

Сообщение было удалено

Может у кого-то не растёт, да и красиво,если к хорошему мастеру обратиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я даже на него не трачу, считаю бесполезным занятием. не то, что коема))) , сразу-хирург) рино, эндоскопич подтяжка средней трети и лба, блин, я красотка, по телу не жру, всю жизнь худею) иногда хожу в зал, без фанатизма, никакие кремы не скупаю, только очищение, кожу вокруг плаз обкалываю плазмой и коллостом. Сама. Никаких филлером, ботокса, вставных зубов и грудей у меня нет, я очень натуланьно выгляжу, вся моя поастика-бьютификация, как у Перминовой, Глюкозы,

Гость
Полина

Сообщение было удалено

Так если не растет, то можно сделать оптимальную стрижку и ухаживать.
Видно же, что "коса до пояса" прицепленная.

Мадлен

Я люблю ухаживать за собой и доверяю это дело только профессионалам - хожу к косметологам, массажисту, недавно вот зубами занялась, сделала реставрацию и отбеливание по системе Зум4. Результат реально радует. Стоматолог у меня потрясающая, зовут Елена Филиппова, работает в клинике Селин на белорусской. Настоящий профессионал своего дела, любую проблему решит. И да, девочки, в красоту надо вкладываться.

Helga

41 год. Спб. Маникюр, педикюр, окраска волос в салоне ежемесячно (стрижка - раз в 2-3 месяца, длинные волосы). Фитнесс -зал - годовой абонемент. Косметология - лазер, микротоки - курс раз в 6 месяцев. Остеопат - 1 раз в месяц.Cтоматолог - раз в 6 месяцев. Уходовая косметика - Aven, Bioderma, Shiseido, Este Lauder. Сколько именно в месяц - не знаю, не считала, но по ощущениям не много.

Мне 32, не скажу, что трачу прям много на себя, все разумно и без выкидывания денег. Конечно периодически маникюр, педикюр, уход за волосами - само собой, еще подсела на массаж на аппарате Vortex - отличные результаты, подтянула кожу суперски - ну как тут не потратить на себя любимую, муж оценил тоже, рад спонсировать меня на это)) А по поводу кремов дорогих, масок и т.д. - у меня нет таких, кстати, люблю народные рецептики использовать по уходу - и бюджетно и у меня работают эти рецептики. Так что мое мнение - тратить на себя надо!! Не нужно экономить на себе, ухаживать стоит обязательно за собой - но все должно быть по делу, без излишек и переборов!

Гость
Мадлен

Сообщение было удалено

Нельзя ли без рекламы?

Лариса

38 лет.
1500 р. в месяц – на спортзал
2700 р. раз в три месяца – на витамины (сейчас это Фамвиталь, но и раньше были примерно в эту сумму)
Около 3000 р. в месяц – массажи/стрижка/маникюр (что потребуется)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Косметолог не делает педикюр и маникюр, а также не стрижёт. Косметолог делает укольчики, пиллинги и аппаратные процедуры.

Лиза

33 года, салоны очень люблю, могу на одежде и развлечениях экономить, но ухаживать за собой - это приятно!
маникюр - 800 руб
педикюр - 1000 руб
покраска корней - 400 руб (краска)
брови - 800 руб
массажи - 5000 руб
массажи лица + уход у косметолога- 3000 руб
раз в три месяца чистка лица - 3000 руб
уход для волос салонный - 800-900 руб

было бы больше средств еще бы на лазер эпиляцию походила

Форум: Красота
Всего: 54 822 темы
Новые темы за неделю: 132 темы